Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Любовный вызов. Темная Лисица

Автор Xan, 05 сентября 2017, 15:45:38

« назад - далее »

Xan

Любовный вызов. Темная Лисица
Анзус+Науд(зеркал.)+Йотунский морок+Кано - внушение мыслей таким образом, что внушаемый думает, будто это его мысли, его идеи, его желания.
Красные литеры - любовный вызов.
В центр инициалы внушаемого.
от Минского- став очень сильный, обладает реально сильным элементом внушения, можно использовать в работах по гармонизации, причем структура става такова, что работу можно и не подзаряжать долгое время, хорошая работа с упором больше на внушение и розжиг страсти. При этом в ставе лично я вижу элемент реанимации отношений после долгих депрессий и ссор, которые сопряжены с низким эмоциональным фоном, т.е. это и период обид, попытки вернуть былую страсть
припишу тут- можно использовать при выводе пары или отдельного человека из уныния, депрессии
помогает отпустить обиды, разрушить блоки обид, ощутить радость от прощения
Накела энкрузильяда тем ум рей
    Эссе рей и сеу Транка Жира
    На утра энкрузильяда тем утру рейну
    Э ду Лусифер и ди Помба-Жира.

Berichka

Подскажите, Ансуз на центральной свастике стилизованный? Или Ансузы на боковых палочках?

Xan

Berichka

Насколько я поняла, зеркальные только Наутизы, а Ансузы прямые, разве нет?

Xan

Правильно,Ансуз+ Науд зеркальные. Извиняюсь вопрос не так понял :-\. Да все правильно. Ансуз на боковых палочках.

vika17

Не очень разбираюсь в рунике, буду благодарна, если кто ответит - нужно ли данный вызов обводить кровью или слюной для идентификации? И каким способом лучше активировать став?

Xan

vika17. Вы этот став наносите на фото которому хотите внушить мысль или пишите в центре инициалы внушаемого. Далее оговорили став и все,ну если на своей силе или через Богов активируете став и все. С уважением.

vika17

Цитата: Xan от 08 сентября 2017, 20:23:32
vika17. Вы этот став наносите на фото которому хотите внушить мысль или пишите в центре инициалы внушаемого. Далее оговорили став и все,ну если на своей силе или через Богов активируете став и все. С уважением.
- благодарю. Скажите, а лично Вы использовали данный став? Как быстро срабатывает?

Xan

vika17. Данным ставом пользовался у меня быстро сработало,я его сразу деактивировал. Связь то же большую роль играет,собственные силы . С уважением.

Yunia

Уточняющий вопрос. Прочитала, что став-вызов, т.е., если попвильно понимаю, обьект вышел на связь, и став надо деактивировать? С другой стороны, в описании это и гармонизация, и восстановление отношений, т.е. сразу деактивировать не чтоит, пусть полежит, раскрутится?
Как правильнее?
Спасибо+

Xan

Yunia. Смысл да вы поняли правильно,как любой став он должен полежать раскрутиться. А после явного результата можете с благодарностью......

Vendetta

Здравствуйте. Подойдет ли, если общения не было полгода?
Я буду падать, падать и падать, но когда я встану - упадут все!

Xan

Tyusya

Цитата: Xan от 05 сентября 2017, 15:45:38Любовный вызов. Темная Лисица
Анзус+Науд(зеркал.)+Йотунский морок+Кано - внушение мыслей таким образом, что внушаемый думает, будто это его мысли, его идеи, его желания.
Красные литеры - любовный вызов.

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, где в ставе красные литеры любви?

Агния90

Добрый день.Заинтересовал ваш став,с мороком еще,нравиться мч сильно,внук соседки,с соседкой полный канекшн,хорошо ко мне относиться,знает мою семью...ее дочь дружила когда-то с моей мамой))внук ее не женат,и прям очень мне понравился,ставлю вызовы пару месяцев на него и по таро смотрю,срабатывают,он думает обо мне,но противиться,но сексуально я его привлекаю,но не хочет действовать первый,а я первая не могу и все...может ли он сделать так,что бы он захотел именно совершить дейсвия по отношению ко мне?вдруг подойти ко мне?и фото его нет,можно на огурец??

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status