Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ЧТОБЫ ИЗ ТЮРМЫ ВЫБРАТЬСЯ.

Автор Адочка13, 29 августа 2017, 19:52:53

« назад - далее »

Деяна

Благодарю Вас за ответ, уважаемый Прицелов. По тексту: "из ножей крест сложить так чтобы острия в  ценре портретины сходились."  два ножа скрестить остриями к верху, центр их пересечения должен быть в центре фото, острия где голова, спасибо, поняла, а я планировала из четырёх ножей остриями в центр крест складывать. В теме был вопрос можно ли делать обряд когда человек под следствием и еще не в заточении, то есть до суда дело еще не дошло, Адочка13 рекомендовала все равно обряд делать, в комплексе с другими, поэтому я написала что это немного смущает, человек под следствием, под подпиской, не в тюрьме, но конечно и не свободен, статья то висит, а казенные роют. Как говорится "от тюрьмы да от сумы", я сама попала в оборот к казенным, второй год отвязаться не могу, применяю всё что диагностика пропускает, результаты есть, но не кардинальные и не быстрые, хотелось бы окончательно вопрос закрыть, да не получается пока. Вопрос с судами у меня вообще стал какой-то непробивной, раньше как по маслу процессы проходили, а сейчас - блок, даже простое дело против меня поворачивается. Благодарю Вас+++ 
Ни одно желание не даётся человеку отдельно от силы, позволяющей его осуществить (Ричард Бах).

Птицелов

Цитата: Деяна от 04 июля 2021, 08:27:52
Благодарю Вас за ответ, уважаемый Прицелов. По тексту: "из ножей крест сложить так чтобы острия в  ценре портретины сходились."  два ножа скрестить остриями к верху, центр их пересечения должен быть в центре фото, острия где голова, спасибо, поняла, а я планировала из четырёх ножей остриями в центр крест складывать. В теме был вопрос можно ли делать обряд когда человек под следствием и еще не в заточении, то есть до суда дело еще не дошло, Адочка13 рекомендовала все равно обряд делать, в комплексе с другими, поэтому я написала что это немного смущает, человек под следствием, под подпиской, не в тюрьме, но конечно и не свободен, статья то висит, а казенные роют. Как говорится "от тюрьмы да от сумы", я сама попала в оборот к казенным, второй год отвязаться не могу, применяю всё что диагностика пропускает, результаты есть, но не кардинальные и не быстрые, хотелось бы окончательно вопрос закрыть, да не получается пока. Вопрос с судами у меня вообще стал какой-то непробивной, раньше как по маслу процессы проходили, а сейчас - блок, даже простое дело против меня поворачивается. Благодарю Вас+++
Пробуйте обряд "Отвязаться от казенного люда"и меньше диагностируйте предварительно их.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

vedmachkaolka

Интересно, а если во время обряда я затушила свечи после третьего раза прочтения, а не после каждого прочтения как написано, будет ли это существенной ошибкой?

Duh

Цитата: vedmachkaolka от 20 июля 2021, 13:17:55
Интересно, а если во время обряда я затушила свечи после третьего раза прочтения, а не после каждого прочтения как написано, будет ли это существенной ошибкой?
В данном обряде всё по правилам нужно делать, как написано в условиях - после каждого раза по свече чёрной тушить.
Обряд рабочий.
С уважением.
Победителей не судят
Императрица ⛧

vedmachkaolka

Цитата: Duh от 06 октября 2023, 02:59:08
В данном обряде всё по правилам нужно делать, как написано в условиях - после каждого раза по свече чёрной тушить.
Обряд рабочий.
С уважением.
Доброе утро.
Благодарю за ответ. В тюрьме уже отсидел 2 года и вышел. Делала кучу обрядов. Сложный случай был усовный срок и новое такое же преступление. Получил меньший срок. Уже вышел на свободу.

Duh

Цитата: vedmachkaolka от 06 октября 2023, 08:33:09
Доброе утро.
Благодарю за ответ. В тюрьме уже отсидел 2 года и вышел. Делала кучу обрядов. Сложный случай был усовный срок и новое такое же преступление. Получил меньший срок. Уже вышел на свободу.
Доброго дня!
На условном сроке рецидив - всегда 100% посадят. Такая практика. Вы умница, что добились условного срока в первом случае и меньшего срока во втором. Я знаю, что такое магическая работа с уголовными делами, судами - это адская, тяжелейшая и очень энергозатратная работа.
Сама магически развалила тяжелейшее сфабрикованное уголовное дело по особо тяжкой из разряда невозможных. Все до сих пор не понимают, как это случилось. У меня дело прекратили, а человек вообще без судимости вышел. Но там и ситуация была другая - человек был не виновен.

С уважением.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Mariya75

Цитата: Адочка13 от 03 сентября 2017, 08:34:06
Осина и только осина,деньги с него обязательно берите,хоть он и любимый,а то вскором времени сами столкнетесь с казенными людьми.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, а если человек в заточении, как с него деньги брать? И на родных этот правило тоже распрастраняется?

Цитата: Адочка13 от 06 июня 2019, 19:58:10
в этом обряде не стоит менять деревья, купите саженец их и в инете продают и сейчас сезон легко можно приобрести на любом рынке либо питомнике  с растениями
Адочка 13, сейчас зима, снега много, земля промерзлая, можно под осиной разрыть снег и засыпать принесённой из магазина землёй? Буду благодарна Вам за ответ. У меня очень тяжёлый случай. Невиновного осудили на огромный срок.

Duh

Цитата: Mariya75 от 25 января 2025, 11:06:05
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, а если человек в заточении, как с него деньги брать? И на родных этот правило тоже распрастраняется?
Адочка 13, сейчас зима, снега много, земля промерзлая, можно под осиной разрыть снег и засыпать принесённой из магазина землёй? Буду благодарна Вам за ответ. У меня очень тяжёлый случай. Невиновного осудили на огромный срок.
Здравствуйте, тогда оплату берите через родственников.

Нет, ройте землю. Я рыла зимой мёрзлую землю и руками, и лопаткой, разрыла. И у Вас получится, просто не очень глубокую яму ройте. Всё, как положено надо делать.
К слову, обряд рабочий, действует быстро.
Я решала ситуацию со сфабрикованным уголовным делом на невиновного человека и решила так, что дело развалила - дело закрыли, а человека освободили без судимости.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Mariya75

Цитата: Duh от 26 января 2025, 00:44:25
Здравствуйте, тогда оплату берите через родственников.

Нет, ройте землю. Я рыла зимой мёрзлую землю и руками, и лопаткой, разрыла. И у Вас получится, просто не очень глубокую яму ройте. Всё, как положено надо делать.
К слову, обряд рабочий, действует быстро.
Я решала ситуацию со сфабрикованным уголовным делом на невиновного человека и решила так, что дело развалила - дело закрыли, а человека освободили без судимости.
Благодарю Вас за ответ.
Решение пришло.
Вы делали несколько ритуалов по одному разу или какие-то подделывали? Наметила себе несколько, но не складывается в голове стратегия какой за каким выполнять.

Duh

Цитата: Mariya75 от 27 января 2025, 00:22:02
Благодарю Вас за ответ.
Решение пришло.
Вы делали несколько ритуалов по одному разу или какие-то подделывали? Наметила себе несколько, но не складывается в голове стратегия какой за каким выполнять.
Все обряды ключевые по одному разу.
Обряд "Дело до конца свести", "Поклоном мир уложить" по несколько раз.
Победителей не судят
Императрица ⛧

TAIRI

Добрый день. Все кладбища обошла , именную не нашла. Я  всегда на безымянной делаю (с данным именем в этом регионе не нашла).
Для этого обряда безымянная подойдет?
Заранее благодарна а помощь.
Месть относится к сфере чувств, возмездие - к сфере правосудия

Snake

ЦитироватьДля этого обряда безымянная подойдет?
Думаю, что если найти одноименник нет вообще никакой возможности, то безымянник вполне себе подойдет.
Я делала на одноименной, но у моего товарища имя очень распространенное, там такой проблемы нет
Ничто не истина. Всё дозволено.

oxidit

Цитата: TAIRI от 09 марта 2025, 16:24:50
Добрый день. Все кладбища обошла , именную не нашла. Я  всегда на безымянной делаю (с данным именем в этом регионе не нашла).
Для этого обряда безымянная подойдет?
Заранее благодарна а помощь.
по опыту подходит

Krissti

Добрый день, уважаемые практики, как думаете, а если весь  обряд сразу на кладбище провести, а не дома?

Duh

Цитата: Krissti от 02 апреля 2025, 13:21:46
Добрый день, уважаемые практики, как думаете, а если весь  обряд сразу на кладбище провести, а не дома?
Здравствуйте, делайте так, как написано. Обряд рабочий и очень сильный.

С этим аспектом, что будете делать?

"То зачесть три разка.опосля каждого раза, то надобно по свече черой тушить. Коль все сделано.пусть до утра отстоит.свечи отнести на именную могилу."

До утра на кладбище ждать?
Это важное условие, чтобы до утра вся "конструкция" отстояла и с ней ничего не случилось.
Победителей не судят
Императрица ⛧

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status