Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сексуальная привязка на красную ленту

Автор Хава, 16 сентября 2017, 12:07:22

« назад - далее »

Хава

Понадобится красная шелковая лента. Размер ленты должен соответствовать размеру эрегированного пениса вашего партнера.Ищите способ выяснить этот размер заранее. Во время занятия любовью лента(отрезанная строго по выясненному размеру) должна находиться под простыней, затем, после того как мужчина заснет, нужно вытащить ленту, завязать на ней семь узелков. На каждый узел говорить:

«На страсть похотну узелок затяну.
Закреп крепок - (...) до меня лепок»».
Ленту спрятать и хранить.

Armida

Из своего опыта скажу - ох, никогда не думала, что будет так трудно завязать 7 узелков!
Вода и Соль в Вальгаллу....

тройка мечей

Дина

Цитата: Armida от 15 ноября 2020, 08:32:06что будет так трудно завязать 7 узелков!
почему то сразу об этом подумала))

Armida

я тоже взяла тонкую ленту и последний узелок уже пинцетом делала. Как в том старом анекдоте)))
Вода и Соль в Вальгаллу....

Иванова

Цитата: Хава от 16 сентября 2017, 12:07:22Ленту спрятать и хранить.

подскажите хранить в доме мч или у себя?

Дина

Цитата: Иванова от 17 ноября 2020, 02:28:49подскажите хранить в доме мч или у себя?
по моему, если бываете в доме мужчины, можно и туда подложить. но что бы не нашел никто. и периодически "под простынь" брать

Иванова

Цитата: Дина от 17 ноября 2020, 07:32:00по моему, если бываете в доме мужчины, можно и туда подложить. но что бы не нашел никто. и периодически "под простынь" брать

я понимаю,что обряд работает как наузы,с узелковой магией ошибок допускать -себе дороже,поэтому думала раз мы его к себе,то и у себя хранить

тройка мечей

Цитата: Иванова от 17 ноября 2020, 13:15:38
я понимаю,что обряд работает как наузы,с узелковой магией ошибок допускать -себе дороже,поэтому думала раз мы его к себе,то и у себя хранить

я тоже за эту версию

Дина

Цитата: Иванова от 17 ноября 2020, 13:15:38раз мы его к себе,то и у себя хранить
ну мало ли..может у него встречи в большинстве, и Вы к нему планируете)

Rutta

Подскажите пожалуйста на какую луну делать?

Helga_Veid

Цитата: Rutta от 15 апреля 2025, 14:57:22Подскажите пожалуйста на какую луну делать?
На растущую.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status