Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вспомнить свою сущность .

Автор Xan, 08 сентября 2017, 18:57:34

« назад - далее »

Xan

Вспомнить свою сущность.

Автор Темная Лисица

Перт+Анзус+Райдо+Науд - принудительно открывает подсознание.
Райдо(зеркал.)+Науд+Анзус - возвращает память.
Турисаз - ломает все сопротивление и блоки, которые мешают вернуть память и разблокировать подсознание.
Йера - прошлое до рождения.
Точка - ваша сущность.
Автор Темная Лисица

Накела энкрузильяда тем ум рей
    Эссе рей и сеу Транка Жира
    На утра энкрузильяда тем утру рейну
    Э ду Лусифер и ди Помба-Жира.

Curiosa

Ой, какая своевременная вещь!

Есть просьба: выложить картинку в бОльшем размере - простым нажатием она не увеличивается. Вот вроде бы и видно все, но рассмотреть не получается

И есть вопросы (понимаю. что все индивидуально и диагностика нам в помощь, но наверняка есть вИдение автора):
- Есть рекомендации по нанесению?
- Как должен прийти ответ?
- Примерный оговор? Или достаточно общих слов вроде "открывает мне мою сущность"?
- А я смогу контролировать открытую сущность? (а то мало ли, кем я в прошлой жизни была)

Ну и... а могут быть варианты, что нет у меня сущности? Как тогда отыграется став?
Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Xan

Curiosa. Вот с картинкой проблеммы,по рунам если нет рекоминдаций то с середины начинаете наносить став. Или восне вы попадете в ту жизнь,кем вы были до рождения в этом мире или сны покажут.
Данный рунический став ,снимает блоки или ломает блоки ,возвращает память или во сне показывает ,кем я была в той жизни или был.так же оговорите,что хоти узнать свою сущность.Если взять и убрать тело,то вы будете своего рода сущностью. В астрал не выходите из тела,если практикуете ,то можете или начать или  уже там подойдите к зеркалу и посмотрите в отражение и увидите кто вы там . Себя должны уметь контролировать. С уважением.
Накела энкрузильяда тем ум рей
    Эссе рей и сеу Транка Жира
    На утра энкрузильяда тем утру рейну
    Э ду Лусифер и ди Помба-Жира.

Curiosa

Цитата: Mezuza от 25 апреля 2018, 17:43:36Тестировали ли вы став это?
Можете что-нибудь откомментировать, пожалуйста?

Доброго :)
Простите, пропустила отбивку о вопросе.

Пробовала.
Ничего яркого не случилось, потому и молчу.

Точнее так:
* С одной стороны, первые пару ночей снились какие-то сны, на выходе из которых в моей голове мелькала мысль "потом вспомнить, что там снилось и не было ли про сущность", но мысль мелькала и пропадала, как и память о содержании сна (для меня - ничего удивительного - всегда были проблемы со снами) и по сути я ничего не увидела и не узнала.
* С другой - сам факт наличия снов и подобных мыслей - скорее свидетельствует о рабочести става.

Я пока повторять не буду, но у других - вполне могут быть более конкретные результаты.
Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Princess Lea

Ничего мне не дал став, к сожалению. Хотя, может ждала от него слишком многого. Блоков вроде не было, но по результатам не могу сказать, что что-то было

Whale

Приглянулся став. Поставила, сразу начала болеть голова - видимо, блоки есть. Буквально через пару минут во рту ни с того, ни с сего появился очень сильный привкус мяты. Интересно, что бы это могло значить.
The world is full of magic things, patiently waiting for our senses to grow sharper.

Вероника

Здравствуйте.После постановки формулы, спустя сутки была наижутчайшая боль в области лба, что глаза не могла открыть нормально.Боль держалась не более 2 часов.Появился во рту металлический привкус.Через неделю я увидела сущность в зеркале через сон,как и оговаривала. Сперва я видела свое тело во весь рост, а затем это сменилось.Я увидела огромного беркута, больше моего роста.Прошлую жизнь я не вспомнила, видимо формулу следует держать месяца 3.
У меня появилась сверхуверенность,безразличие и безжалостность и высокомерие, но при этом появилось спокойствие.А вот к детям и мужу я стала очень доброй, мягкой. Раньше такого не было. В работе с данной формулой параллельно не было ничего. Мне понравилось.Ощущение,будто бы характер изменился.Главное держать себя в руках и не перегибать. Автору огромная благодарность!
Всегда ставлю +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status