Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

СЕМИРЕЧНЫЙ,ЧТОБ СЕДМЬ ПОКОЙНИКОВ В СУДЕ ПОСОБИЛИ.

Автор Адочка13, 29 августа 2017, 16:05:47

« назад - далее »

Бонни

Цитата: O-Magician от 27 августа 2023, 23:15:04
Доброго времени, провела данный обряд, хочу поинтересоваться у экспертов, какое время занимает раскрутка данного ритуала и стоит ли его подновлять (обновлять) перед каждым заседанием?

У меня ровно два месяца от и до. Кстати, потом проигравшая сторона попыталась подать на апелляцию, но не задалось... Если не было помех, в подделе обряд не нуждается. ИМХО
We are the granddaughters of all the witches you were never able to burn

ВедьмочкаЭль

Доброго времени, провела данный обряд, хочу поинтересоваться у экспертов, какое время занимает раскрутка данного ритуала и стоит ли его подновлять (обновлять) перед каждым заседанием?

Раскрутку ждать дней 30-40. В течение этого времени сработает, если вам готовы помочь. Мне не помогли, не сработал.

Duh

Здравствуйте, зависит от вашей Силы и от того, как правильно обряд провели, насколько само дело сложное.
У меня раскрутка меньше месяца была.
Подновлять - нет, а вот дополнять другими обрядами, когда дело сложное, да.

С уважением.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Mariya75

Уважаемы практики.
По времени и дня недели в обряде не указано. В какое время ходили? Имеет ли значение?
Благодарю за ответы.

Магдалена

Цитата: Mariya75 от 05 февраля 2025, 21:38:58
По времени и дня недели в обряде не указано. В какое время ходили? Имеет ли значение?
Время не указано, делайте как посчитаете нужным, я его проводила на закате.
День недели тоже на Ваше усмотрение. Тут нет этого как обязательного условия, поэтому действуйте согласно правил, и все.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Duh

Цитата: Mariya75 от 05 февраля 2025, 21:38:58
Уважаемы практики.
Благодарю за ответы.
Я этот обряд делала в тот день, когда припекло, побежала и делала, накануне суда по избранию меры пресечения в самом начале большого комплекса на освобождение человека и развал сфабрикованного уголовного дела. Делала этот обряд на закате.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Лесной житель

Очень рабочий. Сроки поджимали, точнее их совсем не было. Через несколько дней должнен был быть суд.
Работа сделана. Суд перенесли, следователя в отпуск, потом судья опять перенесла, потом сорвали допрос потерпевшей стороны и много событий.
На 38й день после работы меняют статью, отпускают из сизо и свобода. Деньгами ещё откупаться, но это уже не цена свободы.

P. S. - без кучи защит, отводов и прочих  тб делать не советую. Летит мощно во все стороны.

Angelina3

Доброго времени  суток, прочитала все ответы, но так и не поняла, везде имя читать человека и в конце когда помин оставляется? +++

vedmachkaolka

Цитата: Angelina3 от 06 июня 2025, 20:32:28Доброго времени  суток, прочитала все ответы, но так и не поняла, везде имя читать человека и в конце когда помин оставляется? +++
Добрый , да конечно.
в теме есть мои отзывы об обряде, человек давно на свободе, год или два, правда  мы расстались но это другая история

Гогенка и Богдан

Я наверное поздно сделала этот обряд, за неделю до последнего заседания. Причём, мы были уверены, что суд назначит повторную экспертизу при наших доказательств, но их суд не учёл, потому проиграли с треском. Но, входе этого дела был риск, что будет встречный иск и он был довольно опасен и рисковен для нас, там уже уголовка светила. Но противная сторона делу тому ход не дала, хотя люди там тоже мерзкие как и мы. Может обряд сработал в эту сторону, закрыл от этого иска человека

Kasya_kasiopeya666

Скажите, а у своих родственников можно это делать на могилах?
Я новичок... суд не справедливый, махинатор хочет поиметь с нас денег. Первый суд выиграли но и проиграли,судья куплена была и перекрутила все хитро, что мы остались еще должны. Подали на апелляцию. Боюсь что тут тоже все куплено. Проигрывать крайне не хочу.
Так как новичок и на кладбище никогда не работала, не знаю какие последствия могут прилететь.

Магдалена

Цитата: Kasya_kasiopeya666 от 30 сентября 2025, 22:19:41Скажите, а у своих родственников можно это делать на могилах?

Делайте лучше на тех, которые Вам укажут для работы.

Цитата: Kasya_kasiopeya666 от 30 сентября 2025, 22:19:41Так как новичок и на кладбище никогда не работала, не знаю какие последствия могут прилететь.
Изучайте правила, а потом только работу делать, ошибки и спешка тут могут добавить Вам проблем
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Djina

Цитата: Kasya_kasiopeya666 от 30 сентября 2025, 22:19:41Скажите, а у своих родственников можно это делать на могилах?
Я новичок... суд не справедливый, махинатор хочет поиметь с нас денег. Первый суд выиграли но и проиграли,судья куплена была и перекрутила все хитро, что мы остались еще должны. Подали на апелляцию. Боюсь что тут тоже все куплено. Проигрывать крайне не хочу.
Так как новичок и на кладбище никогда не работала, не знаю какие последствия могут прилететь.
мне как юристу,  имеющему дело с судебной системой могу сказать, что при наличии у одной стороны всех доказательств, и при отстуствии таковых у другой стороны, но наличии у нее бесовской защиты, тут кладбище сильно не поможет. Лично мне этот обряд не помог.
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Vilena666

Делала в комплексе, очень помог. Друга по всем прогнозам должны были посадить. Дали условный срок.

Vera03

Так станешь ты, мертвый (имя), щитом белосветным,
горой крепкой, каменной, да оградой могильной, чтоб не винить, не перешагнуть, слова не говорить, судом Иродовым с бела света (имя) не сживать.

Добрый день! Здесь я так понимаю имя покойного вставлять? Так станешь ты, мёртвый...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status