Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Страстный приворот. Темная Лисица.

Автор Xan, 15 сентября 2017, 20:35:42

« назад - далее »

Xan

Страстный приворот. Темная Лисица

Приворот женщины к мужчине:
Манназ+Тейваз+Stor kvenna letur - мужчина, который выглядит в глазах привораживаемой женщины самым привлекательным, сексуальным и желанным.
Манназ+Лагуз+Stor kvenna letur+Анзус+Науд+Кано - женщина, которая постоянно думает о мужчине, испытывает к нему сексуальное желание, влечение и вожделение.
Мадьярские руны+Stor kvenna letur+Band letur - соединяет мужчину и женщину принудительной сексуальной связью, которую не разовать.

Приворот мужчины к женщине.
Манназ+Лагуз+Stor kvenna letur - женщина, которая выглядит в глазах привораживаемого мужчины самой привлекательной, сексуальной и желанной.
Манназ+Тейваз+Stor kvenna letur+Анзус+Науд+Уруз+Кано - мужчина, который постоянно думает о женщине, испытывает к ней сексуальное желание, влечение и вожделение.
Мадьярские руны+Stor kvenna letur+Banda letur - соединяет мужчину и женщину принудительной сексуальной связью, которую не разовать.

Гебо+Тейваз+Лагуз+Соль+Йера - гармоничные партнерские отношения мужчины и женщины, став подпитывается сам чистой энергией и Йера зацикливает процесс.
Накела энкрузильяда тем ум рей
    Эссе рей и сеу Транка Жира
    На утра энкрузильяда тем утру рейну
    Э ду Лусифер и ди Помба-Жира.

vika17

Здравия. Нужно ли обводить став слюной/кровью для своей идентификации? Тестился ли он, если да, то приблизительно, какие сроки до начала раскрутки?

Xan

Здесь руны и литеру,целесобразней будет подключение через богов предварительно сняв защиты с кролика.
Накела энкрузильяда тем ум рей
    Эссе рей и сеу Транка Жира
    На утра энкрузильяда тем утру рейну
    Э ду Лусифер и ди Помба-Жира.

СашаС

приворот бинарный, но силу сказать не могу, т.к. у каждого по своему бинарят работы.
закон Кармы совершенен.

Aresdnr

Здравствуйте. Подскажите по поводу активации и оговора?

Марсал

Здравствуйте. Хочу задать пару уточняющих вопросов:

Мадьярские руны+Stor kvenna letur+Banda letur - соединяет мужчину и женщину принудительной сексуальной связью, которую не разовать.
Означает ли это своего рода защиту на работу/отношения или подразумевается, что если кто-то из участников пары захочет выйти из этих отношений, то сделать этого не сможет?

Гебо+Тейваз+Лагуз+Соль+Йера - гармоничные партнерские отношения мужчины и женщины, став подпитывается сам чистой энергией и Йера зацикливает процесс.
от кого/ от чего подпитывается став чистой энергией? Если он это делает сам, тогда выходит подновления он не требует?
Скажите, если конечно не секрет, при Ваших полевых испытаниях, кроли не впадали в агрессию?
Благодарю за внимание.

zloizai

В правой части приворота Ж к М, где там анзус?

Boni_Zhu

Добрый день!
Тоже не могу увидеть Ансуз и подскажите
,пожалуйста, что это за черточка идущая с правой стороны от наклонного Наутиза?
Делaешь - не бoйся, бoишься - нe дeлай, а cдeлал - нe cожалeй.

LyllyRose

Цитата: Boni_Zhu от 13 июня 2020, 11:09:53
Добрый день!
Тоже не могу увидеть Ансуз и подскажите
,пожалуйста, что это за черточка идущая с правой стороны от наклонного Наутиза?

Думаю, что Ансуз там зеркальный, больше ему негде быть. Чёрточка-это Уруз.
Я вот Кано не могу найти... 🤔🤔🤔

Добавлено: 13 июня 2020, 12:42:20

zloizai

Цитата: LyllyRose от 13 июня 2020, 12:35:58
Думаю, что Ансуз там зеркальный, больше ему негде быть. Чёрточка-это Уруз.
Я вот Кано не могу найти... 🤔🤔🤔

Добавлено: 13 июня 2020, 12:42:20

Имеется ввиду верхняя правая палочка от чего - желтым обвел.
Я думал она + палочка от лагуза и дают анзус.

Кано я красным обвел.

LyllyRose

Спасибо за помощь с Кано 🤝
А вот обведённая жёлтым палочка не представляю, чем может быть. Единственный мой вариант-Лагуз так странно нарисован.

zloizai

Цитата: LyllyRose от 14 июня 2020, 16:18:45
Спасибо за помощь с Кано 🤝
А вот обведённая жёлтым палочка не представляю, чем может быть. Единственный мой вариант-Лагуз так странно нарисован.

Лагуз под ней - 100%.
В ставе на мужчину заменен на тейваз, как раз на этом месте.

Мне кажется что эта палочка - верхняя от анзуса. Ну больше ничего не может быть.
Просто не параллельна второй палочке. Так стилизовано...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status