Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц - Что день грядущий мне готовит

Автор Женщина с сумками, 24 сентября 2017, 09:36:58

« назад - далее »

Diasha

Цитата: Женщина с сумками от 11 ноября 2017, 18:10:50Цитата: Diasha от 10 Ноябрь 2017, 17:47:57
Что день грядущий 11.11.17 Алексею 18.01 готовит?
На 12.11 завтра. Тифон, агерона, не палес, тр данаиды
Уйдете от того, на что было потрачено много сил и энергии. Проигрыш в борьбе
ОС  весь день был дома, вообще ничего не происходило.  Спасибо!

Peach Blossom

Прошусь на блиц. Что день грядущий 22.11.17 мне готовит? Анна 3.08

Skhimnik

и я прошусь на Блиц !

Что день грядущий мне готовит, Владимир, 25..05.1966 г.р.

С ув.
я не волшебник, я только учусь С ув.

Женщина с сумками

Цитата: Peach Blossom от 21 ноября 2017, 21:35:53
Вампир+королева+бодхисаттва
Организм требует подпитки. Выход в свет в людное место (ТЦ, кино,  концерт, салон красоты и т.д.),  либо будете жаловаться подруге за рюмкой чая;
Как раз королева это человек из прошлого появится, жн.
Карта Бодхисаттва это такая уникальная карта, даже интересно, как она у вас отиграется. Вообще это Спасатель.
Предположу,  что  на бытовом уровне либо подберете животное, либо его покормите; либо будете спасать чью-то шкуру, закрыв собой, но это чистое сострадание.

Цитата: Skhimnik от 21 ноября 2017, 22:00:26
и я прошусь на Блиц !
Что день грядущий мне готовит, Владимир, 25..05.1966 г.р.
С ув.
Первопроходец+нимфа+королева
карта движение из дома, но не получите желаемого результата от поездки, либо второй вариант жн моложе вас не сможет приехать к вам.
И кто-то из прошлого всплывет
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Девана

Прошусь на Блиц
Что день грядущий 23.11.17 мне готовит? Екатерина 01.12
Мир искрится в свете звезд

Женщина с сумками

Цитата: Девана от 21 ноября 2017, 23:04:29
Прошусь на Блиц
Что день грядущий 23.11.17 мне готовит? Екатерина 01.12

Авверунк+семона+форнакс=портун, гелос
На четверг. Какое-то движение, про выяснение ситуации/отношения (работа, коллектив, деньги, семья)
Но глухо, закрыто, недоступно. Или «дверь поцелуете» если это куда-то планируете идти, если отношения будете выяснять, то даже не начинайте, разговор закончится, на начавшись

Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Peach Blossom

Цитата: Peach Blossom от 21 ноября 2017, 21:35:53
Цитата: Женщина с сумками от 21 ноября 2017, 22:41:55
Вампир+королева+бодхисаттва
Организм требует подпитки. Выход в свет в людное место (ТЦ, кино,  концерт, салон красоты и т.д.),  либо будете жаловаться подруге за рюмкой чая;
Как раз королева это человек из прошлого появится, жн.
Карта Бодхисаттва это такая уникальная карта, даже интересно, как она у вас отиграется. Вообще это Спасатель.
Предположу,  что  на бытовом уровне либо подберете животное, либо его покормите; либо будете спасать чью-то шкуру, закрыв собой, но это чистое сострадание.

Благодарю за просмотр! Даю ос: впервые за две недели (была на больничном) вышла на работу - так что можно считать это выходом в свет. Женщин из прошлого никаких не появилось. А насчет третьей карты... очень интересно получилось) попросили помочь пристроить котят в приют. Вот вам и сострадание)

добрая

Добрый вечер! прошусь на блиц. Что день грядущий мне готовит 24.11.2017, Анна 19.09

Vrednaya

Прошусь на блиц.
Посмотрите, что день грядущий 24.11.2017 готовит Наталье (Рыбы)?

Светлана света

Добрый вечер.Прошусь на блиц.Что день грядущий  24 11.2017 мне готовит.Светлана-весы

Женщина с сумками

Цитата: добрая от 23 ноября 2017, 15:10:54
Добрый вечер! прошусь на блиц. Что день грядущий мне готовит 24.11.2017, Анна 19.09
Гений+шаман+адепт(бездельник
=выход из  проблемы (которая больше всего беспокоит),  позволит вам избавиться от неё и изменить эту грань вашей жизни в благоприятное для вас русло, не делом, а типа гениального решения..
=будете посредником между кем-то.
=советник, тот кто может посоветовать, знаток своего дела будет занят-недоступен завтра

Цитата: Vrednaya от 23 ноября 2017, 15:44:43
Прошусь на блиц.
Посмотрите, что день грядущий 24.11.2017 готовит Наталье (Рыбы)?
Девушка(герой)+маг+паладин
=Активный день, нужно успеть в сто мест. =Оценен/одобрен высшим руководством, уважаемым человеком
=фанатично преданный какой-либо идее полная погруженность в то, что делаете (хобби,  работа увлекут до ночи)

Цитата: Светлана света от 23 ноября 2017, 18:28:31
Добрый вечер.Прошусь на блиц.Что день грядущий  24 11.2017 мне готовит.Светлана-весы
Убийца+гуляка+паладин(мудрая женщина)
Конфликт; Общение/конфликт с родителями, «отцы и дети»;
Прогулка пешком
Друг, с которым отношения

Vrednaya

Цитата: Женщина с сумками от 23 ноября 2017, 23:02:56

Девушка(герой)+маг+паладин
=Активный день, нужно успеть в сто мест. =Оценен/одобрен высшим руководством, уважаемым человеком
=фанатично преданный какой-либо идее полная погруженность в то, что делаете (хобби,  работа увлекут до ночи)

ОС - весь день на ногах, активный день = получила награду и известие, что еще на одну подали меня = весь день занималась делом, которое очень увлекло
Спасибо!
С меня +

Светлана света

Цитата: Женщина с сумками от 23 ноября 2017, 23:02:56Убийца+гуляка+паладин(мудрая женщина)
Конфликт; Общение/конфликт с родителями, «отцы и дети»;
Прогулка пешком
Друг, с которым отношения
даю ОС.Конфликта с родителями никакого не было-общение по телефону с ними было но  очень доброжелательное.Прогулка была почти на целый день но на машине и с  мужем.
спасибо.с меня +

Revenge

Попрошусь на завтра.
Что день грядущий 27.11 мне Дарье (30.12) готовит?

От меня +++
Я тебя отвоюю у всех земель,у всех небес.
Самый тёмный час перед рассветом.

Женщина с сумками

Цитата: Revenge от 26 ноября 2017, 19:53:55
Попрошусь на завтра.
Что день грядущий 27.11 мне Дарье (30.12) готовит?
От меня +++
Красавица(судья)+берсерк+предатель
=расширение жизненного опыта;
=Избавление от  непосильной ноши, трудностей (в т.ч. надоевших отношений, например,  решение расстаться с другом; или сдать коллегу начальнику (о прогулах, опозданиях/недочетах)
Все это будет: мгновенно, импульсивность, сиюминутная слабость/решение
Так как ощутите на себе предательство человеческих взаимоотношений

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status