Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц по фото

Автор Женщина с сумками, 25 августа 2017, 23:00:48

« назад - далее »

Джокер77

Добрый день!
Думаю это слон.
Ну или что-то условно круглое и белое или совсем светлое.
Вообщем пусть будет слон)
Спасибо за задание.

True

Добрый день! Тоже пошел белый слон , но это фарфор меня спутал . На фото животное которое можно запрягать , оно дает молоко и мне кажется это олень. Решила дополнить картами. На вопрос про пол вышел мир , типо и туда и сюда. А у северных оленей у обоих особей есть рога . Собственно на карте это и изображено. Спасибо за задание. Ждём результатов ) всем точных просмотров 🌹

Nika333

Добрый день.  В этот раз сложнее было,т.к. даже не знала какие вопросы задавать картам)).  Надеюсь,хоть в чем-то буду права. По картам распознала следующие моменты. Цвет фигурки желто-оранжевый,даже ярко-огненный,как огонь. Выпадали деревья и я подумала,что  это животное живёт на дереве и решила,что это белка. Но! Почему-то было ощущение все же животное с крыльями и умеет летать. Тут в голову пришло,что это может быть фигурка дракона. Уточнила по картам это животное на сегодня есть в природе и мне выпадали карты смерти. Получается,что вымерло это животное. Ещё выпадал часто дьявол на картах и я сделала вывод,что это вымышленное животное. В конечном итоге решила,что либо это какой -то птеродактиль ,либо дракон. Больше всего тянет к тому,что это дракон.

LizRush

Цитата: Gun_ar от 15 января 2025, 20:06:51
Доброго времени!

Пока следующий желающий готовит задание, задам я).

На фото фарфоровая фигурка животного.

- что за животное?

ОС суббота 18.01

Удачи!

Доброго времени суток.
Ушастенькое. Первое, что пришло - заяц. Но для зайца слишком кругленькое, по крайней-мере что-то круглое идет... может живет в норе.
С уважением.
Et orate pro inimicis meis, non enim sciunt se esse iam mortuos.

Инга Вера

Цитата: Gun_ar от 15 января 2025, 20:06:51
Доброго времени!

На фото фарфоровая фигурка животного.
- что за животное?

Здравствуйте! Думаю, это птица. У нее есть рога, дуги над головой. Цвет возможно яркий, желтый или красный. Наверху фото как полет, косяк птиц, углы. Предположу, что это перелетная птица.
С уважением.

Vilena

Helga_Veid

Цитата: Vilena от 17 января 2025, 22:13:30
кошка
Цвета рыжий с белым, может лиса или тигр?

Jurii

Бык или Буйвол, с огромными рогами. Цвет серый
Хочешь летать - расти крылья.

Gun_ar

Доброго времени суток!

ОС на задание.

Было закрыто следующее фото:

Это фигурка кошки.

По ответам:

Ув. Джокер77

Цитата: Джокер77 от 16 января 2025, 19:07:24
Думаю это слон.
Ну или что-то условно круглое и белое или совсем светлое.
Вообщем пусть будет слон)
Не слон, но белое). Хвост, так то можно за хобот принять)

Ув. True

Цитата: True от 16 января 2025, 23:12:26
Тоже пошел белый слон , но это фарфор меня спутал . На фото животное которое можно запрягать , оно дает молоко и мне кажется это олень. Решила дополнить картами. На вопрос про пол вышел мир , типо и туда и сюда. А у северных оленей у обоих особей есть рога . Собственно на карте это и изображено.
Фигурка могла быть любого цвета, но вы верно увидели, что она белая).

Ув. Nika333

Цитата: Nika333 от 17 января 2025, 16:15:36
По картам распознала следующие моменты. Цвет фигурки желто-оранжевый,даже ярко-огненный,как огонь. Выпадали деревья и я подумала,что  это животное живёт на дереве и решила,что это белка. Но! Почему-то было ощущение все же животное с крыльями и умеет летать. Тут в голову пришло,что это может быть фигурка дракона. Уточнила по картам это животное на сегодня есть в природе и мне выпадали карты смерти. Получается,что вымерло это животное. Ещё выпадал часто дьявол на картах и я сделала вывод,что это вымышленное животное. В конечном итоге решила,что либо это какой -то птеродактиль ,либо дракон. Больше всего тянет к тому,что это дракон.
В этот раз увели вас огородами)

Ув. LizRush

Цитата: LizRush от 17 января 2025, 20:54:22
Ушастенькое. Первое, что пришло - заяц. Но для зайца слишком кругленькое, по крайней-мере что-то круглое идет... может живет в норе.
Нет не заяц, но близко)

Ув. Инга Вера

Цитата: Инга Вера от 17 января 2025, 21:40:37
Думаю, это птица. У нее есть рога, дуги над головой. Цвет возможно яркий, желтый или красный. Наверху фото как полет, косяк птиц, углы. Предположу, что это перелетная птица.
Может хвост за рога приняли?

Ув. Vilena

Цитата: Vilena от 17 января 2025, 22:13:30
кошка
Супер! Поздравляю! Ответ верный.

Ув. Helga_Veid

Цитата: Helga_Veid от 18 января 2025, 11:31:18
Цвета рыжий с белым, может лиса или тигр?
Только белый, из названных присутствует. Тигр - довольно близко), а морда похожа на лису, сейчас обратил внимание.

Ув. Jurii

Цитата: Jurii от 18 января 2025, 16:11:58
Бык или Буйвол, с огромными рогами. Цвет серый
Серый - да, есть такое, местами, но не буйвол)

Спасибо за участие!

Передаю эстафету следующему, кто хотел бы дать задание до вторника, скажем. Участвует не так много человек, незачем на неделю растягивать.

Всем тепла!
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

LizRush

Доброго времени суток.
На фото несколько средств передвижения. На одном точно каждый из нас ездил и не раз.
Какие средства передвижения?
Сколько их на фото?
Если и место описать/назвать сможете - супер!
ОС 21.01.

С уважением.
Et orate pro inimicis meis, non enim sciunt se esse iam mortuos.

Eugenie

Цитата: LizRush от 18 января 2025, 18:37:46
Доброго времени суток.
На фото несколько средств передвижения. На одном точно каждый из нас ездил и не раз.
Сколько их на фото?
ОС 21.01.

На Таро Теней.
Зеркало леди из Шалотта
Лодка, катер, все , что связано с водой. Место  отдыха- на море, реке..вода
Жить вне красоты- это потерять жизнь.

Gun_ar

Сколько их на фото?
Здравствуйте!

Улица города, показалось что Америка, небоскрёбы, асфальт, пара деревьев. Как на Манхеттене.
    Улица идёт примерно по диагонали из нижнего левого угла фото в верхний правый. Может не совсем так чётко, но направление такое, слева-направо.
    Стоит автобус красно - жёлтый, или какого-то из этих цветов, возможно двухэтажный. Круглые фары Показалось что фото старое, года 50-60, может и раньше. Автобус, за ним чёрная машина легковая, и вроде, велосипед. Три средства передвижения. Ещё ощущение было, что полицейский есть в кадре, ну или символика.
    Автобус и машина  передом вправо-вверх, а велосипед в обратную сторону. Машина и автобус старые, образца тех годов.

Во второй раз показали, как будто внутри автобуса нахожусь. Примерно та же улица. Я думаю автобус точно есть.)

Спасибо за задание!
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Инга Вера

Доброго времени суток.
Сколько их на фото?

Здравствуйте! Думаю, один из транспортов связан с воздухом, люди на нем едут на воздушной подушке. По ощущениям, есть и что-то упругое, надувное

На Таро РУ: 8 кубков - Дьявол - Рыцарь Пентаклей
В итоге: Паж Мечей (доп. Влюбленные)
На дне: Справедливость

Есть цепной механизм. Это то, на чем стабилизируют, пристегивают и везут, балансируя. Места есть парные. Похоже на самолет

Еще видела желтые шары, как искры летят, и нечто округлое, колеса. Механизм, похожий на эскалатор. Цвет есть серый, зеленый. Слева внизу показалась трава высокая, которая у водоемов обычно растет, может есть еще лодка
С уважением.

Vilena

Цитата: LizRush от 18 января 2025, 18:37:46Какие средства передвижения?
7 м - самолет, и что-то по рельсам передвигается поезд (трамвай)
Цитата: LizRush от 18 января 2025, 18:37:46Сколько их на фото?
4 к - два

Helga_Veid

Сколько их на фото?
Возможно порт, автобус, самолёт,  трап, асфальтовое поле, трава.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status