Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сыворотка правды. Темная Лисица.

Автор Xan, 15 сентября 2017, 19:56:59

« назад - далее »

Xan

Сыворотка правды. Темная Лисица.

Анзус(пп)+Кано(пп)+eB+eR+Йотунский морок+Перт(пп) - разоблочение лжеца, чтобы правда вскрылась, чтобы вы узнали кто лжец, выуживние, получение информации.
Анзус+Кано+eB+eR+Йотунский морок+Перт(пп) - чтобы вам говорили правду, чтобы человек не смог солгать, чтобы при любом раскладе вы узнали правду.
Науд+Науд(зерк.)+D - принуждение говорить правду. Человек сам хочет рассказать правду, жесткое принуждение.
Накела энкрузильяда тем ум рей
    Эссе рей и сеу Транка Жира
    На утра энкрузильяда тем утру рейну
    Э ду Лусифер и ди Помба-Жира.

Гвендолен

Уважаемая Темная Лисица, снова вопрос по нанесению става - всю конструкцию наносить на лжеца? или верхнюю часть на того, кому надо сказать правду, а нижнюю часть на лжеца? простите, из описания не совсем понятно. Но очень актуально.

Xan

Гвендолен. Весь став наносите,от кого хотите правду услышать.

Пальмира

Уважаемая тёмная лисица, можно став без картинки? Сливается и не видно ничего
Функция ответа на лс отключена .

Xan

Пупсик

Браво!сработал на ура.Обьект при встрече сам без наводящих вопросов рассказал то,что хотела.Человека как прорвало.

Fantazy

Уважаемые практики, как считаете, можно поставить на постоянное время на объект или разово обычно срабатывает?

La Fee

В помощь тем, кто так же, как и я, мучается из за формулы, которая сливается с фоном)

fatina

Уважаемые практики, ничего не написано про оговор и про то как активировать. Есть варианты?

La Fee

Цитата: fatina от 15 июня 2018, 00:31:27
Уважаемые практики, ничего не написано про оговор и про то как активировать. Есть варианты?
Если не написано, значит, оговариваете исходя из своей ситуации, соблюдая обычные правила, у всех свои тонкости, активация тоже на ваш вкус, как привыкли.
Если автор не уточняет такие вещи, значит, не принципиально, как именно вы это сделаете.

Maharet

Доброго всем дня!
Такой вопрос: став срабатывает на одну конкретную ситуацию, в которой нужно узнать правду или его можно поставить на постоянной основе, чтобы человек в принципе не мог лгать мне?

Klementina2024

Не большой отчет. ставила на своего мужа.Я чувствовала и видела что он что то не договаривает.не как не могла вытянуть его на разговор.Тщательно все скрывал.И мне пришлось ему соврать что я беременна.И тут понесло его.Ств поставила 24 февраля ,а прорвало мужа 5 марта.Став оставила еще работать.Для наблюдения,что будет дальше происходить.Спасибо автору.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status