Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц по фото

Автор Женщина с сумками, 25 августа 2017, 23:00:48

« назад - далее »

Helga_Veid

Женщина, мертва.

Gun_ar

Доброго времени!

Обещанная ОС на задание

Было закрашено следующее фото:

Это Анатолий Михайлович Кашпировский. Родился 11 августа 1939 года. В данный момент ему 85 лет.
Информации по нему очень много, вся противоречивая. Я не хочу тут давать какую -либо оценку. Единственное- дыма без огня не бывает, что-то он всё же "может"))). Он талантливый врач-психотерапевт, интуитивно или опытным путем нащупавший способы воздействия на психику людей, позволяющие изменять физические параметры организма.

Ув. Redsanset

Цитата: Redsanset от 17 сентября 2024, 16:10:45
Кто - Рыцарь кубков,  мужчина, молодой, по крайней мере на фото. 9 кубков и 9 пентаклей  -  финансово обеспеченный, баловень судьбы. Жив ли - 3 мечей, Рыцарь мечей, Шут  - нет,  возможно убийство, смерть на войне или в драке.
Мужчина, верно! На фото да, довольно молод, лет 45. Думаю с финансами проблем нет (относительно конечно).

Цитата: Redsanset от 17 сентября 2024, 16:10:45
Чем известен  - Влюблённые, Луна, Маг  - все старшие арканы, очень масштабная личность. Может быть творческий человек  - Луна, Маг  - человек на сцене,  актёр, режиссёр. Поэт. Маг может быть художником. Либо аферист. Влюблённые  - известен своими любовными похождениями. На эзотерика крупного масштаба скорее Иерофант бы выпал, чем Маг, я так думаю. В крайнем случае  - фокусник.
Тут всё верно вы написали, в этом наверное он весь - кто-то считает шарлатаном и фокусником, кто-то экстрасенсом. Человек на сцене всю жизнь. Три раза был женат - это про Влюблённых.
Согласен с вашим выводом,  Маг - он и назывался в старых колодах - Фокусник, Игрок, но всё же по РУ - потенциал огромный у человека, способен на всё.

Ув. Джокер77

Цитата: Джокер77 от 17 сентября 2024, 18:44:49
Женщина, мертва.
Выпала Беркана пп
Не могу объяснить,  но истолковала эту руну, в данном контексте так.
Живой мужчина был загадан).

Ув. соня 721

Цитата: соня 721 от 18 сентября 2024, 01:36:54
Здравствуйте!
Мужчина. На нескольких колодах выпал Меч.  Борец такой, возможно военный.
У меня не одной карты указывающей на смерть, не выпало.
Думаю, что живой.
Абсолютно верно! Живой мужчина!.

Ув. Helga_Veid

Цитата: Helga_Veid от 18 сентября 2024, 10:38:11
Женщина, мертва.
С точностью до наоборот).

Благодарю всех за участие!

Всем тепла!

Добавлено: 19 сентября 2024, 11:32:53

Добрый день коллеги!

Хочу предложить следующее задание.

Нужно описать сооружение. В принципе - что пойдёт, не хочу определёнными вопросами ограничивать.)

ОС в воскресенье 22.09

Удачных просмотров!
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Elena1128

ДД!)
2п
Может быть порт, маяк, корабль.

Helga_Veid

Что-то круглое, может чёртово колесо, и вода.

соня 721

Здравствуйте!
Это сооружение служит для неких ритуалов, производимых в тайне. Выпали- Книга и Ритуал.
Эмоции от просмотра положительные, чувство радости.
Что то связанное с обретением удачи и силы.
В одной колоде- Медведь и Подкова выпали.
В другой- Клевер- Медведь- Тайна.
Мне кажется, что все же это что то связанное с магией. Выпали- Маг и Магия и карта Ритуал.

Сооружение добротное, надёжное. Падают карты- Башня, Дом.
Вначале просмотра было ощущение, что сооружение связано с детской темой.
Но потом пошли магические карты.

Redsanset

Здравствуйте. Форма  - 3 мечей  - либо расширяется кверху, либо треугольная, может сверху три башни или купола есть. Либо это антенны. А может  в форме  сердца. Расцветка  - 3 кубков  - яркая, разные цвета присутствуют. Для чего предназначено  - 4 мечей, 6 кубков, 7 пентаклей. Для отдыха, передышки, возвращения в прошлое. Под колодой  - Сила, сигнификатор  - 5 пентаклей. Может богодельня  какая-то, больница. Место для реабилитации и восстановления сил.

KanoBerkana

Цитата: Gun_ar от 18 сентября 2024, 18:56:47

Хочу предложить следующее задание.

Нужно описать сооружение. В принципе - что пойдёт, не хочу определёнными вопросами ограничивать.)

Как я понимаю, само сооружение расположено больше к левому нижнему углу.
Чувствуется какая-то холмистая местность ..или в кадр попадает какой-то холм правее. Чувствуется на плане река или водоём.
Сооружение вроде какой-то башни с покатой крышей ..красно-черепичной или камышовой. Высотой примерно в 3 этажа над землёй. Что-то похожее на башню какого-то форта, или как башня с комнаткой над тюремной территорией. Короче, сооружение выполняет функцию дозора с целью защиты и сохранения порядка. Цвета стен - серые или горчичные.

М_Ветровоск

Идёт холодное здание,  монументальная постройка, много разных уровней и длинное, не одно здание. Толстые каменные стены. Связано со здоровьем и большим количеством документов, книг, тетрадей, с оружием и историей.

В этом месте решаются конфликты жёстко . Люди приходят с эмоциями страха,  боли, горя и тут как точку ставят те, кто работает в этом месте. Расстаются с иллюзиями и романтикой, слепой надеждой.
Находится рядом с крупным городом или в нем, не деревня.

Тут или серьезная больница или пограничная крепость.  Идёт что связано с ранами на сердце, с отсечением жизни на до и после.

Рядом есть речка и пространство, где люди занимаются творчеством, рисунком, мб набережная.

7м+5м+3м+Паж Кубиков
В лс не консультирую. Все вопросы можно задать на почту vericabrig@gmail.com

Джокер77

Здравствуйте!
Кирпичное  ( может каменное) здание совсем светлого цвета , квадратные окна.
Что -то вроде городского многоквартирного  дома, ну и соответственно в городе.
Благодарю за задание!

Gun_ar

Доброго времени!

Обещанная ОС на задание

Было закрашено следующее фото:

Это всем известная пирамида Хефрена в Гизе.

По ответам:

Ув. Elena1128

Цитата: Elena1128 от 20 сентября 2024, 05:09:42
ДД!)
2п
Может быть порт, маяк, корабль.
В древности может быть), сейчас вода в 9км от неё.

Ув. Helga_Veid

Цитата: Helga_Veid от 20 сентября 2024, 12:21:21
Что-то круглое, может чёртово колесо, и вода.
Круглое - нет сразу), вода тоже не близко в данный момент.

Ув. соня 721

Цитата: соня 721 от 21 сентября 2024, 01:06:41
Это сооружение служит для неких ритуалов, производимых в тайне. Выпали- Книга и Ритуал.
Эмоции от просмотра положительные, чувство радости.
Что то связанное с обретением удачи и силы.
В одной колоде- Медведь и Подкова выпали.
В другой- Клевер- Медведь- Тайна.
Мне кажется, что все же это что то связанное с магией. Выпали- Маг и Магия и карта Ритуал.
Это можно предположить). Что для ритуалов построена, тех или иных, это точно.

Сооружение добротное, надёжное. Падают карты- Башня, Дом.
Это 100%

Вначале просмотра было ощущение, что сооружение связано с детской темой.
Но потом пошли магические карты.
С "детской темой" - пирамиды с детства нам известны - конфеты, мультики... может это?)

Ув. Redsanset

Цитата: Redsanset от 21 сентября 2024, 01:28:47
Форма  - 3 мечей  - либо расширяется кверху, либо треугольная, может сверху три башни или купола есть.
Форма треугольная! Это самое близкое попадание!

Цитата: Redsanset от 21 сентября 2024, 01:28:47
А может  в форме  сердца. Расцветка  - 3 кубков  - яркая, разные цвета присутствуют. Для чего предназначено  - 4 мечей, 6 кубков, 7 пентаклей. Для отдыха, передышки, возвращения в прошлое. Под колодой  - Сила, сигнификатор  - 5 пентаклей. Может богодельня  какая-то, больница. Место для реабилитации и восстановления сил.
В целом, да, направление верное, и как по мне правильнее, чем "гробница'.
(4М + 7П) вы не стали "прямо" трактовать). Считается ведь, что это усыпальница.
Но, как по мне, надуманно, слишком сложно. Вот место для "связи" - 6К, "место для восстановления" или "накопления" - как некий инструмент, это да, интуитивно ближе.

Ув. KanoBerkana

Цитата: KanoBerkana от 21 сентября 2024, 01:43:03
Как я понимаю, само сооружение расположено больше к левому нижнему углу.
Чувствуется какая-то холмистая местность ..или в кадр попадает какой-то холм правее. Чувствуется на плане река или водоём.
В целом правильно, "центр тяжести" фото смещён "вниз-влево".
Про холмы тоже здорово!
Река в 9км от того места.

Сооружение вроде какой-то башни с покатой крышей ..красно-черепичной или камышовой. Высотой примерно в 3 этажа над землёй. Что-то похожее на башню какого-то форта, или как башня с комнаткой над тюремной территорией. Короче, сооружение выполняет функцию дозора с целью защиты и сохранения порядка.
Ну, да, направление просмотра верное. Покатые грани пирамиды. Состоят из мелких элементов - похожи на черепицу. Комнатка есть в ней
По функциям - да кто же скажет точно), теорий множество.

Цвета стен - серые или горчичные.
Да, тут цвет увидели точно!

Ув. М_Ветровоск

Цитата: М_Ветровоск от 22 сентября 2024, 04:27:40
Идёт холодное здание,  монументальная постройка, много разных уровней и длинное, не одно здание. Толстые каменные стены. Связано со здоровьем и большим количеством документов, книг, тетрадей, с оружием и историей.
Толстые каменные стены монументального здания - верно! Связано с историей, документами - тоже правильно!

В этом месте решаются конфликты жёстко . Люди приходят с эмоциями страха,  боли, горя и тут как точку ставят те, кто работает в этом месте. Расстаются с иллюзиями и романтикой, слепой надеждой.
Находится рядом с крупным городом или в нем, не деревня.
Да, война (или войны) проходили раньше, да и недавно тоже в непосредственной близости. Рядом крупнейший город - Каир.

Тут или серьезная больница или пограничная крепость.  Идёт что связано с ранами на сердце, с отсечением жизни на до и после.

Рядом есть речка и пространство, где люди занимаются творчеством, рисунком, мб набережная.

7м+5м+3м+Паж Кубиков
Река не вот рядом конечно). Но в целом, это всё можно соотнести с пирамидой, вернее с окружающим ландшафтом.

Ув. Джокер77

Цитата: Джокер77 от 22 сентября 2024, 14:29:11
Кирпичное  ( может каменное) здание совсем светлого цвета , квадратные окна.
Что -то вроде городского многоквартирного  дома, ну и соответственно в городе.
Да, каменное сооружение, верно, блоки можно "кирпичами" назвать. Цвет светлый, верно!

Благодарю всех за участие!

Всем тепла!
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

KanoBerkana

Всем добрый вечер! :)

Даю новое задание!
Сразу оговорюсь, что это не одушевлённое.
Что на фото? ...может, увидите форму, материал, количество, размеры, цвет, с чем связано или для чего? Вобщем, приветствуется любая информация  :)

ОС в среду вечером.

Gun_ar

Цитата: KanoBerkana от 22 сентября 2024, 20:52:29
Даю новое задание!
Здравствуйте.
Два дня бился с этой картинкой - информации ноль, первый раз такое.

Один раз полмелькнуло - что-то похожее на ткань с металлическими (медными) круглыми бляшками. Ткань струилась, цвет возможно синий.
Рельеф, или рисунок, был похож по текстуре на кожу крокодила. Соответственно эти бляшки, (или монеты) были в центре этих сегментов.

В общем металлические кружки на ткани
Бред какой-то). Но больше ничего нет).

Гелияяя

Маг, 5 кубков, туз мечей, смерть
Итог Луна
На скатерти нож или кубок,

Redsanset

Даю новое задание!

Здравствуйте. Сигнификатор  - 7 жезлов  - борьба. Форма  - Умеренность, доп - Королева мечей  - в форме человека или ангела? На КМ бабочки летают, Умеренность  с крыльями, может в форме птицы? Цвет  - 9 мечей  - тёмный, серый, металлический. Количество  - Влюблённые  - вроде двойственность, но персонажей трое, аркан шестой. От двух до шести, думаю шесть. Размер  - 8 мечей, доп Суд  - один объект крупный,  остальные меньше примерно на половину. Материал  - Справедливость  - воздух, доп Дьявол  - земля  - глина, песок? Фигурки, статуэтки? Памятник - под колодой 5 кубков. Для чего это? 9 кубков, 2 мечей, Луна  - для счастья, для баланса, для магии. Ещё  - 2 кубков  - что-то про любовь. Может вольты. Итог  - думаю, что это фигуры в виде людей или ангелов, несколько штук, одна больше остальных.

Natali05

Даю новое задание!
Сразу оговорюсь, что это не одушевлённое.
Что на фото? ...может, увидите форму, материал, количество, размеры, цвет, с чем связано или для чего? Вобщем, приветствуется любая информация  :)

ОС в среду вечером.
Доброго времени.  Предположу, что предмет интерьера, форма овал, круг, что то с гладкими краями, без острых углов. Иса,Наут- предмет имеет отражательную поверхность и повседневную потребность, может зеркало. Хотя первое что пришло- стул, с овальной спинкой. Буду верить, что хоть что то разглядела.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status