Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ЧТОБЫ ИЗ ТЮРМЫ ВЫБРАТЬСЯ.

Автор Адочка13, 29 августа 2017, 19:52:53

« назад - далее »

@sya

Подскажите подойдет ли если приговор пожизненный, военный обвинен в участие в перевороте

Admin

Цитата: @sya от 12 июня 2025, 17:29:27если приговор пожизненный
А вы сами как думаете? Магия может все, но нельзя сказать, что с 1 обряда получится. Пробуйте, колдуйте, варианты разные есть.

Достоверно, за историю форума, знаю только 1 случай - отец и сын были осуждены на пж на Украине, женщина сидела здесь и делала все подряд, через 2 года случился майдан и их освободили.

Я не о политике, а о том, что логически подумайте, какие житейские предпосылки могут быть к освобождению (пересмотр дела, участие в войне) и практикуйте.

Snake

@sya, я тоже бьюсь с пожизненным приговором. Точно уверена, что делать нужно все подряд, что возможно сделать технически. Не выбирая. Это не 158 статья, где можно обойтись одним хорошим обрядом и получить условку.

ЦитироватьДостоверно, за историю форума, знаю только 1 случай - отец и сын были осуждены на пж на Украине, женщина сидела здесь и делала все подряд, через 2 года случился майдан и их освободили.
Вау... А остались какие-то следы этой истории на форуме? Может там еще можно какую полезную информацию почерпнуть

Добавлено 13 июня 2025, 16:24:48
ЦитироватьЯ не о политике, а о том, что логически подумайте, какие житейские предпосылки могут быть к освобождению (пересмотр дела, участие в войне) и практикуйте.
Тут тоже хотела бы добавить. Чисто по предпосылкам тоже сложно предугадывать. Например у нас в России пожизненников на СВО не берут, т к считается, что по большей части там серийники, террористы, людоеды, с которыми нормальная коммуникация в строю невозможна. Однако, те серийники-людоеды, которым повезло получить 25-27 лет приговора благополучно уходят на СВО. Наемные солдаты говорят, что проблем в коммуникации как раз больше с людьми 228 статьи, т к они в большинстве своем совершенно неадекватны (а они составляют 80% заключенных по тюрьмам, и следовательно, огромное количество их на СВО).

Людей, осужденных за какие-то гос преступления, тем более на СВО не отправят.

Тут как будто действительно загадывать что конкретно сработает для результата нереально. Делать все возможное и полагаться на Силы.
Ничто не истина. Всё дозволено.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status