Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц по фото

Автор Женщина с сумками, 25 августа 2017, 23:00:48

« назад - далее »

Gun_ar

Доброго утра.
Хочу добавить к своему просмотру:
- эти металлические(?), коричневые, кружки́, или блюдечки стоят в ряд
- их 3 или 4 штуки
- поверхность и стена бежевые, опять же предположу натуральную ткань.
- расставила женщина двумя руками, то есть обращение аккуратное, как с ценными или сакральными предметами.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

KanoBerkana

Ос
Цитата: KanoBerkana от 22 сентября 2024, 20:52:29
Всем добрый вечер! :)

Даю новое задание!
Сразу оговорюсь, что это не одушевлённое.
Что на фото? ...может, увидите форму, материал, количество, размеры, цвет, с чем связано или для чего? Вобщем, приветствуется любая информация  :)

ОС в среду вечером.

Показываю загаданное фото:

Это когда-то мной была вылита такая вот восковая отливка!

Цитата: Gun_ar от 24 сентября 2024, 19:52:32
Здравствуйте.
Два дня бился с этой картинкой - информации ноль, первый раз такое.

Один раз полмелькнуло - что-то похожее на ткань с металлическими (медными) круглыми бляшками. Ткань струилась, цвет возможно синий.
Рельеф, или рисунок, был похож по текстуре на кожу крокодила. Соответственно эти бляшки, (или монеты) были в центре этих сегментов.

В общем металлические кружки на ткани
Бред какой-то). Но больше ничего нет).

Доброго утра.
Хочу добавить к своему просмотру:
- эти металлические(?), коричневые, кружки́, или блюдечки стоят в ряд
- их 3 или 4 штуки
- поверхность и стена бежевые, опять же предположу натуральную ткань.
- расставила женщина двумя руками, то есть обращение аккуратное, как с ценными или сакральными предметами.
Натуральной "тканью" во время фото был большой резиновый коврик для мышки чисто чёрного цвета.

Цитата: Гелияяя от 24 сентября 2024, 20:19:10
Маг, 5 кубков, туз мечей, смерть
Итог Луна
На скатерти нож или кубок,

нет

Цитата: Redsanset от 25 сентября 2024, 01:43:33
Здравствуйте. Сигнификатор  - 7 жезлов  - борьба. Форма  - Умеренность, доп - Королева мечей  - в форме человека или ангела? На КМ бабочки летают, Умеренность  с крыльями, может в форме птицы? Цвет  - 9 мечей  - тёмный, серый, металлический. Количество  - Влюблённые  - вроде двойственность, но персонажей трое, аркан шестой. От двух до шести, думаю шесть. Размер  - 8 мечей, доп Суд  - один объект крупный,  остальные меньше примерно на половину. Материал  - Справедливость  - воздух, доп Дьявол  - земля  - глина, песок? Фигурки, статуэтки? Памятник - под колодой 5 кубков. Для чего это? 9 кубков, 2 мечей, Луна  - для счастья, для баланса, для магии. Ещё  - 2 кубков  - что-то про любовь. Может вольты. Итог  - думаю, что это фигуры в виде людей или ангелов, несколько штук, одна больше остальных.
Читала с открытым ртом!!!  ::) :) Браво!

Цитата: Natali05 от 25 сентября 2024, 05:46:06
Доброго времени.  Предположу, что предмет интерьера, форма овал, круг, что то с гладкими краями, без острых углов. Иса,Наут- предмет имеет отражательную поверхность и повседневную потребность, может зеркало. Хотя первое что пришло- стул, с овальной спинкой. Буду верить, что хоть что то разглядела.
да, воск, вытянутый из воды, поблёскивал ещё и имеет округлые формы

:) :) :)
...не ожидала увидеть эти символы в отливке при снятии негатива! Если есть желание поделиться своими мыслями, то хотелось бы услышать кто-что видит в этой отливке, а главное, какой негатив был снят этой отливкой?  ..Но чтобы не флудить в этой теме, можете написать это мне в личку.
Всех благодарю за участие!

Gun_ar

Доброго времени суток!

Давайте опять человека посмотрим.

- мужчина/женщина
- жив/мёртв

ОС в воскресенье 29.09

Удачных просмотров!
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Redsanset

Здравствуйте.  Вопрос  с половой принадлежностью однозначно решить не удалось, сигнификатор  - Императрица,  но потом несколько мужских карт. Либо женщина в мужских энергиях, либо мужчина в женских. Два раза Умеренность падала, возможно нетрадиционная ориентация. Думаю, всё таки мужчина. Повешенный  - мёртв. Известность  - КЖ, Туз мечей, 10П,  итог  - Маг. Человек энергичный, лидер, достигатор. Организатор какой-то группы/сообщества/предприятия. Наверное творческий. Если действительно мёртв, причина смерти  - убийство, скорее всего заказное. Не чужд благотворительности -
6 пентаклей. Скорее всего, очень хорошо обеспечен финансово - Туз пентаклей.

Alcina.

Цитата: Gun_ar от 26 сентября 2024, 10:16:52

- мужчина/женщина
- жив/мёртв

МЁртв , мужчина
Нᴇ ᴨыᴛᴀйᴄя бᴇжᴀᴛь ᴏᴛ ᴄᴀʍᴏᴦᴏ ᴄᴇбя, ᴛы нᴇ ʍᴏжᴇɯь быᴛь ниᴋᴇʍ дᴩуᴦиʍ.
У ᴛᴇбя ᴇᴄᴛь ᴏᴨᴩᴇдᴇᴧᴇннᴏᴇ ᴨᴩᴇднᴀɜнᴀчᴇниᴇ и индиʙидуᴀᴧьнᴏᴄᴛь.

Foxi

Цитата: Gun_ar от 26 сентября 2024, 10:16:52Доброго времени суток!

Добрый день.
Что пришло:
Я аж запуталась)))
То ли М, то ли Ж. Прямо мельтешило в голове).
Может имя мужское, да женщина или М в обличии женщины. Как-то всё так запутанно. Предположу, что  челоек скорее всего нетрадиционной ориентацией(может би?). Предположу всё ж -Мужчина, но или в женских обличии или одет как женщина.

И карты мне так точно и не ответили..жаль
собака+клевер+развилка (доп.метла +звэзды+дерево), итог аист, квинт тучи
***тут человек отрицает свой пол (развилка), как и Ж и М...хм, интересно. Скорее воспринимает себя как женщина и отрицает, что Мужчина.
жив/нет?
вылетели карты змея+всадник. Тут в данных момент болеет, вот такая мысль пришла.

чловек связан с магией? Карты какие-то падают, тут что-то магическое и не показывают мне его до конца.
якорь+книга+ключ, итог луна, квинт развилка
***тут между смертью и жизнью...как-то так.

знаменит?
солнце+корабль+рыбы, итог аист, квинт луна
***да, но как-то скрывается от всех, многое о человеке не ясно/скрыто. На людях одно, без людей другое.
Или живёт в тёплых странах или любит там отдыхать. Богат/обеспечен, рискован. Короче блистает как ярко солнышко (солнце)
С уважением,
Foxi

KanoBerkana

Человек мёртв.
Но вот по полу тоже не уверена, но всё же склоняюсь к Женщине.
Она не столько с мужскими энергиями, сколько просто интеллигентно сдержанная, но своё получать тоже умеет. Смерть не свежая, но и не совсем давняя - примерно от года до трёх лет назад. Известная, но не человек сцены или кино, а вот кто-то другой - политик, дипломат, или, может, учёная, или чья-то первая леди.

svetla

Цитата: Gun_ar от 26 сентября 2024, 10:16:52
- мужчина/женщина
- жив/мёртв
ОС в воскресенье 29.09
Удачных просмотров!
Доброго времени) Спасибо за задание.
М, молод, неживой. На фото - в костюме (спец одежда какая то).
Есть продолжение - думаю, дочь. Всё в порядке с финансами. Похожа очень.
Есть еще одно лицо, но запроса не было, смотреть не буду.
Зависимый. Как в клетке. Не смог вырваться(((
С уважением.
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

соня 721

Здравствуйте.
На вопрос - мужчина или женщина - выпала карта Рыбы. Была ещё Совы. Подумалось, а не может быть их 2. Например один человек  и портрет  или фото другого.
Уточнила- нет, выпала Отшельник.
Человек- мужчина.
Живой.
Медведь в двух колодах на него упал. Удачливый, везунчик.
Искусный манипулятор.

CherNika83

Здравствуйте.
Молодой мужчина, живой, не известный(или в узких кругах), тяжелые ограничения или сам по себе замкнутый. И у него что-то произошло, связанное с женщиной-смерть или расставание и психически человек не очень стабилен. Ну, так карты показали...

DoamnăKroitoru

Здравствуйте

Фотография холодная, нет движения от нее, как острые кусочки льда или стекла колят руки - тот, кто на фотографии мертвый. Но я склонна,что это женщина, с крашенными волосами. Не проходит ощущение холода или зимы. Ее лицо закрывают вспышки цветных ламп.
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Natali05

Доброго времени.
Человек жив, с полом тоже какая то проблема ,вышла одновременно Тейваз и Беркана. Мужчина с женским характером, человек очень закрытый, замкнутый, сдержанный, не логичный. Определенно имеет магический потенциал . При первом взгляде на фото ,показался старик, бородатый с длинными волосами и весь седой, на Дамблдора похож из Гарри Поттера. Очень любопытно, кого вы от нас спрятали)))

Gun_ar

Доброго времени!

ОС на задание:

Загадан был умерший 25.09.2024 года Роман Мадянов, актёр театра и кино.
Интересно было посмотреть, как увидят практики "новопреставленного ".

По ответам:

Ув. Redsanset

Цитата: Redsanset от 27 сентября 2024, 13:02:23
Вопрос  с половой принадлежностью однозначно решить не удалось, сигнификатор  - Императрица,  но потом несколько мужских карт. Либо женщина в мужских энергиях, либо мужчина в женских. Два раза Умеренность падала, возможно нетрадиционная ориентация. Думаю, всё таки мужчина.
Да, ответ верный! Мужчина.

Повешенный  - мёртв. Известность  - КЖ, Туз мечей, 10П,  итог  - Маг. Человек энергичный, лидер, достигатор. Организатор какой-то группы/сообщества/предприятия. Наверное творческий.
Опять всё верно!
Мертвый человек загадан.
Человек творческий, энергичный, известный.

Если действительно мёртв, причина смерти  - убийство, скорее всего заказное. Не чужд благотворительности -
6 пентаклей. Скорее всего, очень хорошо обеспечен финансово - Туз пентаклей.
Нет, умер он от болезни, своей смертью.
Насчёт "обеспеченный" - это да, далеко не бедный он был, известный актёр, очень хорошо зарабатывал.
Очень круто!

Ув. Alcina.

Цитата: Alcina. от 27 сентября 2024, 14:30:54
МЁртв , мужчина
Всё верно! Отлично!

Ув. Foxi

Цитата: Foxi от 27 сентября 2024, 15:12:12
Что пришло:
Я аж запуталась)))
То ли М, то ли Ж. Прямо мельтешило в голове).
Может имя мужское, да женщина или М в обличии женщины. Как-то всё так запутанно. Предположу, что  человек скорее всего нетрадиционной ориентацией(может би?). Предположу всё ж -Мужчина, но или в женских обличии или одет как женщина.

И карты мне так точно и не ответили..жаль
собака+клевер+развилка (доп.метла +звэзды+дерево), итог аист, квинт тучи
***тут человек отрицает свой пол (развилка), как и Ж и М...хм, интересно. Скорее воспринимает себя как женщина и отрицает, что Мужчина.
Так), ну главное вы верно сказали - это мужчина.
По поводу разных "толерантных" штучек... тут прокомментировать я не могу, но замечен не был)

жив/нет?
вылетели карты змея+всадник. Тут в данных момент болеет, вот такая мысль пришла.
Тут нет, мужчина мёртв, но перед смертью, как пишут, неделю-две был в кризисе, это да, смерть не скоропостижная

чловек связан с магией? Карты какие-то падают, тут что-то магическое и не показывают мне его до конца.
якорь+книга+ключ, итог луна, квинт развилка
***тут между смертью и жизнью...как-то так.

знаменит?
солнце+корабль+рыбы, итог аист, квинт луна
***да, но как-то скрывается от всех, многое о человеке не ясно/скрыто. На людях одно, без людей другое.
Или живёт в тёплых странах или любит там отдыхать. Богат/обеспечен, рискован. Короче блистает как ярко солнышко (солнце)
Так, ну знаменит - это верно, но жил в России, довольно скромно, не шиковал. По поводу магии - это тоже не комментирую.)

Ув. KanoBerkana

Цитата: KanoBerkana от 27 сентября 2024, 20:07:16
Человек мёртв.
Но вот по полу тоже не уверена, но всё же склоняюсь к Женщине.
Она не столько с мужскими энергиями, сколько просто интеллигентно сдержанная, но своё получать тоже умеет. Смерть не свежая, но и не совсем давняя - примерно от года до трёх лет назад. Известная, но не человек сцены или кино, а вот кто-то другой - политик, дипломат, или, может, учёная, или чья-то первая леди.
Верно, человек мёртв!
Остальное - не туда вас увели.

Ув. svetla

Цитата: svetla от 28 сентября 2024, 00:39:36
М, молод, неживой. На фото - в костюме (спец одежда какая то).
Есть продолжение - думаю, дочь. Всё в порядке с финансами. Похожа очень.
Есть еще одно лицо, но запроса не было, смотреть не буду.
Зависимый. Как в клетке. Не смог вырваться(((
С уважением.
Мужчина мёртвый - вы абсолютно правы!
На фото в костюме - тоже в точку.
Всё в порядке с финансами!
У Романа сын, по крайней мере по официальным данным. На момент смерти 62 года было ему, рак лёгких.

Ув. соня 721

Цитата: соня 721 от 28 сентября 2024, 01:14:58
На вопрос - мужчина или женщина - выпала карта Рыбы. Была ещё Совы. Подумалось, а не может быть их 2. Например один человек  и портрет  или фото другого.
Уточнила- нет, выпала Отшельник.
Человек- мужчина.
Живой.
Медведь в двух колодах на него упал. Удачливый, везунчик.
Искусный манипулятор.
Мужчина - верно! Только мёртвый, у меня Отшельник два раза точно отыгрывался как покойник.
Удачливый. Манипулятор - возможно актёрский талант так вы увидели).

Ув. CherNika83

Цитата: CherNika83 от 28 сентября 2024, 10:47:31
Молодой мужчина, живой, не известный(или в узких кругах), тяжелые ограничения или сам по себе замкнутый. И у него что-то произошло, связанное с женщиной-смерть или расставание и психически человек не очень стабилен. Ну, так карты показали...
Мужчину увидели верно! Остальное - не тула увели вас.

Ув. DoamnăKroitoru

Цитата: DoamnăKroitoru от 28 сентября 2024, 18:07:01
Здравствуйте

Фотография холодная, нет движения от нее, как острые кусочки льда или стекла колят руки - тот, кто на фотографии мертвый. Но я склонна,что это женщина, с крашенными волосами. Не проходит ощущение холода или зимы. Ее лицо закрывают вспышки цветных ламп.
Мёртвого человека вы абсолютно точно увидели! И то, что он сфотографирован, да и жил, работал в вспышках ламп.
Не знаю по какой причине многие видят женщину)

Ув. Natali05

Цитата: Natali05 от 29 сентября 2024, 16:39:36
Доброго времени.
Человек жив, с полом тоже какая то проблема ,вышла одновременно Тейваз и Беркана. Мужчина с женским характером, человек очень закрытый, замкнутый, сдержанный, не логичный. Определенно имеет магический потенциал . При первом взгляде на фото ,показался старик, бородатый с длинными волосами и весь седой, на Дамблдора похож из Гарри Поттера. Очень любопытно, кого вы от нас спрятали)))
Опять мужчина с женским характером))
Интересно, что вы его живым увидели.
Борода седая - это образ одной из последних ролей, свои волосы из -за болезни выпадали.
Возможно так показали возраст.

Благодарю всех за участие!

Всем тепла!

Gun_ar

Есть мысль интересная, не знаю, что получится в итоге..... посмотрим.)

Задание необычное...

Перед вами две фотографии одной и той же книги. Фото разные, разные типографии. Книга одна и та же.

Интересно, что можно сказать о содержании?
Общий вектор, позитив - негатив, добро-зло?
Что пойдёт, какая информация?
Самому дико интересно)))))

С ОС предлагаю сделать так:

ОС в среду, Но если кто-то, из желающих поучаствовать, будет не успевать - пишите в ЛС, и тогда перенесём на четверг, в виду сложности задания.

Удачных просмотров!

соня 721

Добрый день!
Почему то при просмотре больше тянуло к фото1.
Картинка перед глазами- книга, не новая, давно написанноя и изданная давно. Что то бело- зеленоватое. Даже не совсем белое, а легкая бежевинка. Тонкие буквы, как раньше писали .
Второе фото - показали просто открытую книгу.
Была картинка танцуют мужчина и женщина, как на старинном балу.

На 1 колоде-
О чем книга - Тень- Лотос- отражена другая сторона радости жизни.
Как она отражена? -
Ворон- Пустыня- Мост- Метла.
Мудрое предсказание пустоты связи о которой много говорят.
Огонь- Дом-Кольцо-Семья.
Бурлящие страсти  в семье.
Может идти речь, даже о семейном клане- была карта Волки. Или о отдельно взятой семье.
Рассмотрены темы, которые обычно остаются в тени.
По 2 колоде
Магия-Солнце-Расставание.
Что это за книга?
О прошлых страстях и расставании.

Какие эмоции вызывает?
Карты- Подсолнух и Крест- Радость и муки.
Почему муки?- карты-Треугольник и Башня
Союз привёл к зависимому состоянию женщины и к резкой неожиданной ссоре.
Книга о чувствах, любви. Там , ещё карта Лиса падала- о коварстве неожиданном.
Посмотрю ещё на одной колоде, если будет информация дополню.
Обложку у книги фото 1 показали мягкую и в мелких морщинках, смятостях.

Добавлено: 30 сентября 2024, 20:19:56

Немного дополню:
3 колода повторила сказанное ранее.
Книга о красивом фасаде за которым скрываются тёмные стороны.
О ходьбе по кругу, невозможности сделать выбор.
Проблемы в доме, конфликты, измена, метания.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status