Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц по фото

Автор Женщина с сумками, 25 августа 2017, 23:00:48

« назад - далее »

Чернобоже

Задание №3/Чернобоже

Человек мертв.

1. Мужчина или женщина?
2. Давняя ли смерть (до года или более)?
3. Чем человек занимался при жизни?
4. Причина смерти.

Ответ 18.09 в 21:00 по Москве.

Неспособный не тот, кто не умеет, а тот, кто не спрашивает.

keani

Цитата: Женщина с сумками от 16 сентября 2017, 19:52:47
Задание 20/Женщина с сумками
Женщина мертва
1.Сколько браков у нее было?
2.Ее род занятий
3.Дети, количество
4.Причина смерти
1. Император (Туз Жезлов). По Императору - может быть один, но смущает Туз Жезлов (новые начинания/отношения), если только его не рассматривать как прямое указание на цифру один.
2. Рыцарь кубков - 3 мечей - Императрица ( Королева Мечей) = Сила (Маг)
Это человек, обладающий воображением, творческий человек. По остальным картам в ее жизни произошло какое -то событие, разделившие ее жизнь на "до и после" (3 мечей), какая-то потеря, может быть стала вдовой/развелась, потеряла основной источник дохода. Женщина с яркой индивидуальностью, независимая. По итогу - может быть начала какое - то своё дело, хотела достичь успеха, работала без устали над чем-то новым.
3. Паж мечей (2 мечей). Я думаю дети были, может быть больше двух.
4. 4 пентаклей - Умеренность - Влюбленные = Отшельник (Паж Жезлов)
По итоговым картам может быть смерть в очень пожилом возрасте. Причина - по 4 пентаклей - накопление в организме чего-то. Влюбленные - может быть показывают на какой-то парный орган (лёгкие, почки).
Цитата: Женщина с сумками от 16 сентября 2017, 20:01:47
Задание 21/Женщина с сумками
1.Какая эмоция запечатлена на этом фото?
10 кубков - 3 пентаклей - 6 жезлов
Я думаю радость, счастье от победы.

Foxi

Женщина мертва
2.Ее род занятий
3.Дети, количество
4.Причина смерти
5a85128_8023723_27552424.png[/img][/url]

Задание 20/Женщина с сумками:
1. Башня-предположу, что был один брак.
2. всадник+метла+букет=итог солнце, дно собака
Новости, обмен информации, поступление новой и важной информации, телефонные разговоры, написание чего-то. Возможно помощник руководителя.
всадник+метла иногда говорит, что человек работал в силовых органах, суд. Связано с повестками, разбирательством.
3. метла+букет+сад=собака, дно=звёзды.
предположу, что были попытки, но или не получалось или были выкидыши/аборты. Детей не было совсем или один ребёнок, но ребёнок взят на воспитание.
4. кольцо+Дама+совы=итог дом, дно=башня. квинт=лилии
тут мне кажется, что женщина умерла дома, была депрессия или депрессивное состояние. По кванту-лилия говорит, что женщина или пила алкоголь или принимала наркотическое лекарство/наркотики. У нее как бы голова в тумане всегда была. Женщина умирала находясь в бессознательном состоянии, в забытье.

Ответ: 17.09.17   в 21-00 мск

башня+дом+дерево= Квинт 28 мужчина.
мне кажется более нейтральная эмоция: спокойствие, умиротворение, возможно неприступность и холод в глазах.
С уважением,
Foxi

keani

Цитата: Чернобоже от 17 сентября 2017, 02:59:14
Задание №3/Чернобоже
Человек мертв.
1. Мужчина или женщина?
4. Причина смерти.
1. Мир (Паж Кубков) женщина
2. Паж Пентаклей - смерть до года
3. 5 жезлов - Туз Пентаклей - Паж Жезлов = Дьявол (3 Кубков)
Это амбициозный человек, борющийся за своё место, приходилось соперничать, соревноваться с кем-то. По Тузу Пентаклей - человек, финансово обеспеченный, то, что он делает приносит большую прибыль. По итогу не очень понятно - либо карты указывают на какой - то разгульный образ жизни, может быть женщина, использующая свою сексуальность для получения денег. Либо карты показывают группу людей (3 Кубков) занимающихся какой-то незаконной деятельностью, может быть какая-то секта.
4. 7 мечей - Рыцарь Пентаклей - 6 Пентаклей = 6 Кубков (8 Кубков)
По 7 мечей какая-то скрытая невыявленная болезнь, могли быть трудности с постановкой диагноза. Скорее всего смерть в больнице. По итогу какая-то запущенная болезнь, человек сам не хотел жить.

Женщина с сумками

Задание №3/Чернобоже

Человек мертв.

1. Мужчина или женщина?
4. Причина смерти.

Авверунк+окн+форнакс=данаиды, океан
мужчина

лисса+апратэ+семона=пейто, гений
очень старое фото, из прошлого. Гений на него падает всегда, имел двойника/ двуличная ситуация с ним/тайна покрытая мраком.

дактили+анфея+корос=атлант, кореб
нет физическому труду.
Человек был богат/наследник. Если про женщину можно сказать, что домохозяйка, не знаю, как будет звучать мч – домохозяй  ;)
Род деятельности: слова, слухи, сомнительные источники информации, сказочник, может былины сочинял, легенды, рассказы. Может борец за правду. Автор памфлет, это когда произведения, обычно направленного против политического строя в целом или его отдельных сторон, против той или иной общественной группы, партии, правительства и т. п., зачастую через разоблачение отдельных их представителей. Или покушался на вышеперечисленных

Аластор+калиго+апатэ=иалем, гений
Официальный диагноз для всех. Затяжная болезнь/ожидание, но это ошибочный диагноз. персонификация лжи. двуличие; двоякая ситуация.
Фактически избавились от него моментально, физическая расправа группой людей, самосуд. Причем от загаданного персонажа несет  негативом, сам во всем виноват, что посеял то и пожал. Нес какое-то зло, за что и был наказан.

Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Nexia

Цитата: Чернобоже от 17 сентября 2017, 02:59:14Задание №3/Чернобоже

Человек мертв.

1. Мужчина или женщина?
Медведь-Гора-Солнце=Ключ
Мужчина.
Цитата: Чернобоже от 17 сентября 2017, 02:59:142. Давняя ли смерть (до года или более)?
Букет-Змея-Рыбы=Башня
Т.к. Башня указывает на долгие сроки, предположу, что смерть была более года назад
Цитата: Чернобоже от 17 сентября 2017, 02:59:143. Чем человек занимался при жизни?
Крест-Корабль-Сад=Ключ(Якорь)
Какая-то интеллектуальная больше профессия, без особого физического труда
главное, чтоб эпичненько было

Женщина с сумками

Женщина мертва
2.Ее род занятий
3.Дети, количество
4.Причина смерти
Ответ 17.09   в 21-00 мск

Габриэль Эмили Ле Тоннелье де Бретеиль, маркиза Дю Шатле Она являлась музой и вдохновительницей Вольтера.
Французский математик и физик. В 1746 году дю Шатле стала членом Болонской Академии наук (в Парижскую Академию женщины не принимались). Эмили де Шатле была одной из тех женщин, чей вклад способствовал формированию курса математики.

В 1725 году она вышла замуж за маркиза дю Шатле (у супругов было трое детей), а через несколько лет развелась с мужем. Официальный брак один был.

В 1733 году сблизилась с Вольтером и до конца своей жизни жила с ним в замке (любовники).
Цитата из биографии Вольтера «..следующей плохой женой Вольтера стала маркиза дю Шатле — замужняя дама, поселившая гениального возлюбленного в резиденции мужа, окружившая его заботой и почетом, взявшая на себя хлопоты о его здоровье.....»
Весной 1748, Эмили влюбилась в маркиза Жана Франсуа де Сент-Экзюпери Ламберта, молодого красавца офицера и малоизвестного поэта. От него забеременела и родила.

10 сентября 1749 года Эмили дю Шатле умерла от послеродовой горячки, новорожденная дочь также прожила недолго.
Эмили прожила 43 года.
Родильная горячка  собирательное название для заболеваний, которые обусловливаются инфекционным заражением при родах. Возбудителями родильной горячки являются цепочные и гроздевидные кокки (стрептококки и стафилококки) и изредка кишечная палочка, пневмококк, дифтерийная палочка Леффлера. Более частой причиной послеродовой лихорадки (особенно поздней) является гонококк. Заражение происходит в большинстве случаев из-за прикосновения к ранам грязными руками или нестерильными инструментами (контактная инфекция).

Цитата: Арес от 16 сентября 2017, 23:04:16
  Таро Чекколи.
1. Один брак.
Род занятий (Умеренность, 4К)  связан с мыслительной деятельностью, фантазиями, созданием собственного мира. Типа писательницы или актрисы, может эзотерик.
Детей двое.
Причина смерти-5П. КорольП- что-то с головой, депрессия, отравление, чахотка, мужчина причастен к её смерти.

Цитата: keani от 17 сентября 2017, 10:25:09
1. Император (Туз Жезлов). По Императору - может быть один, но смущает Туз Жезлов (новые начинания/отношения), если только его не рассматривать как прямое указание на цифру один.
2. Рыцарь кубков - 3 мечей - Императрица ( Королева Мечей) = Сила (Маг)
Это человек, обладающий воображением, творческий человек.

По остальным картам в ее жизни произошло какое -то событие, разделившие ее жизнь на "до и после" (3 мечей), какая-то потеря, может быть стала вдовой/развелась, потеряла основной источник дохода. Женщина с яркой индивидуальностью, независимая.
По итогу - может быть начала какое - то своё дело, хотела достичь успеха, работала без устали над чем-то новым.
3. Паж мечей (2 мечей). Я думаю дети были, может быть больше двух.
4. 4 пентаклей - Умеренность - Влюбленные = Отшельник (Паж Жезлов)
По итоговым картам может быть смерть в очень пожилом возрасте. Причина - по 4 пентаклей - накопление в организме чего-то. Влюбленные - может быть показывают на какой-то парный орган (лёгкие, почки).
у keani больше правильных ответов, вам +

Цитата: Foxi от 17 сентября 2017, 12:55:59
Задание 20/Женщина с сумками:
1. Башня-предположу, что был один брак.
2. всадник+метла+букет=итог солнце, дно собака
Новости, обмен информации, поступление новой и важной информации, телефонные разговоры, написание чего-то. Возможно помощник руководителя.
всадник+метла иногда говорит, что человек работал в силовых органах, суд. Связано с повестками, разбирательством.
3. метла+букет+сад=собака, дно=звёзды.
предположу, что были попытки, но или не получалось или были выкидыши/аборты. Детей не было совсем или один ребёнок, но ребёнок взят на воспитание.
4. кольцо+Дама+совы=итог дом, дно=башня. квинт=лилии
тут мне кажется, что женщина умерла дома, была депрессия или депрессивное состояние. По кванту-лилия говорит, что женщина или пила алкоголь или принимала наркотическое лекарство/наркотики. У нее как бы голова в тумане всегда была. Женщина умирала находясь в бессознательном состоянии, в забытье.
обмен информации это перевод математических текстов

http://www.oneoflady.com/2011/08/blog-post_3879.html
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Женщина с сумками

Ответ: 17.09.17   в 21-00 мск

Цитата: Арес от 16 сентября 2017, 23:04:16
Таро Чекколи.
2. ТузМ, Император- эмоция не положительная, может слезы, обида, злость.
вам +

Цитата: Runimara от 17 сентября 2017, 01:58:31
Таро Тота, 5 жезлов, 9 мечей
Думаю там запечатлена злость, агрессия
вам +

Цитата: keani от 17 сентября 2017, 10:25:09
10 кубков - 3 пентаклей - 6 жезлов
Я думаю радость, счастье от победы.

Цитата: Foxi от 17 сентября 2017, 13:10:18
башня+дом+дерево= Квинт 28 мужчина.
мне кажется более нейтральная эмоция: спокойствие, умиротворение, возможно неприступность и холод в глазах.

Арес

Задание №3/Чернобоже
Человек мертв.
1. Мужчина или женщина?
4. Причина смерти.

Таро Чекколи
1. 8Ж,6Ж- судя по Жезлам мужчина,
2.5К- умер меньше года назад
3.Род занятий- Император, ПажЖ- военный, человек в форме, начальник. Не вполне приятная работа, причинял людям боль, печаль.
4. Причина смерти- 3М, 3К, 8М- думаю был убит, удар в сердце.

Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Чернобоже

Задание №3/Чернобоже
Человек мертв.
1. Мужчина или женщина?
4. Причина смерти.

Цитата: keani от 17 сентября 2017, 15:10:59
1. Мир (Паж Кубков) женщина
2. Паж Пентаклей - смерть до года
3. 5 жезлов - Туз Пентаклей - Паж Жезлов = Дьявол (3 Кубков)
Это амбициозный человек, борющийся за своё место, приходилось соперничать, соревноваться с кем-то. По Тузу Пентаклей - человек, финансово обеспеченный, то, что он делает приносит большую прибыль. По итогу не очень понятно - либо карты указывают на какой - то разгульный образ жизни, может быть женщина, использующая свою сексуальность для получения денег. Либо карты показывают группу людей (3 Кубков) занимающихся какой-то незаконной деятельностью, может быть какая-то секта.
4. 7 мечей - Рыцарь Пентаклей - 6 Пентаклей = 6 Кубков (8 Кубков)
По 7 мечей какая-то скрытая невыявленная болезнь, могли быть трудности с постановкой диагноза. Скорее всего смерть в больнице. По итогу какая-то запущенная болезнь, человек сам не хотел жить.
Цитата: Женщина с сумками от 17 сентября 2017, 15:18:01
Авверунк+окн+форнакс=данаиды, океан
мужчина

лисса+апратэ+семона=пейто, гений
очень старое фото, из прошлого. Гений на него падает всегда, имел двойника/ двуличная ситуация с ним/тайна покрытая мраком.

дактили+анфея+корос=атлант, кореб
нет физическому труду.
Человек был богат/наследник. Если про женщину можно сказать, что домохозяйка, не знаю, как будет звучать мч – домохозяй  ;)
Род деятельности: слова, слухи, сомнительные источники информации, сказочник, может былины сочинял, легенды, рассказы. Может борец за правду. Автор памфлет, это когда произведения, обычно направленного против политического строя в целом или его отдельных сторон, против той или иной общественной группы, партии, правительства и т. п., зачастую через разоблачение отдельных их представителей. Или покушался на вышеперечисленных

Аластор+калиго+апатэ=иалем, гений
Официальный диагноз для всех. Затяжная болезнь/ожидание, но это ошибочный диагноз. персонификация лжи. двуличие; двоякая ситуация.
Фактически избавились от него моментально, физическая расправа группой людей, самосуд. Причем от загаданного персонажа несет  негативом, сам во всем виноват, что посеял то и пожал. Нес какое-то зло, за что и был наказан.

Цитата: Nexia от 17 сентября 2017, 15:51:18
Медведь-Гора-Солнце=Ключ
Мужчина.Букет-Змея-Рыбы=Башня
Т.к. Башня указывает на долгие сроки, предположу, что смерть была более года назадКрест-Корабль-Сад=Ключ(Якорь)
Какая-то интеллектуальная больше профессия, без особого физического труда

Илона Новоселова. Экстрасенс, ясновидящая, медиум, участница шестого и финалистка седьмого сезона шоу «Битва экстрасенсов». Илона Новоселова (Ilona Novoselova), по ее собственным словам, обладает даром ясновидения из прошлом жизни.

Умерла 13 июня сего года. Известна участием в вышеупомянутом шоу. Применяла чернокнижные методы решения вопросов, хотя по собственному признанию работала с любыми эгрегорами ("одной рукой лечу, друго калечу"). Выпала из окна.
Неспособный не тот, кто не умеет, а тот, кто не спрашивает.

Женщина с сумками

Задание 22/Женщина с сумками

Женщина мертва
Род занятий/профессия?
По какой причине не сложилась ее карьера?
Сколько детей?
Причина смерти?
Ответ 19.09.17 в 22-00  мск

keani

Задание 3/ keani
Что находится на скрытой части фотографии?
Ответ завтра 20.09 в 8:00 (Мск)

Angela999

Цитата: Женщина с сумками от 18 сентября 2017, 22:59:43

Женщина мертва
Род занятий/профессия?
Сколько детей?
Причина смерти?
УК:
король меч 7 пент 2 меч итог 4 куб- что-то связано с искусством,женщина находилась постоянно в творческом поиске
туз пент 4 пент 4 куб итог дьявол- она была зависима от чего-то или кого-то
10 пент 8 куб башня итог 6 жез - больше 2-х думаю, он то ли она от них ушла , бросила их,  или с ними что-то случилось, остался один ребенок
башня ( 8 меч) 5 меч 7 меч итог 10 куб- возможно суицид, получение травм,ранения,  не совместимые с жизнью, пожар

Цитата: keani от 19 сентября 2017, 07:57:52
Задание 3/ keani
Что находится на скрытой части фотографии?
Ответ завтра 20.09 в 8:00 (Мск)
шут(король меч) паж пент 9 жез итог 5 куб - возможно животное. птица, заточенная в клетке, которая хочет выбраться на свободу

Тот, кто знает людей, благоразумен. Знающий себя — просвещен. Побеждающий людей — силен. Побеждающий самого себя — могуществен.

keani

Женщина мертва
Род занятий/профессия?
Сколько детей?
Причина смерти?

1. 5 мечей - 5 жезлов - 9 кубков = 3 мечей (7 кубков)
Она работала в сложном коллективе, среди сплетен, интриг, слухов, боролась за своё место, были конфликты с коллегами. Несмотря на это материально обеспечена была. По итогу - как будто боролась с иллюзиями, какими-то пороками, уничтожала их, может быть врач, психиатр. По этим картам идёт - " с небес - на землю", борец за правду.
2. 2 мечей - 3 мечей - Паж Жезлов = 6 кубков (9 мечей)
По эти картам вроде она хотела чтобы все было честно, по-правильному, но карьера рухнула может быть из-за какой-то сплетни или информации из прошлого о ней. Может быть чувство вины, тяжёлые воспоминания.
3. Королева Кубков - 2 кубков - Туз Жезлов
Семейная женщина, дети были, может быть многодетная мать или воспитывала и чужих детей тоже.
4. 2 мечей - Император - Верховная Жрица = Колесница (6 Кубков)
Может быть из-за неправильного лечения стремительно развилось старое заболевание.
По Императору может быть диабет.

Лейла777

Женщина мертва
Род занятий/профессия?
Сколько детей?
Причина смерти?
Род занятий/профессия?
Трава-Леди Ш.-Бетор
     Серп(Арсенал чародея)
Род занятий /профессия была изолирована от  общества..возможно домохозяйка..либо был доход/ работа на компьютере./сельское хозяйство/садоводство

Орфей-3Парки-Кольцо Ф.(Владыка Ф)
             Товия
Кто--то очень сильно воздействовал на ее сознание(психику) от кого -то она зависела . Возможно муж, который держал ее на коротком поводке ...ревновал не давал выйти в общество.

Сколько детей?
Товия-Хагит-Магический круг(Ведьма Ф)
             Люцифер
Преположу 1 ребенок
Причина смерти?
Жестокость Марса-Ваалверит(Гнев)-Ариман
              Магический жезл(Тролли)
Износилование, жестокость, агрессия от мужчины,злость. Возможно был очередной скандал.  Закончилось все трагично . Она стала чьей то жертвой(повесили).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status