Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став "Погребальный Костёр" Автор: Izmir в соавт. с Nooma

Автор Xan, 08 сентября 2017, 12:06:04

« назад - далее »

таинственная_незнакомка

Satory

таинственная_незнакомка

Цитата: Satory от 08 марта 2018, 13:58:07
потому что у него всё отлично

а диагностика что показывает?

опробуйте оговорить, что сжигаете успех и удачу в сфере жизни такой-то у такой

Satory

Цитата: таинственная_незнакомка от 08 марта 2018, 15:39:30а диагностика что показывает?
опробуйте оговорить, что сжигаете успех и удачу в сфере жизни такой-то у такой
я хотела его с физики убрать, успех его меня не трогает. Благодарю вас за ответы. С уважением

Тойота

Цитата: Satory от 08 марта 2018, 16:56:25я хотела его с физики убрать, успех его меня не трогает. Благодарю вас за ответы. С уважением
Я бы оговорила,что уничтожает без возможности восстановления все жизненные силы кроля, обеспечивающие сам жизненный процесс
Может кто из более опытных поправит оговор
Последним смеется тот, кто выжил!

таинственная_незнакомка

интересно, можно ли этим ставом уничтожить блок на канале лж?

Анечка Лучезарная

Цитата: таинственная_незнакомка от 10 марта 2018, 19:32:16
интересно, можно ли этим ставом уничтожить блок на канале лж?
Им можно уничтожить. Но есть специальные ставы для борьбы с блоками, закрытиями и прочими бяками на ЛЖ. Этот став работает ооооочень мощно, но порой болезненно.

Innes

Добрый день, Уважаемые! У меня вопрос, на мне порча на весь род по женской линии, ставила этот став на снятие замков к этой порче диагностика показала, что успешно справился став. Далее поставила чистку рода " Жива" от Уважаемой Nooma, диагностика показала, что не сработала данная чистка. Так у меня вопрос, можно ли данной чисткой" Погребальный костер" попробовать убрать порчу по женской линии? С уважение ко всем!

Xan

Цитата: Innes от 20 марта 2018, 18:01:27
Добрый день, Уважаемые! У меня вопрос, на мне порча на весь род по женской линии, ставила этот став на снятие замков к этой порче диагностика показала, что успешно справился став. Далее поставила чистку рода " Жива" от Уважаемой Nooma, диагностика показала, что не сработала данная чистка. Так у меня вопрос, можно ли данной чисткой" Погребальный костер" попробовать убрать порчу по женской линии? С уважение ко всем!
Попробуйте этот вариант
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=24644.0
Накела энкрузильяда тем ум рей
    Эссе рей и сеу Транка Жира
    На утра энкрузильяда тем утру рейну
    Э ду Лусифер и ди Помба-Жира.

Lili Flower

Добрый вечер, уважаемые практики! Я ставила этот став на кроля примерно две недели назад. Оговаривала, что бы выжег все присушки и привязки между ним и его крольчихой (знаю, что она бегает по бабкам), выжигает в прах секс и связь между ними. Сегодня узнаю, что он уже неделю лежит с инфарктом в больнице, хотя здоровый как бык и на сердце никогда не жаловался, 5-го марта проходил медкомиссию и медкомиссия его допустила к работе, а она очень строгая. Вот так сработал став. Много гадостей он мне сделал и я делала став на очень сильном гневе и ненависти к нему, став сработал за неделю.  Прошу Вашего мнения, как вы думаете, инфаркт это став так сработал или совпадение. Результатом очень довольна!+++
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Melita

Цитата: Lili Flower от 16 апреля 2018, 00:05:27
Добрый вечер, уважаемые практики! Я ставила этот став на кроля примерно две недели назад. Оговаривала, что бы выжег все присушки и привязки между ним и его крольчихой (знаю, что она бегает по бабкам), выжигает в прах секс и связь между ними. Сегодня узнаю, что он уже неделю лежит с инфарктом в больнице, хотя здоровый как бык и на сердце никогда не жаловался, 5-го марта проходил медкомиссию и медкомиссия его допустила к работе, а она очень строгая. Вот так сработал став. Много гадостей он мне сделал и я делала став на очень сильном гневе и ненависти к нему, став сработал за неделю.  Прошу Вашего мнения, как вы думаете, инфаркт это став так сработал или совпадение. Результатом очень довольна!+++
Став так сработал, наверное, потому что ставили на негативных эмоциях, или косяк в оговоре. Я однажды ставом от пьянки у  человека вызвала инсульт. В рунической магии совпадений не бывает, да и вообще в любой.

Samba

Добрый вечер !
Уважаемые практики, подскажите, как правильно оговорить если не знаем конкретно проблему но знаем что она есть ( прошу не посылать диагностировать) ..ДРС выжигает все причины по которым Маша не может быть с Петей ..или все же надо оговорить , так как причина может и быть  венец безбрачия Маши или что то другое ..или став нужно более конкретно оговорить?
Благодарю

иерия

Здравствуйте, Уважаемые. подскажите, пожалуйста, правильно ли я составила оговор к ставу:
ДРФ полностью, необратимо, окончательно и безвозвратно сжигает, разрушает уничтожает в прах все программы, подпрограммы, установки, запреты, страхи, блоки на всех уровнях сознания и подсознания (кроля) , а также мысли, чувства (в т.ч. к кому-либо, кроме меня) , воспоминания, абсолютно все, что пугает, мешает, препятствует, запрещает кролю общаться со мной, любить, желать меня  и строить со мной отношения.
А также ДРС полностью необратимо безвозвратно сжигает, уничтожает в прах все привязки, каналы, связи , кроме меня и его кровников, между  кролем и другими женщинами, в т.ч. его бывшей женой, которые мешеют, препятсвуют,  кролю общаться со мной, любить, желать меня.
ДРС действует без вреда для меня и его кровников, без участия медицинского эгрегора, без вреда   и т.д. ???

dikobraz

иерия
А если он нищим станет, поскольку все связи с женщинами по работе потеряет? Тоже любить будете?
А мозг коли вскипятите, что делать будете? Ведь без вреда для "любимого" забыли никак?

P.S. Вопросы риторические.
И никогда больше не слушай ту часть себя, что говорит, что не сможешь, не успеешь...

тусик

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status