Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Русские обряды, традиции и обычаи отдельных временных периодов. Научный взгляд.

Автор Freyja Vanadís, 01 сентября 2017, 09:34:52

« назад - далее »

Freyja Vanadís

Спасибо, конечно, за такой подробный экскурс в историю, к сожалению, ничего нового для себя я не почерпнула, ибо подробно исследовала русские обряды, традиции и обычаи отдельных временных периодов в рамках написания научной работы. Речь о том, что некоторые обряды Мансура у меня действительно вызывают много вопросов, даже такие простые зачитки, как вышеприведенные, ибо по моему мнению, они содержат в себе много противоречий, в которые я не считаю нужным и далее углубляться. Основной ответ на интересующий меня нюанс я уже получила:
Цитата: Февраль от 31 августа 2017, 21:47:49Так что да-крест православный)). Если делали обряды, которые запрещают такое делать, то обряд не для Вас.
Увы, я не отношусь к колдующим, которые могут позволить безопасно осенять себя прямым крестным знамением. Прошли те времена.

Меня здесь больше нет.

Февраль

Цитата: Freyja Vanadís от 01 сентября 2017, 09:34:52ибо подробно исследовала русские обряды, традиции и обычаи отдельных временных периодов в рамках написания научной работы.
Я прошу прошения за флуд, но могли бы Вы, Freyja Vanadís, опубликовать Вашу научную работу на данном ресурсе? Ведь такие данные на вес золота. Думаю, всем было бы полезно почитать Ваши научные труды. Ведь это не хухры-мухры, а: 
Цитироватьработа научного характера, связанная с научным поиском, проведением исследований, экспериментами в целях расширения имеющихся и получения новых знаний, проверки научных гипотез, установления закономерностей, проявляющихся в природе и в обществе, научных обобщений, научного обоснования проектов
Спасибо. И ждем с нетерпением))

Deymos

Цитата: Февраль от 01 сентября 2017, 20:36:33опубликовать Вашу научную работу на данном ресурсе?

В разделе общения- пожалуйста. Пусть Freyja Vanadís опубликует, мы перенесем. Либо откроем спец.раздел. Исследование русской обрядовости и обычаев - вещь интересная и связанная с нашей тематикой.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status