Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц по фото

Автор Женщина с сумками, 25 августа 2017, 23:00:48

« назад - далее »

Swann

Доброго времени суток. Благодарю за задание. Мне показали картину Ильи Репина где Иван Грозный убил своего сына. Соответсвенно находится картина в Третьяковской галерее.

Gun_ar

Здравствуйте.

Возможно на картине ночь или тёмный фон и яркое пятно - Луна? Фонарь? Светлые тонкие полосы вертикальные, полупрозрачные.
Интересно, а может "место" двигаться?) или быть связанным с космосом?

Не уверен в просмотре.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Судьба

Добрый день!
Предположу, что на фото изображение 2х людей. Не совсем понятно эти двое на фото или фото человека на фоне этого изображения.
Что-то такое этническое, может сюжет, может одежда.
Место, не могу понять, где много чего собрано, как бы то ли из разных временных лет, то ли со всего мира.
И соглашусь, что есть какое- то движение, может поднимались или спускались по лестнице пока не увидели то, что запечатлели

Благодарю за задание, ждём ОС

Natali05

Ответ - изображение мужчины монгола на коне, очень зацепило глаз, сразу подумала про задание;
место- кафе монгольской кухни

Добавлено 07 октября 2025, 16:59:32
Цитата: Swann от 05 октября 2025, 10:58:10Доброго времени суток. Благодарю за задание. Мне показали картину Ильи Репина где Иван Грозный убил своего сына. Соответсвенно находится картина в Третьяковской галерее.
Мужчина с грозным видом на изображении) близко очень, с местом ошиблись.

Добавлено 07 октября 2025, 17:02:09
Цитата: Gun_ar от 05 октября 2025, 18:59:21Здравствуйте.

Возможно на картине ночь или тёмный фон и яркое пятно - Луна? Фонарь? Светлые тонкие полосы вертикальные, полупрозрачные.
Интересно, а может "место" двигаться?) или быть связанным с космосом?

Не уверен в просмотре.
С цветами прям в точку. Тут скорее всего, движение мужчины на коне , возможно,показали .

Добавлено 07 октября 2025, 17:07:17
Цитата: Судьба от 06 октября 2025, 11:21:12Добрый день!
Предположу, что на фото изображение 2х людей. Не совсем понятно эти двое на фото или фото человека на фоне этого изображения.
Что-то такое этническое, может сюжет, может одежда.
Место, не могу понять, где много чего собрано, как бы то ли из разных временных лет, то ли со всего мира.
И соглашусь, что есть какое- то движение, может поднимались или спускались по лестнице пока не увидели то, что запечатлели

Самый лучший ответ, круто. Мужчина и конь, их двое. Да, наездник одет в национальном стиле. В кафе , действительно, были разные предметы интерьера- музыкальные инструменты, статуэтки, чайники, кувшины , паласы и накидки , возможно, всё привезено из Монголии, точно не могу сказать. Вход в кафе - это лестница с улицы на второй этаж.

Добавлено 07 октября 2025, 17:07:50
Благодарю всех за участие)

Судьба

Добрый день, уважаемые участники!
Пробую еще раз себя в качестве выкладывающего задание на эту неделю.
Надеюсь в этот раз без ошибок.

Фото из интернета, известный человек, подсказка-жив.
Вопросы стандартные
Муж/жен
Описание внешности/рода занятий
Чем известно это фото (какие события происходили в момент съемки)

ОС в воскресенье
Удачи всем!

Redsanset

Добрый день! Таро Безумной луны. Сигнификатор  - 7М, чем известен  - Императрица, ТП,Умеренность ( Иерофант и ТК). Под колодой 3П. Человек ведёт рисковый образ жизни, может экстремальные виды спорта, либо травмоопасные. Либо просто опасная деятельность. Работа с колющими предметами, оружием. Думаю, это женщина. Человек является частью какой-то группы, организации, возможно возглавляет её. Может это секта. Организация с чётким внутренним уставом, не очень здоровым.
Фото - 3Ж, Отшельник, 9К. Если это женщина, то возможно она беременна. Человек на фото что-то защищает, охраняет, прячет либо прячется. Закрытое заведение, место отрезанное от мира.

Swann

Здравствуйте! благодарю за задание. Мне показывают мужчину в возрасте около 40 лет. Но на фото он моложе своего нынешнего возраста. Волосы темные как- то в бок убраны, глаза с прищуром светлые. Так же идет какая- то жесткость от человека. Связан с оружием или сам как оружие.Не могу избавиться от ощущения, что на фото преступник и на фото зачитывают приговор в момент его осуждения. Решетку мне показывают.

Gun_ar

Здравствуйте!

Показали мужчину. Такой..плотный, взрослый, за 50.
Типаж такой:

Светлые волосы (или седые) зачёсаны назад, очки, светлая рубашка.
Он привстал и нагнулся над столом в таком порыве, как будто что-то доказывает. От него исходит плотная волна ярости, что ли.
Он не оправдывается, а скорее отчитывает кого-то. Возможно собрание людей там вокруг, и он так выступает.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Судьба

ОС
Изображение успешно загружено. Нажмите чтобы скопировать код для вставки на форум

На фото олимпийский чемпион России Алексей Немов. Фото сделано на олимпиаде в Афинах 2004г, спортсмену на тот момент 28 лет.
Ему судьи выставили низкие оценки за сложнейшие выполнение упражнений на перекладине. Тогда весь зал бушевал и требовал пересмотреть судей результат. Выступающему за Немовым участнику не давали возможности начать выполнение упражнения.
Алексей Немов вышел к трибунам и попросил зал успокоиться этим движением рук.

Добавлено 12 октября 2025, 12:56:23
Цитата: Redsanset от 10 октября 2025, 14:34:41Добрый день! Таро Безумной луны. Сигнификатор  - 7М, чем известен  - Императрица, ТП,Умеренность ( Иерофант и ТК). Под колодой 3П. Человек ведёт рисковый образ жизни, может экстремальные виды спорта, либо травмоопасные. Либо просто опасная деятельность. Работа с колющими предметами, оружием. Думаю, это женщина. Человек является частью какой-то группы, организации, возможно возглавляет её. Может это секта. Организация с чётким внутренним уставом, не очень здоровым.
Фото - 3Ж, Отшельник, 9К. Если это женщина, то возможно она беременна. Человек на фото что-то защищает, охраняет, прячет либо прячется. Закрытое заведение, место отрезанное от мира.
Вы близко, спорт очень травмоопасный. И школу олимпийцев точно можно назвать сектой.
Единственное это мужчина, но на фото как он прокомментировал он действительно боялся и думал, что скажет :ведь он проиграл.

Добавлено 12 октября 2025, 12:59:52
Цитата: Swann от 10 октября 2025, 21:03:58Здравствуйте! благодарю за задание. Мне показывают мужчину в возрасте около 40 лет. Но на фото он моложе своего нынешнего возраста. Волосы темные как- то в бок убраны, глаза с прищуром светлые. Так же идет какая- то жесткость от человека. Связан с оружием или сам как оружие.Не могу избавиться от ощущения, что на фото преступник и на фото зачитывают приговор в момент его осуждения. Решетку мне показывают.
Все правильно, мужчина на фото моложе, сейчас ему 49 лет, волосы темные (сейчас с проседью), и убраны в бок. Глаза с прищуром, цвет не уверена, мне кажется что светло карие.
Осушение приговора в момент осуждения, тоже да. Тогда ему судьи вынесли приговор, лишив не только золота, но и вообще медали.
Зато зал вознес его на пьедестал, своим протестом и поддержкой

Добавлено 12 октября 2025, 13:04:50
Цитата: Gun_ar от 11 октября 2025, 15:31:59Здравствуйте!

Показали мужчину. Такой..плотный, взрослый, за 50.
Типаж такой:

Светлые волосы (или седые) зачёсаны назад, очки, светлая рубашка.
Он привстал и нагнулся над столом в таком порыве, как будто что-то доказывает. От него исходит плотная волна ярости, что ли.
Он не оправдывается, а скорее отчитывает кого-то. Возможно собрание людей там вокруг, и он так выступает.

Точное попадание с описанием его сегодняшнего, только без очков он, есть фото где он в рубашках, но стиль все-таки больше спортивный по мне
Эмоции точно с фото: ярость, и уж точно он не оправдывался, он именно выступал перед собранием людей, мнение которых оказались диаметрально противоположными.

Добавлено 12 октября 2025, 13:06:49
Благодарю участников за участие, очень интересно у всех показало судей, приговор, и злость и ярость.
Внешний вид зачесанных волос прямое попадание.

Gun_ar

Здравствуйте!

Давайте посмотрим пейзаж.
Фото не из интернета, на нём нет людей.

- время года?
- время суток?
- ландшафт?

ОС сделаем в среду 15.10

Удачных просмотров!

Swann

Доброго времени суток! Благодарю за задание. Мне показывают утро, лето. Даже не большой туман идет. Будто стоим на берегу водоема, перед нами вода и видно противоположный берег.
Ощущение рыбалки почему-то, может используется место для этих целей.Слева растительность. Погода облачная, но и не пасмурно.

Redsanset

Здравствуйте. Сигнификатор  - Король жезлов, время года  - 3К, время суток 5М, ландшафт  - ПЖ, итог - ПП. Под колодой 4Ж. Думаю, это конец лета или начало осени, время сбора урожая. День, но не очень яркий, облачно или пасмурно, либо ближе к вечеру. Поле, может с урожаем. Либо просто открытое пространство. Могут быть одиночные деревья. Знать бы, что означает КЖ и ПЖ. Может строение с арками, либо огонь.

Судьба

Добрый день!
Сегодня буду пытаться через Таро РУ ответить на задание, строго не судите, так сказать проба пера.
Солнце, 9 кубков
Туз жезлов
Иерофант, Отшельник, 5 пентаклей
Маг, Паж Кубков

Картинка сложилась таким образом,
время года межсезонье весна-лето в климатическом поясе, где времена года сдвинуты (как на Сереве)
Время суток утро, скорее всего раннее, солнце есть, но оно в тучах(облаках)
Ландшафт пустырь, возможно какое-то одиночное строение, часовня, разрушенная церковь (фоном идет место правосудия)
Итог: некоторые воспринимают это место как возможность обучаться и действовать. Как вариант медитация или ритуалы. Земля-вода. Вода может быть в виде остатков снега(льда).

Gun_ar

Доброго времени суток!

Представляю ОС на задание:

Берег Волги. Август месяц этого года.

По ответам:

Цитата: Swann от 13 октября 2025, 11:09:46Мне показывают утро, лето. Даже не большой туман идет. Будто стоим на берегу водоема, перед нами вода и видно противоположный берег.
Ощущение рыбалки почему-то, может используется место для этих целей.Слева растительность. Погода облачная, но и не пасмурно.
Лето, водоём, берег видно, далековато правда) - это отлично! Прекрасно описали погоду!)
Прекрасный просмотр!

Цитата: Redsanset от 13 октября 2025, 20:55:02Сигнификатор  - Король жезлов, время года  - 3К, время суток 5М, ландшафт  - ПЖ, итог - ПП. Под колодой 4Ж. Думаю, это конец лета или начало осени, время сбора урожая. День, но не очень яркий, облачно или пасмурно, либо ближе к вечеру. Поле, может с урожаем. Либо просто открытое пространство. Могут быть одиночные деревья. Знать бы, что означает КЖ и ПЖ. Может строение с арками, либо огонь.
Конец лета - да, и день такой был...тучки ходили.) Огромное открытое пространство - супер!

Цитата: Судьба от 14 октября 2025, 12:57:22Сегодня буду пытаться через Таро РУ ответить на задание, строго не судите, так сказать проба пера.
Солнце, 9 кубков
Туз жезлов
Иерофант, Отшельник, 5 пентаклей
Маг, Паж Кубков

Картинка сложилась таким образом,
время года межсезонье весна-лето в климатическом поясе, где времена года сдвинуты (как на Сереве)
Время суток утро, скорее всего раннее, солнце есть, но оно в тучах(облаках)
Ландшафт пустырь, возможно какое-то одиночное строение, часовня, разрушенная церковь (фоном идет место правосудия)
Итог: некоторые воспринимают это место как возможность обучаться и действовать. Как вариант медитация или ритуалы. Земля-вода. Вода может быть в виде остатков снега(льда).
Утро, освещённость - верно! Есть вода, но тёплая). Зданий рядом нет. Фото сделано рядом с Самарой, это я про климатический пояс.)

Спасибо Всем за участие!

Redsanset

Спасибо за задание! Вы случайно не жезловый? Никак КЖ привязать сюда не получается)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status