Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На праздник ПОКРОВЫ. Разные обряды

Автор rokelia, 01 октября 2017, 03:24:34

« назад - далее »

rokelia

Цитата: Orhi от 11 октября 2023, 22:01:34А вот к Покрове никак не пойму. В интернете их много и все разные, да такие длинные, что не выучишь наизусть.
Любую. Выбирайте какая срезонирует. Перепишите своей рукой и читайте с листочка.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Lilu1905

Доброго времени уважаемая Рокелия!
Сказать, что ваши обряды фантастика не сказать ничего 🤦‍♀️
А ведь идет только подготовка к Покровским обрядам!
Отпишусь немного о том, что твориться. Сказать, что я в шоке, значит сказать малость. Сразу простите за эмоции.

Начала готовиться к чистке дома и л.ж заранее, за месяц! Часть трав купила у травницы из соседнего региона, т.к не сильна. Она отправила почтой в сентябре (!!!, посылка должна была идти 3 дня).
В сухом остатке - посылка мотылялась по городам
3 недели и зависла у нас на почте, ее умышленно не принимали,потом почта вообще закрылась. Я ходила туда как на работу, бестолку, не дают и все. Дальше больше, понимаю что сопротивление дикое идет и начинаю отливаться и отжигаться через Архангелов. На отливках бесы, на отжигах хохот бесятины  во сне с воплями "ты что меня иголочкой Мишки потыкать что  ли решила?". Сегодня последний день, еду. На почте опять моя посылка не принята, пытаюсь отстоять вежливо, но настырно свои права и в этот момент на меня начинают кидаться драться 3 почтальеншы с воплями "что я такпя рассякая (цензура) и они не отдадут мою посылку" (три бабы делали мне на л.ж, отнимали мое для себя, бывшие подруженьки и эти 3 бабки были один в один похожи с теми кто делал). Дальше сзади нападает на меня старпер и начинает орать,что меня мама и папа плохо воспитали, я старикам жизни не даю, всех достала, что я нелюдь и что я ему клянятся должна ведь он заслуженный ЭНЕРГЕТИК и ему 54 года и до пенсии ему всего год остался и что у него столько то детей и столько то  внуков. Был послан, но не унимался. Кидался, пока его не вывели за руки. Еще какая то тварь женского полп, орала что то про моих детей, что она жаловаться будет в опеку (новая женка бывшего портит малышей моих, сняла недавче Архангелами, отлетело). Если сложить все цифры старпера, то получается номер моего дома, на который б.м и б.свекруха 6 лет назад порчу навела (а если учесть, что порча обычно 7 лет и потом ослабевает), вот бесятина и орал, что ему год до пенсии. Ушла ни с чем, в слезах. Плюнула на обряды, поняла, что поактика искать надо и что я не вывезу и решила, что коль бесы себя проявили все до одного, то буду глушить их тогда печатями Архангелов. Захожу домой, кот кидается на меня, левая грудь разодрана в мясо, кровь фонтаном, я трясущаяся иду к иконе Михаила, рисую на полу 4 знака Архангелов встаю в круг и начинаю мысленно вспоминать ритуал запечатывания беса. Какая то силища меня выкинула, упала на пол. И тут как слова в ухо "ты не ты, если этих старух не уничтожишь и не получишь свое". Глушу их рунами. В итоге через полицаев за 15 минут до закрытия вырываю посылку с травами из рук этих демоних. Платок ЕСТЕСТВЕННО не нашла ни в одном ТЦ, ни в 3х соборах. Ну ничего, дома отрез белый, сейчас пошью на машинке самый лучший. Спасибо вам огромное за обряды, которые еще не начавшись вывели всех вражин на чистую воду, вытащили бесятину на поверхность и показали все напускное!
Дома потопв неделю, все новые трубы кпнализации сорвало, тазами заставила. Техника глючит, авторозжиги сами сверкают)))

С уважением, обязательно отпишусь через цикл, т.к. уверена что главный феерверк еще впереди ❤❤❤

rokelia

Цитата: Lilu1905 от 13 октября 2023, 19:00:37Сказать, что ваши обряды фантастика не сказать ничего
Спасибо большое, очень показательный проявления.
Что-то у Вас там глобальное.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

LizRush

Цитата: rokelia от 01 октября 2017, 04:04:36
2. ЧИСТКА И ЗАЩИТА ДОМА

В принципе это делается на все 12 самых больших церковных праздников, с некоторыми коррекциями. Но сейчас говорим о Покрове ибо нельзя объять необъятное.
Считается что  снимает даже очень тяжелое давнее  проклятие с хаты. При чем даже насланное кровниками (например мать прокляла хату сына с невесткой) или полученное кровником ранее (например дом достался от бабушки вместе с проклятием), в том числе если вам «повезло» просто купить такую «нехорошую квартиру»)) В общем вещь очень сильная, снимет негатив очень хорошо.

Доброго времени суток.
Низкий поклон Уважаемой Rokelia за обряд.
Однозначно рабочий.
13-ого вечером часиков так это в 21.00 меня вдруг осеняет, что завтра Покрова. Быстренько открыла форум, точно зная, что Ув.Rokelia выкладывала шикарные обряды на Покрова.
Поделюсь про силищу данного обряда.
Ингридиенты естественно в такое время особо не раздобудешь.
Влезла в свои заначки, из колючек взяла чертополох, репейник, шипы шиповника. Цикория, подсолнуха, желтозелья, чорнобрывца не было. Цикорий знаю, где растет, но ночью фиг его в зарослях разглядишь. Цикорий взяла пищевой. Сгоняла за веткой дуба. Спил заменила деревянной разделочной доской. Травки все были аптечные, заварила кипяточком, настояла. В миску налила крещенскую воду с 3-х храмов, добавила туда отвар. Полотенце взяла новое, не освященное. Мак магазинный, в головках у нас нету. На балкончике разместила. Сомнения и мысли, что ингридиенты не те и не хватает, отправила подальше - была уверенность, что надо провести обряд. А ночью в квартире начался треш. В 00:30 начался грохот в квартире, мощные низкочастотные вибрации с крыши и техэтажа, да такой силы, что трясло водопроводные трубы и полотенцесушители. Звонила в аварийку, мчс, чтобы приехали, отключили систему вентиляции дома, фиг. Мучались до 4:20, потом все резко затихло.
Сам обряд проводить было очень сложно - бросило в пот, в глазах все расплывалось, путалась в словах заговора (это ваще нонсонс для меня).
Обошла всю квартиру, возвращаюсь к входной двери и тут звонит домофон... мама ринулась в коридор, я не прерываясь дала ей знак, чтобы не открывала. Слава Богу, мать моя уже в теме, что когда я магичу и нас чищу, двери никому не открывать, на телефонные звонки никому не отвечать. Встала на полотенце, решила минут 5 дверь входную не открывать, чтобы в процессе не застали перед порожиком. Вышла, закончила обряд. А вечерочком приперлись коммунальщики...они же, скорее всего, ломились и в домофон. Нач.участка мерзкая девица, брат ее замдир нашего жэу, оба с бесюками.
Сны были показательные: в одном какая-то жирная огромная деваха с порезанным горлом, а во втором предполагаемой вражине были торжественно мной вручены две пары ношенных носков, которым она явно не обрадовалась.
Так что даже вот в таком вот экспромтном проведении с неполным набором ингридиентов обряд - мошь. Очень хочется его повторить, но уже подготовившись и собрав все нужные травки.
С уважением.
Et orate pro inimicis meis, non enim sciunt se esse iam mortuos.

rokelia

Цитата: LizRush от 17 октября 2024, 01:01:07была уверенность, что надо провести обряд
И очень правильно, что послушали эту уверенность, а не отговорки что не буду проводить т.к. чего-то не хватает, до церкви далеко и вообще голова болит)
Судя по проявлениям- Вы очень хорошо что-то зацепили. Такие проявления на физе- это кучу ресурса затратить надо, чтоб Вам помешать и сбить. Значит попали в точку. Дайте хотя бы одну Луну отстояться полю и можно повторять.

Гриша

Цитата: rokelia от 17 октября 2018, 12:55:52
Знаете, я не верю в подмену Судьбы, считаю что это не возможно в принципе. Судьба- слишком объемное понятие. Судьба-это и то что Вы родились девочкой, с таким цветом глаз, у этих родителей и т.д.
уважаемая Rokelia, могли бы вы подсказать, как лучше понять термин "Судьба"? Может быть что-то почитать для начала? Есть разные точки зрения, касающиеся судьбы и её рамок, вот две крайние: от наивного фатализма - "всё предрешено заранее, поэтому нет смысла к чему-то стремиться (но этому утверждению противоречила бы вся колдовская практика) - до столь же наивного в своей простоте "судьбы нет, и всё в твоих руках". А между этими точками зрения и все остальные находятся. Из литературы на эту тему я знаю разве что В. Зеланда. Также есть много диссертаций на тему судьбы, предопределённости - в разных аспектах. Кто-то даже в прогностическую астрологию углубляется, чтобы с понятием судьбы как-то разобраться... Или могли бы вы рассказать какие-то истории из практики, где тема судьбы ярко затронута?
В общем, кажется, что все те, кто углубляется в эзотерику, рано или поздно с этим вопросом сталкиваются))
Спасибо.

rokelia

Цитата: Гриша от 27 ноября 2024, 10:44:32А между этими точками зрения и все остальные находятся.
Да вот это и есть ответ на Ваш вопрос)
Какие тут можно истории рассказывать? Послушав любую историю, один скажет что все было предопределено, а второй- что герой сам всего добился/виноват. И столько же авторов книг, статей и пр. - каждый со своим мнением.
Мое мнение- есть некие точки, которые предопределены. (Опять же чем и как- вопрос дискуссионный). 
Будущее многовариантно, ИМХО. Это как те три дороги перед героем сказки. Туда пойдешь-то будет, сюда-это. Выбор-за героем. По ходу движения по любой дороге у него будет еще ряд таких камней. Миновать камни нельзя. Но от твоего выбора зависит дальнейшее т.е. ты можешь изменить. Свобода воли- величайший дар, но и не меньшая ответственность.
У нас 10 с лишним лет назад здесь уже был разговор на эту тему. Мое мнение не изменилось)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13639.msg547702.html#msg547702

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status