Черная магия и Руны

СЕМИРЕЧНЫЙ,ЧТОБ СЕДМЬ ПОКОЙНИКОВ В СУДЕ ПОСОБИЛИ.

Помином тут является кусок черного хлеба? Нужно обычный помин оставлять до обряда?
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Адочка13

  • *****
  • 1247
  • 1085
  • нет ничего слаще победы!
Делала эту технику 2 недели назад на старом кладбище, где уже не хоронят. В конце работы поднялся сильный ветер, чуть листик из рук не вырывал...От одной могилы с фото шло сильное ощущение, что там похоронен бывший заключенный с туберкулезом. Ну не могу объяснить-почему такая уверенность пришла,но смотрю на фото и идет эта инфо и все! По результату пока только одно: вражина- следователь кашляет на больничном,но продолжает фабриковать дело. Да еще,она ,ранее далекая от религии, с озабоченным видом в церковь забегала. Но это пока предположительные результаты. Дело фабрикуется с усиленной силой. Повторить ритуал с другими могилами или подождать-пока раскрутится?
по диагностике повторять или делать комплекс на ту же тематику

Адочка, извините у меня к Вам вопрос: Можно ли попробывать эитм обрядом на коммиссию ВТЭК подействовать? Там ситуация совершенно противоположная, больных здоровыми делают особенно если эти люди моложе пенсионного возраста. Несправедливости там 99,9%. Уже прошло 2 комиссии, осталась последняя федеральная. Делала разные ритуалы против преград и на успех, ничего не помогло. Извините если не совсем в тему спрашиваю

попробуйте

Помином тут является кусок черного хлеба? Нужно обычный помин оставлять до обряда?
только хлеб, обычно в таких случая с закупом работают, подбирая  могилы и нужных усопших, и еще часто получается во сне после ритуала говорят, что еще нужно часто забирают домашних животных горячо любимых(кошечки,собачки ,дорогие рыбки и тп..)

Рабочий. Делала себе в бытовом плане. Ген.директор жрала меня своими упреками, осуждениями.
2 месяца раскручивался. Ей не продлили контракт!!  Даже неожиданно, что ей не продлили и ее совет директоров не переизбрал. Такого варианта я не ожидала. Ей это удар по самолюбию. В ее случае смерь была бы щадящим вариантом. На ее место поставили ее "правую руку", которой она доверяла, считала своей подругой. Это второй удар. Директриса любительница была всех увольнять, гонять, доводить до слез.
Текст читала полностью как он есть, без единого изменния
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

 


Рейтинг@Mail.ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status