Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На праздник ПОКРОВЫ. Разные обряды

Автор rokelia, 01 октября 2017, 03:24:34

« назад - далее »

Агапка

– Кто такой берсерк?
– Берсерк это воин которого хранят боги.
– А зачем ему тогда кольчуга?
– Ну таки на всякий случай.

Teira

Цитата: Агапка от 13 октября 2018, 01:21:47
Еще загадочней. Точно не о Москве.
Да,  я уже поняла,  что не в Москве. Здесь с энергетикой  пока все в порядке.
Просто видела на разных сайтах продажу спилов -  на юле и на авито и еще где-то,  думала,  как вариант.  В сети искать  как "спил дерева"  их продают на декор,  поделки,  подставки под горячее, облицовку.
Да простит меня ув. Rokelia,  в крайнем случае я бы кусок коры оторвала,  потолще,  и  ставила бы  "шкурой"  вверх. Лучше наверное так,  чем никак.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Jad-Wiga

В Москве, строго по моим ощущениям, очень сильная энергия власти, денег, успеха. Сильное лревнее откормленное ХЭ. А вот природа... В Замкадье и пригородах - да, сильная. В городе - не ощущается почти. Это мое восприятие, совсем не для дискуссии.
По поводу спилов уважаемая Рокелия написала на предыдущей странице.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Opium_L

Очень хорошая приятная защита, за год никаких сомнений - надо делать постоянно!)  очень переживала, что не смогу обработать всю квартиру, потому что с бабкой и ее жильцами отношения уже не те, все маски сброшены)) но ее внезапно (после реанимации очередной) отправили на 2 недели в больницу - путь свободен! 

По поводу спила - у меня в прошлом году было сено с поля, очень живое и положительное во всех отношениях, я его использовала

rokelia

Цитата: Teira от 13 октября 2018, 11:08:24
Просто видела на разных сайтах продажу спилов -  на юле и на авито и еще где-то,  думала,  как вариант.  В сети искать  как "спил дерева"  их продают на декор,  поделки,  подставки под горячее, облицовку.
Может, конечно, мои тараканы, но я бы не была столь оптимистична. Уже говорила почему
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1714.msg1699589.html#msg1699589
По поводу коры- я бы не советовала. Один из способов убить дерево (используют не умные люди, которые не могут получить разрешение на спиливание дерева т.к. оно здорово и надо чтоб засохло и тогда получат разрешение как на спил аварийного древа)- снять по кругу полоску коры. Дерево погибнет. Любое отрывание коры крайне травматично для дерева. Мне кажется достаточно контроверсионной идея просить помощи у того, кому ты время нанес. В таком варианте лично я за землю из под дерева.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Teira

Цитата: rokelia от 13 октября 2018, 17:29:21
Может, конечно, мои тараканы, но я бы не была столь оптимистична. Уже говорила почему
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1714.msg1699589.html#msg1699589
По поводу коры- я бы не советовала. Один из способов убить дерево (используют не умные люди, которые не могут получить разрешение на спиливание дерева т.к. оно здорово и надо чтоб засохло и тогда получат разрешение как на спил аварийного древа)- снять по кругу полоску коры. Дерево погибнет. Любое отрывание коры крайне травматично для дерева. Мне кажется достаточно контроверсионной идея просить помощи у того, кому ты время нанес. В таком варианте лично я за землю из под дерева.
Да,  мысль о пиленых деревьях на кладбище  меня не посещала)   у нас обычно это санитарные рубки в парках /заказниках. На кладбищах если нет угрозы что оно на кого-то обрушится,  пилить не будут,  нужна просьба или разрешение владельцев участка.
Про кору - я имела в виду в местах рубки -  там либо  с чурки или пня ободрать достаточной толщины,  либо она просто есть. С живого в городе и при сильном желании не наковыряешь -  патрули,  иногда камера,  да и физически это тот еще квест.   даже  признаюсь,  что раз использовала кусок вагонки в другом обряде. Она конечно не спил,  но сработало  неплохо)
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

rokelia

Цитата: Teira от 13 октября 2018, 18:54:29
  у нас обычно это санитарные рубки в парках /заказниках.

Если по Закону-то на территории объекта природно-заповедного фонда (парки, заповедники и т.д.) возможна рубка только больных или мертвых деревьев.
Второй вопрос, что на практике- да, пилят все подряд если никто не следит. А следит редко кто-кому оно надо?
Вагонка- это прикольно и  креатив, конечно, однозначно)) Главное что сработало.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Jad-Wiga

Брызгать порог и входную дверь в чистке жилья в начале и в конце обхода?
Еще раз сорри, уважаемая Рокелия. Надеюсь, это сопротивление проявляется такой тупостью.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

rokelia

)))
Брызгать сам порог лучше в конце. Начинаете движение С/ОТ порога влево и брызгаете. Дошли до порога и брызгаете его.
Вообще в таких вещах прям такой вот строгой инструкции нет. Движение-куда закручиваем имеет значение, а сколько миллилитров должно попасть на кропильце и на сколько сантиметров от пола брызгать-нет)) 

Рури

Цитата: Opium_L от 13 октября 2018, 14:49:45
Очень хорошая приятная защита, за год никаких сомнений - надо делать постоянно!)  очень переживала, что не смогу обработать всю квартиру, потому что с бабкой и ее жильцами отношения уже не те, все маски сброшены)) но ее внезапно (после реанимации очередной) отправили на 2 недели в больницу - путь свободен! 

По поводу спила - у меня в прошлом году было сено с поля, очень живое и положительное во всех отношениях, я его использовала
Вот и обработайте "бубуси" кровать,вещи,чтобы жизнь мёдом не казалась

rokelia

Цитата: Рури от 13 октября 2018, 20:34:52
Кстати-да, отличный совет!

Opium_L

Цитата: Рури от 13 октября 2018, 20:34:52
В прошлый раз я вместе со спящей на ней бабкой обработала  ;D

Рури

Цитата: Opium_L от 13 октября 2018, 20:37:06
В прошлый раз я вместе со спящей на ней бабкой обработала  ;D
Чего только не сделаешь,чтобы душу бабули очистить.
Если в больницах прописалась,видно "чистка" идет))))
Как это не смешно,но для души бабули это полезно,чтобы было время осознать свои деяния

Opium_L

Цитата: Рури от 13 октября 2018, 20:51:30
Чего только не сделаешь,чтобы душу бабули очистить.
Если в больницах прописалась,видно "чистка" идет))))
Как это не смешно,но для души бабули это полезно,чтобы было время осознать свои деяния
у нее раньше бывали просветления после подобных обрядов, а теперь совсем все глухо, во сне показали дом (ее тело) и хозяин там вырод, похудевший очень ::) а сама душа ее бродит как пациент психушки в терминальной стадии... так что теперь моя задача сделать все, чтобы жилец не перебрался ни на кого из нас пока Род не наберется достаточно сил, чтоб их всех забрать. а эта чистка-защита с обрядом на Михаила + защиты на нас как раз не дает ему нос высунуть из домика

Рури

Цитата: Opium_L от 13 октября 2018, 21:13:35
у нее раньше бывали просветления после подобных обрядов, а теперь совсем все глухо, во сне показали дом (ее тело) и хозяин там вырод, похудевший очень ::) а сама душа ее бродит как пациент психушки в терминальной стадии... так что теперь моя задача сделать все, чтобы жилец не перебрался ни на кого из нас пока Род не наберется достаточно сил, чтоб их всех забрать. а эта чистка-защита с обрядом на Михаила + защиты на нас как раз не дает ему нос высунуть из домика
Завтра водосвятный молебен будет.Наберите воды для вырода. Подливайте в питье

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status