Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Штопор2. Направлен на внушение нужных Вам мыслей

Автор paladin, 31 августа 2017, 17:40:02

« назад - далее »

paladin

Став Штопор 2 . Сделан на базе моего става Штопор только усилен и с Вызовом. Направлен на внушение нужных Вам мыслей кролику, а так же добавлен вызов. По рунно не разбирать, наносить на фото, огурец кролика на его голову.
Став тесты прошел успешно. Подходит став Вам смотрите по диагностике

Slivki

Уважаемый Paladin, вызов тут разово работает или пока мысли крутятся на постоянной основе в голове, то так и будет постоянно вызываться кроль?

paladin

Serpantin

Через неделю кроль озвучил внушенную мысль прям один в один с оговором ) Я успела за это время отпустить и забыть про став и тут такое) Супер, благодарю )

Serpantin

Уважаемый автор! Подскажите можно ли вместо вызова вложить совершение определенных действий и активность в совершении этих действий, исходящих из вложенной мысли? Глядя на став чувствую, что возможно, но решила уточнить.

paladin

Цитата: Serpantin от 22 августа 2023, 15:41:12
Уважаемый автор! Подскажите можно ли вместо вызова вложить совершение определенных действий и активность в совершении этих действий, исходящих из вложенной мысли? Глядя на став чувствую, что возможно, но решила уточнить. Можно , но лучше ставить комплекс ставов посмотрите в моей ветке есть подходящие по этой теме ставы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status