Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

СЕМИРЕЧНЫЙ,ЧТОБ СЕДМЬ ПОКОЙНИКОВ В СУДЕ ПОСОБИЛИ.

Автор Адочка13, 29 августа 2017, 16:05:47

« назад - далее »

Бонни

Цитата: O-Magician от 27 августа 2023, 23:15:04
Доброго времени, провела данный обряд, хочу поинтересоваться у экспертов, какое время занимает раскрутка данного ритуала и стоит ли его подновлять (обновлять) перед каждым заседанием?

У меня ровно два месяца от и до. Кстати, потом проигравшая сторона попыталась подать на апелляцию, но не задалось... Если не было помех, в подделе обряд не нуждается. ИМХО
We are the granddaughters of all the witches you were never able to burn

ВедьмочкаЭль

Доброго времени, провела данный обряд, хочу поинтересоваться у экспертов, какое время занимает раскрутка данного ритуала и стоит ли его подновлять (обновлять) перед каждым заседанием?

Раскрутку ждать дней 30-40. В течение этого времени сработает, если вам готовы помочь. Мне не помогли, не сработал.

Duh

Здравствуйте, зависит от вашей Силы и от того, как правильно обряд провели, насколько само дело сложное.
У меня раскрутка меньше месяца была.
Подновлять - нет, а вот дополнять другими обрядами, когда дело сложное, да.

С уважением.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Mariya75

Уважаемы практики.
По времени и дня недели в обряде не указано. В какое время ходили? Имеет ли значение?
Благодарю за ответы.

Магдалена

Цитата: Mariya75 от 05 февраля 2025, 21:38:58
По времени и дня недели в обряде не указано. В какое время ходили? Имеет ли значение?
Время не указано, делайте как посчитаете нужным, я его проводила на закате.
День недели тоже на Ваше усмотрение. Тут нет этого как обязательного условия, поэтому действуйте согласно правил, и все.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Duh

Цитата: Mariya75 от 05 февраля 2025, 21:38:58
Уважаемы практики.
Благодарю за ответы.
Я этот обряд делала в тот день, когда припекло, побежала и делала, накануне суда по избранию меры пресечения в самом начале большого комплекса на освобождение человека и развал сфабрикованного уголовного дела. Делала этот обряд на закате.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Лесной житель

Очень рабочий. Сроки поджимали, точнее их совсем не было. Через несколько дней должнен был быть суд.
Работа сделана. Суд перенесли, следователя в отпуск, потом судья опять перенесла, потом сорвали допрос потерпевшей стороны и много событий.
На 38й день после работы меняют статью, отпускают из сизо и свобода. Деньгами ещё откупаться, но это уже не цена свободы.

P. S. - без кучи защит, отводов и прочих  тб делать не советую. Летит мощно во все стороны.

Angelina3

Доброго времени  суток, прочитала все ответы, но так и не поняла, везде имя читать человека и в конце когда помин оставляется? +++

vedmachkaolka

Цитата: Angelina3 от 06 июня 2025, 20:32:28Доброго времени  суток, прочитала все ответы, но так и не поняла, везде имя читать человека и в конце когда помин оставляется? +++
Добрый , да конечно.
в теме есть мои отзывы об обряде, человек давно на свободе, год или два, правда  мы расстались но это другая история

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status