Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц по фото

Автор Женщина с сумками, 25 августа 2017, 23:00:48

« назад - далее »

Foxi

Цитата: Женщина с сумками от 18 сентября 2017, 22:59:43
Задание 22/Женщина с сумками

Женщина мертва
Род занятий/профессия?
По какой причине не сложилась ее карьера?
Сколько детей?
Причина смерти?
Ответ 19.09.17 в 22-00  мск

1)Род занятий/профессия?
гроб+змея+рыбы=итог лилии, дно корабль.

***Выходит, что она была в логове змей, предателей. Были большие потери и бесперспективность. Кроме того делала какие-то удачные инвестирование. Она не владела всеми необходимыми знаниями, но училась, многое начинала с нуля. Была безукоризненна честна. Имела незаурядные знания/способности.Была знаменита, часто или переезжала или была в поездках. Предположу, что была богата(семья была богата) и аристократка.

2)По какой причине не сложилась ее карьера?
собака+крысы+совы=итог ребёнок, дно=крест)

***из-за друга/подруги (очень хорошо знакомый человек), из-за его/её предательства и нечистоплотности. Кто-то злоупотреблял её доверием, что привело к плохому завершении всех дел. За спиной у неё пытались урвать кусок побольше и устроить свои дела повыгоднее. Интриги, которые привели к сплетням. Сплетни, которые навредили ей и она стала мнительной и появились страхи.

3)Сколько детей?
клевер

***предположу 2 детей

4)Причина смерти?
крест+ребёнок+всадник=аист дно=крысы)
Предположу смерть была быстрая (всадник).
крест+ребёнок во время беременности, возможно во время родов или после родов. Возможно из-за заражения (крысы) или осложнений после родов.
...что-то сомневаюсь как умерла. Или умерла по неосторожности (лиса-квинт), при скорости (всадник), возможно кто-то помог (крысы). 
С уважением,
Foxi

elina

Цитата: Женщина с сумками от 18 сентября 2017, 22:59:43Задание 22/Женщина с сумкамиЖенщина мертваРод занятий/профессия?
туз пент ., 3 пент
творческая личность актрисса . певица
Цитата: Женщина с сумками от 18 сентября 2017, 22:59:43По какой причине не сложилась ее карьера?
туз жезлов .справедливость.колесница
думаю замужество возможно отъезд в другую страну  повлияли на ее карьеру
Цитата: Женщина с сумками от 18 сентября 2017, 22:59:43Сколько детей?
2 куб
двое
Цитата: Женщина с сумками от 18 сентября 2017, 22:59:43Причина смерти?
король меч , дама куб. дьявол
причина смерти -пристрастие к алкоголю или наркотикам
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

Женщина с сумками

Цитата: keani от 19 сентября 2017, 07:57:52
Задание 3/ keani
Что находится на скрытой части фотографии?
Ответ завтра 20.09 в 8:00 (Мск)
Таро Архетипы и Тени Нимфа+вор+первопроходец
Цветок, растение (Отрада для глаз, красота;  то, что хочет найти лучшее место, не имеют значения комфортные условия, лидер; то что можно забрать и оставить на месте пустоту, получить удовлетворение лишь на мгновение)
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Арес

Женщина мертва
Род занятий/профессия?
Сколько детей?
Причина смерти?

Таро Чекколи
1. 5К, Башня- актриса театра
2. Императрица, Солнце, РыцарьК- высокая самоотдача, скрупулезно относилась к себе и окружающим, высокое самомнение, возможно доносы, преследования, несовместимость с коллективом
3. пятеро детей
4. Причина смерти- 2К, Королева Ж. 9П- думаю душевное расстройство.

Цитата: keani от 19 сентября 2017, 07:57:52Задание 3/ keani
Влюбленные, КорольМ, 8П- предмет для обучения , для передачи/хранения информации.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Женщина с сумками

Женщина мертва
Род занятий/профессия?
Сколько детей?
Причина смерти?
Маргарита Петровна Назарова (26 ноября 1926 — 25 октября 2005) — советская артистка цирка и киноактриса, дрессировщица тигров, народная артистка РСФСР 

Свою главную страсть — укрощение тигров — дрессировщица и звезда «Полосатого рейса» всецело разделяла с мужем, Константином Константиновским. Но, по злой иронии судьбы, именно эта страсть погубила несчастного мужчину.
Он скончался после того, как во время выступления на него напал тигр. Маргарита не смогла смириться с потерей любимого, без которого жизнь стала ей не мила.
Она ушла из цирка из-за нервного срыва (попала в психиатрическую больницу).
Назарова закрыла двери перед всеми, кто ее любил. До последнего отказываясь от любой помощи, скончалась в нищете и одиночестве в 79 лет.
Сын Назаровой и Константиновского вырос и уехал за границу.

Цитата: Angela999 от 19 сентября 2017, 10:21:46
УК:
король меч 7 пент 2 меч итог 4 куб- что-то связано с искусством,женщина находилась постоянно в творческом поиске
туз пент 4 пент 4 куб итог дьявол- она была зависима от чего-то или кого-то
10 пент 8 куб башня итог 6 жез - больше 2-х думаю, он то ли она от них ушла , бросила их,  или с ними что-то случилось, остался один ребенок
башня ( 8 меч) 5 меч 7 меч итог 10 куб- возможно суицид, получение травм,ранения,  не совместимые с жизнью, пожар
Angela999 у вас больше всех совпадений +

Цитата: keani от 19 сентября 2017, 11:38:05
1. 5 мечей - 5 жезлов - 9 кубков = 3 мечей (7 кубков)
Она работала в сложном коллективе, среди сплетен, интриг, слухов, боролась за своё место, были конфликты с коллегами. Несмотря на это материально обеспечена была. По итогу - как будто боролась с иллюзиями, какими-то пороками, уничтожала их, может быть врач, психиатр. По этим картам идёт - " с небес - на землю", борец за правду.
2. 2 мечей - 3 мечей - Паж Жезлов = 6 кубков (9 мечей)
По эти картам вроде она хотела чтобы все было честно, по-правильному, но карьера рухнула может быть из-за какой-то сплетни или информации из прошлого о ней. Может быть чувство вины, тяжёлые воспоминания.
3. Королева Кубков - 2 кубков - Туз Жезлов
Семейная женщина, дети были, может быть многодетная мать или воспитывала и чужих детей тоже.
4. 2 мечей - Император - Верховная Жрица = Колесница (6 Кубков)
Может быть из-за неправильного лечения стремительно развилось старое заболевание.
По Императору может быть диабет.

Цитата: Лейла777 от 19 сентября 2017, 17:03:46
Род занятий/профессия?
Трава-Леди Ш.-Бетор
      Серп(Арсенал чародея)
Род занятий /профессия была изолирована от  общества..возможно домохозяйка..либо был доход/ работа на компьютере./сельское хозяйство/садоводство

Орфей-3Парки-Кольцо Ф.(Владыка Ф)
              Товия
Кто--то очень сильно воздействовал на ее сознание(психику) от кого -то она зависела . Возможно муж, который держал ее на коротком поводке ...ревновал не давал выйти в общество.

Сколько детей?
Товия-Хагит-Магический круг(Ведьма Ф)
              Люцифер
Преположу 1 ребенок
Причина смерти?
Жестокость Марса-Ваалверит(Гнев)-Ариман
               Магический жезл(Тролли)
Износилование, жестокость, агрессия от мужчины,злость. Возможно был очередной скандал.  Закончилось все трагично . Она стала чьей то жертвой(повесили)

Цитата: Foxi от 19 сентября 2017, 18:15:19

1)Род занятий/профессия?
гроб+змея+рыбы=итог лилии, дно корабль.
***Выходит, что она была в логове змей, предателей. Были большие потери и бесперспективность. Кроме того делала какие-то удачные инвестирование. Она не владела всеми необходимыми знаниями, но училась, многое начинала с нуля. Была безукоризненна честна. Имела незаурядные знания/способности.Была знаменита, часто или переезжала или была в поездках. Предположу, что была богата(семья была богата) и аристократка.

2)По какой причине не сложилась ее карьера?
собака+крысы+совы=итог ребёнок, дно=крест)
***из-за друга/подруги (очень хорошо знакомый человек), из-за его/её предательства и нечистоплотности. Кто-то злоупотреблял её доверием, что привело к плохому завершении всех дел. За спиной у неё пытались урвать кусок побольше и устроить свои дела повыгоднее. Интриги, которые привели к сплетням. Сплетни, которые навредили ей и она стала мнительной и появились страхи.

3)Сколько детей?
клевер
***предположу 2 детей

4)Причина смерти?
крест+ребёнок+всадник=аист дно=крысы)
Предположу смерть была быстрая (всадник).
крест+ребёнок во время беременности, возможно во время родов или после родов. Возможно из-за заражения (крысы) или осложнений после родов.
...что-то сомневаюсь как умерла. Или умерла по неосторожности (лиса-квинт), при скорости (всадник), возможно кто-то помог (крысы)
семья из простых. Ее отец Петр был лесником, а мать Ольга – учительницей младший классов

Цитата: elina от 19 сентября 2017, 18:21:52
туз пент ., 3 пент
творческая личность актрисса . певица

туз жезлов .справедливость.колесница
думаю замужество возможно отъезд в другую страну  повлияли на ее карьеру
2 куб двое
король меч , дама куб. дьявол причина смерти -пристрастие к алкоголю или наркотикам
отъезд, тут можно как потерю трактовать?

Цитата: Арес от 19 сентября 2017, 21:32:45
Таро Чекколи
1. 5К, Башня- актриса театра
2. Императрица, Солнце, РыцарьК- высокая самоотдача, скрупулезно относилась к себе и окружающим, высокое самомнение, возможно доносы, преследования, несовместимость с коллективом
3. пятеро детей
4. Причина смерти- 2К, Королева Ж. 9П- думаю душевное расстройство

Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Женщина с сумками

Задание 22/Женщина с сумками (Маргарита Назарова)

После полученного ответа "Род занятий/профессия"  дрессировка, животные, хищники, как-то определились по картам? очень интересно было бы узнать вашу перетрактовку карт, когда стал известен ответ.

Арес

Женщина с сумками, у меня на картинках не было и намека на зверей и дрессировку, дама практически одна и в центре внимания. Но я спросила "чем зарабатывала на жизнь", дрессировка все-таки это подготовка к выступлению. Мне еще до расклада в голову пришло"актриса" поэтому была не объективна.
Благодарю за интересные задания!

keani

Цитата: keani от 19 сентября 2017, 07:57:52
Задание 3/ keani
Ответ - это пчелиный улей

Цитата: Angela999 от 19 сентября 2017, 10:21:46
шут(король меч) паж пент 9 жез итог 5 куб - возможно животное. птица, заточенная в клетке, которая хочет выбраться на свободу
Цитата: Женщина с сумками от 19 сентября 2017, 20:55:06
Таро Архетипы и Тени Нимфа+вор+первопроходец
Цветок, растение (Отрада для глаз, красота;  то, что хочет найти лучшее место, не имеют значения комфортные условия, лидер;
пчелиный рой с маткой могут вылетать из улья для поиска нового места жительства; ищут цветущие растения
Цитата: Женщина с сумками от 19 сентября 2017, 20:55:06
то что можно забрать и оставить на месте пустоту, получить удовлетворение лишь на мгновение
Сами соты с медом

Цитата: Арес от 19 сентября 2017, 21:32:45
Влюбленные, КорольМ, 8П- предмет для обучения , для передачи/хранения информации.

Женщина с сумками

Задание 23/Женщина с сумками
Мужчина мертв
1.Род занятий?
2.Занимал ли какую должность?
3.Каким видом транспорта управлял?
Ответ 21.09.17  в 22-00 мск

Женщина с сумками

Задание 24/Женщина с сумками

Арес

Цитата: Женщина с сумками от 20 сентября 2017, 21:18:15
Мужчина мертв
1.Род занятий?
Чекколи.
ПажЖ, 6Д- связан с темными силами, эзотерикой, смертью, держал в своих руках нити управления, манипулировал людьми. Какую роль играл в обществе- 8Д- воспитывал, обучал, сам при этом был закрыт. Серый кардинал. Может шпион?
Должность - Императрица/Отшельник, 3К- вероятно был специалистом высокого ранга, но не на виду, сам по себе, исследователь, изучал людей или заботился о них.
Транспорт- 6К, Императрица, Отшельник- космонавт??? Транспорт сам придумал? Тут не могу сказать точно.
ЦитироватьЗадание 24/Женщина с сумками
Звезда, 10К- падающая звезда- девушка летящая на парашюте.

Nexia

Цитата: Женщина с сумками от 20 сентября 2017, 21:28:02Задание 24/Женщина с сумками

Якорь-Гора-Букет=Женщина(Рыбы)
Дно: Сад
Предположу, что это что-то, что не движется, стоит на месте и его просто так не сдвинешь(Якорь-Гора), при этом оно красивое (Букет). На итоге женщина выпала, может это что-то женское, или там нарисована женщина. Как-то так
главное, чтоб эпичненько было

keani

Мужчина мертв
1.Род занятий?
1. Отшельник (Королева Пентаклей) - Паж Мечей - Дьявол = Луна (5 мечей)
Этот человек связан с духовным поиском, тайнами, экстрасенс, занимался оккультизмом. Это его и погубило (5 мечей).
2. Маг - Императрица - Колесница = 10 мечей (Король Мечей)
Я думаю человек обладал высоким социальным статусом, воплощал в жизнь свои идеи. Связан с переговорами, предсказатель, советчик. По Магу - индивидуалист, какое-то своё дело начал, работал один. По итогу - полный крах всего, может быть предстал перед судом.
3. Сила (Повешенный) - предположу что он находился над землёй в подвешенном состоянии. По силе может быть его везли какие-то то животные или несли люди на чем-то.

Цитата: Женщина с сумками от 20 сентября 2017, 21:28:02
Звезда - Паж Кубков - Королева Кубков = 6 мечей (Рыцарь Жезлов)
Много карт воды, что-то плывет по воде (лодка, катер).Или это виндсерфинг, водные лыжи, катание на чем-то по воде.

Foxi

Цитата: Женщина с сумками от 20 сентября 2017, 21:28:02

дама+письмо+клевер=итог ребёнок, дно=метла. квинт=развилка
***Предположу -женщина, возможно молодая или же женщина с ребёнком. Возможно стоит на развилке, на дороге. письмо+клевер говорит о радости какой-то.
С уважением,
Foxi

Foxi

Мужчина мертв
1.Род занятий?

1. Род занятий
развилка+рыбы+змея=метла, дно=корабль
квинт 27=письмо

***Дипломатичный, каждому мог найти подход. При проблеме мог найти выход и с наименьшими потерями. Человек, который всегда в пути.
Человек под картой Змея всегда выделяется из окружения, он умнее и мудрее и к нему идут за советом, или же он хладнокровен, расчетлив и жесток, и тогда люди старались не попадаться ему на пути. Всегда обдумывал свои действия и шаги. Змея говорит, что человек-ученный или мистик, маг, который удалился от людей ради самопознания.

2. Занимал ли какую должность?
букет+кольцо+солнце=итог Мужчина, дно=коса. квинт=дама

***Да, имел высокую должность. Была большая ответственность. Солнце говорит о заслуженной победе и почестях, т.к. оно символизирует славу, признание, известность, великолепие и триумф.

3. Каким видом транспорта он управлял?
тучи+дерево+звёзды=итог сердце, дно=сад
квинт=письмо

***Тут бы сказала, что он больше ходил по земле, твёрдо на земле стоял. С небом связано, со звёздами. Предположу, что летчик, лётчик-испытатель, космонавт. Так как дерево+звёзды проходил череду испытаний. Сам что-то писал, придумывал видно, возможно изобретал.

С уважением,
Foxi

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status