Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став "Погребальный Костёр" Автор: Izmir в соавт. с Nooma

Автор Xan, 08 сентября 2017, 12:06:04

« назад - далее »

таинственная_незнакомка

Цитата: bluebell от 04 марта 2018, 14:52:30
Ув. практики!
Поделитесь, пожалуйста, опытом, справился ли став с выжиганием привязок между людьми? Обычный Костёр, как точечная чистка, с такими глобальными задачами, к сожалению, не справился, хотя и привязки конкретно оговаривались
С уважением

Добрый день, я делала! Но я еще в добавок применяла  став 'Сжигаем Мосты', ко мне очень хорошо присосалась подруга и парень, пока результат радует.

Satory

Хочу попробовать сжечь вражину, но вот возникла идея, а что если взять отдельно фотографию вражины и свою, соединить их каналом, и на этот канал нанести ещё раз этот став и оговорить, что он сжигает откат при подходе ко мне и в прах обращает. Как думаете сработает?

Xan

Цитата: Satory от 04 марта 2018, 16:43:10
Хочу попробовать сжечь вражину, но вот возникла идея, а что если взять отдельно фотографию вражины и свою, соединить их каналом, и на этот канал нанести ещё раз этот став и оговорить, что он сжигает откат при подходе ко мне и в прах обращает. Как думаете сработает?
Вообще на фото не рекомендуеться. В смысле подходы??? Под подходом,вы что  подразумиваете?
Обратку?
Накела энкрузильяда тем ум рей
    Эссе рей и сеу Транка Жира
    На утра энкрузильяда тем утру рейну
    Э ду Лусифер и ди Помба-Жира.

Satory

Цитата: Xan от 04 марта 2018, 18:27:50
Вообще на фото не рекомендуеться. В смысле подходы??? Под подходом,вы что  подразумиваете?
Обратку?
да при подлёте обратки ко мне, он её перехвативыет и сжигает, и не на фото, а соединить два фото каналом связи на листе и на сам канал нанести став

You

Цитата: Satory от 04 марта 2018, 18:32:06
да при подлёте обратки ко мне, он её перехвативыет и сжигает, и не на фото, а соединить два фото каналом связи на листе и на сам канал нанести став
как выглядит этот канал?) При порчах каналы уничтожают а не создают.
P.S. идея изначально не конструктивна ИМХО
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Xan

Цитата: Satory от 04 марта 2018, 18:32:06
Интересное рассуждение,фантазии много) обратка по сути это возвращение вашего не задействованного ресурса энергетического. Его можно принять обратно или же не принимать и будет не очень хорошо тогда.

ИСКАТЕЛЬ62

Как-то этот став может облегчить жизнь "родовому козлу отпущения", понятно, что дело сугубо индивидуальное,  но всё-таки... Думается, что род не даст изменить.
" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

Светлая

Ув. практики! Подскажите пожалуйста, что лучше поставить большой став или маленький? Просто надо человечку одному перекрыть дороги в налаживании л.ж.
Этот человечек сейчас в активном поиске. Но было бы не справедливо, если бы у нее все наладилось. Много зла она причинила.
В личку ответить не могу, увы.

таинственная_незнакомка

Цитата: Светлая от 07 марта 2018, 22:49:28
Ув. практики! Подскажите пожалуйста, что лучше поставить большой став или маленький? Просто надо человечку одному перекрыть дороги в налаживании л.ж.
Этот человечек сейчас в активном поиске. Но было бы не справедливо, если бы у нее все наладилось. Много зла она причинила.

Погребальный ставьте

Satory

Такое ощущение, что я этим ставом вражину только почистила. Мне действие не понравилось.

таинственная_незнакомка

Цитата: Satory от 07 марта 2018, 23:26:06
Такое ощущение, что я этим ставом вражину только почистила. Мне действие не понравилось.

Оговор какой?

Satory

Dara654

Доброе утро
Правильно понимаю, что негатив в отношениях между людьми тоже выжигает?
И в оговоре обязательно указываем какой именно негатив, т.е. Конкретизируем?

Xan

Цитата: Dara654 от 08 марта 2018, 09:49:06
Доброе утро
Правильно понимаю, что негатив в отношениях между людьми тоже выжигает?
И в оговоре обязательно указываем какой именно негатив, т.е. Конкретизируем?
Правильно.

таинственная_незнакомка

Цитата: Xan от 08 марта 2018, 12:44:46
Правильно.

Ув. Хаn, прощу помощи, как лучше оговорить уничтожение  договоров, которые заключили со мной во время воздействий на меня?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status