Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц по фото

Автор Женщина с сумками, 25 августа 2017, 23:00:48

« назад - далее »

QUEENofSWORDS

Цитата: Новая_Маргарита от 07 июля 2020, 17:04:36Задание 2/Новая_Маргарита

Размышляю по поводу
Цитата: QUEENofSWORDS от 09 июля 2020, 21:18:40Может персонаж занимается автомобилями (производит, продает)? Как минимум- сам водит машину, это уж 100%.
Почему-то (как у Lexi) ранее возникали предположения, что он иностранец и вспоминается Илон Маск. Очень похож по типажу.

Добавлено: 10 июля 2020, 13:38:35

По правде говоря, фамилию я никогда не отгадываю.
НО! Саму ситуацию и суть- вижу ВСЕГДА. Зрю, так сказать, в корень.
Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо
На самом деле вертолеты – это души подбитых танков. (с)

Новая_Маргарита

Цитата: QUEENofSWORDS от 10 июля 2020, 13:27:20
Размышляю по поводу Почему-то (как у Lexi) ранее возникали предположения, что он иностранец и вспоминается Илон Маск. Очень похож по типажу.
По правде говоря, фамилию я никогда не отгадываю.
НО! Саму ситуацию и суть- вижу ВСЕГДА. Зрю, так сказать, в корень.
Я вижу как Вы стараетесь, поэтому скажу - поразмышляйте еще немного)
Подскажу: человек не медийная личность и неизвестен большому кругу людей

QUEENofSWORDS

Цитата: Новая_Маргарита от 10 июля 2020, 19:08:58Подскажу: человек не медийная личность и неизвестен большому кругу людей
Ну, если человек не медийный – как я смогу его узнать,если ни разу не видела даже мельком?
Могу только описать внешность, или выбрать из предложенных персонажей на опознании лично:
«Темноволосый мужчина со светлыми глазами либо рыжий с темными глазами. Очень подвижный, очень темпераментный (холерик). Честный, порядочный, правдивый, творческий.
Присущие качества: решительность, открытость, энергичность, благородство, щедрость, умение принимать правильные решения, страстный, сексуальный, стремится у самореализации и самовыражению; спортивный.
Род занятий: бизнесмен, политик, человек, занимающий высокое положение в обществе и имеющий авторитет . Лидер, руководитель, организатор. Может быть военным, титулованным спортсменом, путешественником. Иногда судья или преподаватель.

Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо

Новая_Маргарита

Цитата: QUEENofSWORDS от 11 июля 2020, 10:50:26
Ну, если человек не медийный – как я смогу его узнать,если ни разу не видела даже мельком?
Могу только описать внешность, или выбрать из предложенных персонажей на опознании лично:
«Темноволосый мужчина со светлыми глазами либо рыжий с темными глазами. Очень подвижный, очень темпераментный (холерик). Честный, порядочный, правдивый, творческий.
Присущие качества: решительность, открытость, энергичность, благородство, щедрость, умение принимать правильные решения, страстный, сексуальный, стремится у самореализации и самовыражению; спортивный.
Род занятий: бизнесмен, политик, человек, занимающий высокое положение в обществе и имеющий авторитет . Лидер, руководитель, организатор. Может быть военным, титулованным спортсменом, путешественником. Иногда судья или преподаватель.
Нет, Вы что, не настаиваю на том, чтобы точно угадали что это какой-то там Вася Пупкин. Просто даю подсказку для того, чтобы не запутались, и возможно еще подумали над ответом, если не уверены, пока есть время. Мне очень интересно читать мнение каждого ответившего, так что ровно через сутки дам ответ и все обсудим, ситуация интересная получается пока :)

QUEENofSWORDS

Цитата: Новая_Маргарита от 11 июля 2020, 17:25:34ситуация интересная получается пока
Из самого Задания 2 понимаю, что изображение человека на фото просто выбрано случайным образом из СМИ (из интернета, например) и ничего про его жизнь и личные обстоятельства мы узнать не сможем.
Пришла информация, что он в настоящее время/в ближайшее будущее решает/будет решать вопрос о вступлении в наследство. Если будет возможность проверить, хорошо бы это сделать.

Добавлено: 12 июля 2020, 12:36:03

Если подтвердится, скорее ему пользы с этого будет немного-  одна головная боль.

Gorbaneeva

Ладно, попробую, надеюсь, персона покажется интересной.

Задание 2. Gorbaneeva
1. Этот человек жив или мертв?
2. Портрет личности, если можно, возраст. Что это за человек. Что почувствуете. В общем, энергетика, которую несет этот человек. Любая информация
3. Род деятельности человека?

Ответ 16 июля в 15.00 по Москве

Новая_Маргарита

Цитата: Новая_Маргарита от 07 июля 2020, 13:15:45Задание 2. Новая_Маргарита
Задание в этот раз гораздо легче(даже очень легко), вопросы проще, нет загадочных обстоятельств, и не нужно рыскать по всему интернету, ответ будет умещен полностью в фотографии. Подсказка: герой этого блица жив-здоров
1. Какого пола человек на фото, в каком возрасте, как выглядит?
2. Один ли изображен?
3. Время года на фотографии
4. Запечатленные эмоции

Ответ:
Данная фотография моя(да, не тот форум для своих фотографий, понимаю), почему-то она мне показалась самой искренней из всех тех, что вообще есть. Про пол я могу сказать точно - он женский. Возраст на фотографии точно 18, ни больше, ни меньше. Одета очень тепло, тк у нас холодные зимы. Одежда максимально удобная, а не как у фифы, тк действия происходят в частном секторе. На фото девушка не лежит, не сидит, а точно стоит.  Чему я так обрадовалась? На руках у меня собака, а животных я очень люблю. Я долго подкармливала данное животное, прежде чем оно позволило себя взять на руки. Тк возраст молодой был, то сильно обрадоваться и такому было возможно) Я даже немного рассмеялась в тот момент, потому что собака начала из рук падать, поэтому фото слегка поплыло, но я думала, что такие эмоции трудно не увидеть

Цитата: Gorbaneeva от 09 июля 2020, 17:39:281. Жрец
Мужчина, возможно священник, достаточно взрослый, 35-45+,
Увы, как видно по фото, это не мужчина. Возраст - 18 лет
Цитата: QUEENofSWORDS от 09 июля 2020, 21:18:40Таро Р-У
На диагностической свечке оплыв воска–мужское лицо или автомобиль.
1.   Так бывает, когда показывают что человек защищен (лицо-тот, кто на защите у него стоит)
Далее- Сигн.Страшный Суд –защита ВС.
2.    Может персонаж занимается автомобилями (производит, продает)? Как минимум- сам водит машину, это уж 100%.
3.   Жизнь у него летит очень быстро, в ней все меняется с бешеной скоростью. (Свечка прогорела очень быстро).
Подсказка: герой этого блица жив-здоров
1. Какого пола человек на фото- Мужчина, большой начальник, предприниматель возможно, в общем хозяин жизни.
Сигн.Страшный Суд
8 посохов+3 пентаклей+Рыцарь чаш=4посохов
в каком возрасте,- молодой, но по поступкам-зрелый человек (это психологический возраст) может взять ответственность на себя.
неверно( На фото молодая девушка. Если честно, меня даже удивило, что все так настойчиво видели мужчину, при том "сурьезного дядю". На фото - я лет 5 назад, прямо на первом курсе. Машину водить не умею и даже боюсь их. На счет изменений в жизни трудно сказать, скорее нет. Я не начальник даже на сегодняшний день)
Цитата: Долорес от 10 июля 2020, 02:20:061- На фото женщина ( Королева К)
Возраст, не молодая, средний возраст ( Дъявол, 5 П).
Выглядит дорого, презентабельно ( Туз П)
Верно, на фото жещина, но точнее девушка, 18 лет. Одета не дорого и не презентабельно, а скорее много одежды, зима же)
Цитата: --Lexi-- от 10 июля 2020, 12:59:21На фото мужчина. В центре сюжета он один, но есть ещё группа людей, или на заднем фоне или за кадром. Возможно это фото из документов или газет, или афиша, плакат. Возраст - по картам около 25, проверяла разными способами, но мне кажется намного старше. Мужчина высокий, светлые волосы или лысый, гладко выбрит. Одежда практичная, скромные тона. Вид небрежный, даже немного неряшливый. Возможны физические недостатки.
На фото девушка, возраст не старше 25, а именно 18. Как видите, фото сделано на улице. Ростом я 162, высокой нельзя назвать. На данном фото девушка не лысая)) На счет одежды я соглашусь, практичная (удобные штаны, простая куртка, угги), тона не яркие. Вид я бы тоже назвала неряшливым, тут согласна. Физических недостатков у меня нет, но я думаю, что из-за улыбки, которая немного смазалась из-за резкого движения.
Цитата: Gorbaneeva от 09 июля 2020, 17:39:282. Королева пент пп, 2 пент
На фото два человека: мужчина и женщина
На фото девушка и собачка :)
Цитата: QUEENofSWORDS от 09 июля 2020, 21:18:402. Один ли изображен? Мой ответ- один.
Двойная карта- Влюбленные присутствует, но этот намек я проигнорирую.
Сигн.Звезда
8 чаш+Император+Влюбленные=Королева мечей
Зря проигнорировали, я там была не одна :)
Цитата: Долорес от 10 июля 2020, 02:20:062- На фото не одна ( Влюблённые).
Верно, только жаль, что не посмотрели кто еще есть на фото
Цитата: --Lexi-- от 10 июля 2020, 12:59:21В центре сюжета он один, но есть ещё группа людей, или на заднем фоне или за кадром. Возможно это фото из документов или газет, или афиша, плакат.
Неверно, в центре сюжета девушка с собакой в руках)
Цитата: Gorbaneeva от 09 июля 2020, 17:39:283. Время года:
Гора, ребёнок, метла.
Начало весны, март, когда весна пришла, но снег ещё лежит, либо осень, но погода плохая
3 посохов пп
Природа увядает. Остановлюсь на осени, ноябрь
Это не весна, и не осень. Но относительно месяца Вы были близки - фото сделано в начале декабря. "Природу" слегка видно на заднем фоне, она как раз-таки увядяет. В этом районе за лето выросла высокая трава, а снег в том году выпал очень резко, поэтому растительность не успела даже понять что произошло
Цитата: QUEENofSWORDS от 09 июля 2020, 21:18:403. Время года на фотографии -Конец лета, раннее начало осени, листья на деревьях  зеленые еще. Погода резко меняется, гроза, дождь.
Сигн. Башня
Неверно, фото было сделано в декабре, только-только выпал снег. Но зеленого ничего не было уже
Цитата: Долорес от 10 июля 2020, 02:20:063- Время года, холодное. Скорее всего зима, поздняя осень ( Рыцарь М).
Все верно, время года и холодное, и зимнее. Начало декабря
Цитата: --Lexi-- от 10 июля 2020, 12:59:21Время года - конец лета.
Неверно, время года на фото - начало зимы
Цитата: Gorbaneeva от 09 июля 2020, 17:39:284. Эмоция:
Дурак, король мечей пп, Туз мечей
Эмоция неоднозначная, яркая, тщеславие (тщеславная улыбка) или злость, вплоть до оскала. На ум спонтанно пришла строчка: "Что-то злое во взорах безумных, непокорное в громких речах". Также допускаю удивление, безумное что-то. НО так как мечи преобладают, а это масть разума, безэмоциональная, то допущу также безэмоциональное лицо, так называемый "покер фэйс".
Итог Колесница.
Скорее в движении запечатлено фото и остановлюсь на тщеславной улыбке, улыбке победителя.
Улыбка да, но не тщеславная, мне больше про оскал понравилось. На фото очень радостная улыбка, но из-за того, что я вертела головой, она немного смазалась, плюс я резко обрадовалась в тот момент, поэтому и правда похоже на оскал. Удивления не было в тот момент. Про фото в движении Вы верно подметили, улыбка победителя - тоже верно, предысторию фото я в шапке напишу
Цитата: QUEENofSWORDS от 09 июля 2020, 21:18:404. Запечатленные эмоции
Сигн. Правосудие пп. Хорошая мина при плохой игре, скрывает настоящие эмоции. На душе кошки скребут, лицо непроницаемое (покерное лицо), даже легкая улыбка ради приличия. Мечи- безэмоциональность, Шут- легкая улыбка.
Забавно, про покер фэйс я написала еще вчера. На форуме размещать сразу не стала, хотела доработать текст.
А вот и неправда, улыбка была очень искренняя :)
Неужели фото так плохо читалось из-за того, что смазалось слегка :(
Цитата: Долорес от 10 июля 2020, 02:20:064- Эмоции самоудовлетворения, гордости за себя, надежда на что-то хорошее, что ещё не наступило, человек, в голове у которого грандиозные планы и он уверен в их осуществлении ( Звезда).
Удовлетворение подходит, я была очень рада в этот момент. А все остальное больше похоже на общее состояние меня в те далекие 18 лет :)
Цитата: --Lexi-- от 10 июля 2020, 12:59:21Эмоции - негативные. По картам грусть, уныние, усталость в глазах, отчаяние, разочарование. При первом впечатлении мне ещё увиделась агрессия. Состояние на грани безумства, возможно напускного.
Возможно, из-за того, что глаза плохо видно, Вы сделали такой вывод. Но на фото я очень радостная и довольная)
Цитата: Gorbaneeva от 09 июля 2020, 17:39:28Сделала расклад на своей старой колоде таро.
1. Вышли Рыцарь Чаш, Рыцарь Посохов, Дурак пп.
Подозреваю, что человека на фото два: один более резкий, грубый, преобладает огонь в натальной карте, отсюда возможны залысины и раннее облысение, вероятно светлый цвет волос, румянец или покраснение на лице, огонь в глазах, вспыльчивый характер, несколько грубая внешность, мужетсвенная, также воинственность, поджарость, жилистость, активность. Второй более симпатичный, меланхоличный, апатичный, более спокойный, внешность героя-любовника.
2. Вышли Туз посохов, Король чаш, Рыцарь чаш, 2 пент.
Остановлюсь на двух людях, но молодых мужчинах.
3. Время года: Мир.
Остановлюсь на весне.
Меня можно назвать и резкой, и грубой, но в натальной карте огня мало, больше воздуха. Вы зато неплохо увидели контраст между девушкой и собакой, но не увидели героев :с
Цитата: QUEENofSWORDS от 09 июля 2020, 21:18:40Очень интересное наблюдение (уже по прошлому заданию заметила): нам с Вами информация как будто из одного источника поступает. Даже карты одинаковые дают- например и у меня, и у Вас на Марию 4 пентаклей пп, причем сама,  выпадала.
Я тоже обратила внимание, что у Вас одинаковые ответы. Только почему-то меня решили назвать мужчиной :)
Цитата: --Lexi-- от 10 июля 2020, 12:59:21Скорее всего он иностранец.
Неверно, девушка русская
Цитата: --Lexi-- от 10 июля 2020, 12:59:21Личность не приятная, вызывающая осторожность. Какие-то и впечатления после просмотра не приятные, как будто хочется руки отряхнуть.
Интересное наблюдение
Цитата: QUEENofSWORDS от 10 июля 2020, 13:27:20Почему-то (как у Lexi) ранее возникали предположения, что он иностранец и вспоминается Илон Маск. Очень похож по типажу.
Я не иностранка, но про типаж Илона Маска интересная версия
Цитата: QUEENofSWORDS от 11 июля 2020, 10:50:26Ну, если человек не медийный – как я смогу его узнать,если ни разу не видела даже мельком?
Волосы у человека на фото темные в корневой части и рыжие(вообще красные) на концах, глаза действительно светлые. Описание характера подходит для того состояния, которое было в момент съемки. Но не понимаю почему род занятий такой несвойственный студентке попался.
Цитата: QUEENofSWORDS от 12 июля 2020, 12:33:32Из самого Задания 2 понимаю, что изображение человека на фото просто выбрано случайным образом из СМИ (из интернета, например) и ничего про его жизнь и личные обстоятельства мы узнать не сможем.
Пришла информация, что он в настоящее время/в ближайшее будущее решает/будет решать вопрос о вступлении в наследство. Если будет возможность проверить, хорошо бы это сделать.
Фото для блица я действительно искала с помощью интернета и ПК, долго искала что-нибудь поинтереснее, а потом решила сделать легкое задание, но фотографию хотела именно с яркими эмоциями, и искала я ее где-то два часа. Личные обстоятельства - узнать можно, если спросите :)
Про наследство пока не было звоночков

--Lexi--

Новая_Маргарита, я охарактеризовала вашу собаку :D Там и шерсть светлая, и лохматый, и грусть в глазах))) насчет отряхнуть руки - единственное верное, что я четко почувствовала. У меня аллергия на шерсть животных, и если бы я взяла собаку как вы, я бы первое, что сделала - отряхнулась от шерсти.
У вас стоят защиты от просмотра?

Новая_Маргарита

Цитата: --Lexi-- от 12 июля 2020, 18:03:59
Новая_Маргарита, я охарактеризовала вашу собаку :D Там и шерсть светлая, и лохматый, и грусть в глазах))) насчет отряхнуть руки - единственное верное, что я четко почувствовала. У меня аллергия на шерсть животных, и если бы я взяла собаку как вы, я бы первое, что сделала - отряхнулась от шерсти.
У вас стоят защиты от просмотра?
Ой, а я как-то не обратила внимание, что цвет шерсти совпадает с "цветом волос молодого человека". Раз аллергия, то интересно и точно Вы почувствовали. Если честно, я даже сначала расстроилась, что от меня такие неприятные эмоции шли :D
Защит от просмотра никаких не ставила, странно, что трудно давалось чтение меня

Долорес

Цитата: Долорес от 10 июля 2020, 02:20:06
1- На фото женщина ( Королева К)
Возраст, не молодая, средний возраст ( Дъявол, 5 П).
Выглядит дорого, презентабельно ( Туз П).
2- На фото не одна ( Влюблённые).
3- Время года, холодное. Скорее всего зима, поздняя осень ( Рыцарь М).
4- Эмоции самоудовлетворения, гордости за себя, надежда на что-то хорошее, что ещё не наступило, человек, в голове у которого грандиозные планы и он уверен в их осуществлении ( Звезда).

Спасибо за блиц!
Что-то с возрастом я намудрила  ;D. А по эмоциям, одно чётко шло - счастье. Почему не написала? Вопрос  :D
По поводу кто на фото, я сразу поняла, что не одна. Не могла понять кто второй, теперь понимаю почему.
Быть, а не казаться.

Новая_Маргарита

Цитата: Долорес от 12 июля 2020, 19:00:25
Спасибо за блиц!
Что-то с возрастом я намудрила  ;D. А по эмоциям, одно чётко шло - счастье. Почему не написала? Вопрос  :D
По поводу кто на фото, я сразу поняла, что не одна. Не могла понять кто второй, теперь понимаю почему.
Если бы не возраст, то было бы отлично :) Пока что у Вас самый точный ответ(точнее, меньше всего ошибок). Спасибо за участие!

Добавлено: 12 июля 2020, 21:06:30

Цитата: Gorbaneeva от 12 июля 2020, 17:04:20Ладно, попробую, надеюсь, персона покажется интересной.
Задание 2. Gorbaneeva
1. Этот человек жив или мертв?
2. Портрет личности, если можно, возраст. Что это за человек. Что почувствуете. В общем, энергетика, которую несет этот человек. Любая информация
3. Род деятельности человека?
Спасибо, что решили дать задание!
1. Суд(2 жез пп)+Паж пент пп+3 меч+Рыцарь пент пп
Даже не один расклад сделала, я думаю, человека нет вживых, скорее всего умер не своей смертью, почему-то показалось, что могли даже убить
При каких обстоятельствах умер? Смерть(Паж чаш)+Туз пент+Паж мечей+5 мечей пп
Умер сразу, уже предполагала версию с убийством, теперь в ней убеждаюсь. Причастен к смерти некий молодой человек (рядом со смертью падали карты, которые могли бы молодого парня показать)
2. Загаданный человек - мужчина(Король чаш, из колоды выпадал Рыцарь чаш). Возраст - не старый, не сильно молодой, а что-то так в районе от 25 до 35 лет. Было ощущение, что только расцветает, только начал познавать настоящий вкус жизни. Еще, возраст фактический и психологический скорее всего отличаются.
Как выглядит человек? 9 чаш+4 жезлов+2 пент+Дама чаш
В том, что это мужчина, я уверена. Думаю, у человека приятные, гармоничные и миловидные черты лица, можно было бы предположить, что он может "переодеваться" в женщину, но я думаю, что всего лишь миловидное лицо. (надеюсь, не Чикатило сейчас описываю ;D)
Как можно описать характер этого человека в общих чертах? 10 жез+Солнце(9 мечей)+Паж жезлов+7 пентаклей
Постоянно трудился, пытался заработать, приходилось много страдать на пути к цели
Чем прославился? Император(4 мечей)+9 пент+Правосудие(Мир+8 чаш)+ Рыцарь чаш
У меня появилась одна интересная мысль, но пока думаю, что человек отказался от чего-то, что ему было дано с рождения и твердо решил найти себя в чем-то другом, покончить с прошлым. Скорее всего, это получилось. Ранее, на одном из раскладов увидела, что человек будто бы не был доволен своим полом, не знаю как это приписать)))
3. Род деятельности? Влюбленные(КФ+Правосудие+9 пент)+2 пент+Паж пент+7 пент
Выбрал для себя деятельность, связанную с деньгами. Пытался как-то улучшать свое материальное положение, но к успеху пришел не сразу.
Кем работал/какая была специальность? Туз пент+9 пент+5 мечей+КФ(5 пент)
Был богатым человеком, который в один момент растерял свое богатство.

Первый раз участвую в чем-то подобном, надеюсь, хоть где-то попала)
По ощущениям был человек вроде Сергея Мавроди, но не думаю, что это он. Я не застала смерть загаданного человека

Gorbaneeva

Цитата: Новая_Маргарита от 12 июля 2020, 17:47:47Данная фотография моя
Хм, интересно достаточно. Возможно карта Жреца мне об этом и хотела сообщить, но я не поняла и не стала дальше карты тянуть, и потому во втором вопросе вышла Королева. Интересно спросить, вы чувствовали, что вас смотрят? И какие ощущения?
Цитата: --Lexi-- от 12 июля 2020, 18:03:59я охарактеризовала вашу собаку  Там и шерсть светлая, и лохматый,
Присоединяюсь к Lexi, в моем случае рыцарь жезлов, похоже, описывал вашу собаку.  А покер фейс - эмоция, которая относилась к ней, что ли.

Спасибо за блиц, интересные задания.

Новая_Маргарита

Цитата: Gorbaneeva от 12 июля 2020, 21:40:27
Хм, интересно достаточно. Возможно карта Жреца мне об этом и хотела сообщить, но я не поняла и не стала дальше карты тянуть, и потому во втором вопросе вышла Королева. Интересно спросить, вы чувствовали, что вас смотрят? И какие ощущения?
Нет, не чувствовала совсем. Думаю, потому что фотография очень несвежая, очень отличается от того, что есть на данный момент. Зато было ощущение когда нужно проверить эту ветку на новые комментарии

Долорес

Новая _Маргарита
Хотела бы у вас спросить, время когда было сделано фото вы работали? Как у вас обстояли дела с деньгами?
По Дъяволу уже было понятно : молодость, неопытность, соблазны. По 5 П нехватка денег, нет дохода. Как я не поняла?!  :(
Быть, а не казаться.

Новая_Маргарита

Цитата: Долорес от 13 июля 2020, 02:25:51
Новая _Маргарита
Хотела бы у вас спросить, время когда было сделано фото вы работали? Как у вас обстояли дела с деньгами?
По Дъяволу уже было понятно : молодость, неопытность, соблазны. По 5 П нехватка денег, нет дохода. Как я не поняла?!  :(
Фото было сделано прямо на первом курсе института. Бедность можно объяснить тем, что я в тот момент жила в общежитии, жила на свою скромную стипендию, но и на нее успевала временами жить по аркану Дьявол. Только вырвалась из дома, нет надзора, все дела, поэтому иногда выпивала. До запоя это, конечно, не доходило.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status