Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц по фото

Автор Женщина с сумками, 25 августа 2017, 23:00:48

« назад - далее »

Letta13

ДВС.
Атмосферное явление
4 кубков, королева мечей,6 кубков,паж мечей.
Видится пасмурная погода,туман, мелкий дождик, лёгкие заморозки.
Основные цвета.
Страшный суд,9 мечей ,верховный жрец,король мечей.
Бело-серые,
тучами затянуто небо, ещё может присутствовать немного синего неба.
Время года.
2 жезлов, маг,туз кубков,5 жезлов.
 Похоже на раннюю весну, очень раннюю, конец зимы, снег тает.
Знала бы прикуп жила бы в Майами ... ;)

Swann

Доброго времени суток, благодарю за задание. Мне фраза пришла «Люблю грозу в начале мая». Ощущения такие -весна, тепло, пасмурно. Черные, свинцовые тучи показали. Яркая вспышка, молния. Цвета: серый, белый, коричневый, голубой. растительности, зданий не вижу.

Судьба

Цитата: Судьба от 27 ноября 2025, 15:47:41

Фото не интернетное, из архива, присланных мне.
Атмосферное явление
-основные цвета
-время года

Удачи в просмотре!

PS забыла написать ОС 30.11 в воскресенье

АлинаА

Доброй ночи всем). У меня при первом взгляде появился лес, но как в отдалении на холмах. Время года скорее весна подходит, а цвета почему то синий и зелёный.

Gun_ar

Цитата: Судьба от 27 ноября 2025, 15:47:41Фото не интернетное, из архива, присланных мне.
Атмосферное явление
-основные цвета
-время года
Доброго.
Показали небо грязно-коричневого цвета.
Как будто завихрения.
Предположу или смерч или песчаную бурю. Но странно, что земли нет, или очень мало. Основной ракурс - небо, цве́та глины с песком. Воды не чувствовалось в воздухе.
Время года - скорее всего лето.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

alu

Воронка или что-то сужающееся, сверкает нечто, но есть и круглый объект
Цвета серый, белый, как будто желтоватый и розовый, синий
Время года не скажу точно, но без снега и вообще не вижу листья

Natali05

Доброго времени. первое что пришло- шаровая молния, что то искрящееся , резкое, энергичное. просмотр фото не удался, просто мысль пришла, лето. Благодарю.

Судьба

ОС полярное сияние, фото сделано за городом, на этой неделе. Время суток не знаю, не узнавала. Сейчас там всегда ночь.

Добавлено 30 ноября 2025, 16:31:21
Цитата: Natali05 от 29 ноября 2025, 22:56:09Доброго времени. первое что пришло- шаровая молния, что то искрящееся , резкое, энергичное. просмотр фото не удался, просто мысль пришла, лето. Благодарю.
Искрящееся точно, энергичное тоже применимо.
Календарная еще осень, но там давно зима

Добавлено 30 ноября 2025, 16:32:53
Цитата: alu от 28 ноября 2025, 20:50:13
Воронка или что-то сужающееся, сверкает нечто, но есть и круглый объект
Цвета серый, белый, как будто желтоватый и розовый, синий
Время года не скажу точно, но без снега и вообще не вижу листья
Воронка да, сверкает-да, основной цвет все-таки кислотно-зеленый, снег есть, но он не классически белый

Добавлено 30 ноября 2025, 16:34:48
Цитата: Gun_ar от 28 ноября 2025, 13:44:57Доброго.
Показали небо грязно-коричневого цвета.
Как будто завихрения.
Предположу или смерч или песчаную бурю. Но странно, что земли нет, или очень мало. Основной ракурс - небо, цве́та глины с песком. Воды не чувствовалось в воздухе.
Время года - скорее всего лето.
Завихрение-можно и так сказать, основной ракурс-небо-тут точно, грязно-коричневый, скорее всего так снег показали

Добавлено 30 ноября 2025, 16:35:58
Цитата: АлинаА от 28 ноября 2025, 00:12:57Доброй ночи всем). У меня при первом взгляде появился лес, но как в отдалении на холмах. Время года скорее весна подходит, а цвета почему то синий и зелёный.
Цвет зеленый-точно, время года пока еще осень, но там устоявшаяся зима уже давно

Добавлено 30 ноября 2025, 16:37:39
Цитата: Swann от 27 ноября 2025, 19:13:31Доброго времени суток, благодарю за задание. Мне фраза пришла «Люблю грозу в начале мая». Ощущения такие -весна, тепло, пасмурно. Черные, свинцовые тучи показали. Яркая вспышка, молния. Цвета: серый, белый, коричневый, голубой. растительности, зданий не вижу.
Яркая вспышка-точно, цвет растительности-зеленый. Здания не считаются, они далеко на горизонте, и я о них и не думала, выкладывая фото для задания

Добавлено 30 ноября 2025, 16:39:46
Цитата: Letta13 от 27 ноября 2025, 17:28:11ДВС.
Атмосферное явление
4 кубков, королева мечей,6 кубков,паж мечей.
Видится пасмурная погода,туман, мелкий дождик, лёгкие заморозки.
Основные цвета.
Страшный суд,9 мечей ,верховный жрец,король мечей.
Бело-серые,
тучами затянуто небо, ещё может присутствовать немного синего неба.
Время года.
2 жезлов, маг,туз кубков,5 жезлов.
 Похоже на раннюю весну, очень раннюю, конец зимы, снег тает.
Пасмурно-можно и так сказать, полярная ночь, врямя года ноябрь, но давно уже -26, основной цвет кислотно-зеленый

Добавлено 30 ноября 2025, 16:40:28
Благодарю всех за участие.

Судьба

Добрый день!
Фото из интернета известного человека.
На фото присутствует животное.
Вопросы стандартные
М/Ж
Жив/мертв
Сфера деятельности/род занятий
Может кто увидит животное
Удачного просмотра

Gun_ar

Цитата: Судьба от 02 декабря 2025, 13:02:19Фото из интернета известного человека.
На фото присутствует животное.
Вопросы стандартные
М/Ж
Жив/мертв
Сфера деятельности/род занятий
Может кто увидит животное
Здравствуйте!
Показали мужчину в тёмной рубашке. Думаю жив. Мужчина пожилой, типаж Николая Дроздова. Как будто сидит за столом.
А животное - что-то маленькое, справа на фото. Птичка, хомячок, ящерка трудно сказать, возможно в клетке.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Swann

Доброго времени суток, благодарю за задание. Мне показали мужчину, возраст больше 50, жив. На фото идет какое- то экзотическое животное, скорее рептилия, так как не чувствую активной энергии от животного. Фото близкий ракурс лица и животное на руке сидит,человек к нему наклонился.Человек ученый, либо обладает большими знаниями. Напоминает мне и внешне и по образу Николая Дроздова. Я фанатею от него с детства, будет приятно если верно увидела)

Foxi

Добрый день.
Мужчина. Животное небольшое, маленькое,  такое юркое, быстрое. Ощущение как под ногами мешается, путается.
С уважением,
Foxi

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status