Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

На кровь на брак.Опой.

Автор Хава, 22 августа 2017, 11:17:04

« назад - далее »

Хава

С позволения модераторов вынесу в отдельную тему.

13 капель женской крови добавить в пиво или молодое красное вино, читая при этом заговор. Подготовленным зельем угостить любимого.
"Я, раба Божья (имярек) пойду во поле широкое, и непроглядну даль, где на росстани, промеж трех дорог встречу молодца, раба Божьего (имярек). Я подам ему пойло пенное, пойло пьяное не с венисами, а с моей кровью алою. Вынет он из платочка кольцо обру­чальное да подарит мне сердце чистое. Мосты хрустальные, река из золота, челн серебряный. Будет срок — оживет трава, расцветут цветы небывалые, созреет на поле житечко.
Слово верное, печатью скрепленное, железом каленым залито, камнем привалено. И так будет во веки веков. Аминь."

Deymos

Похоже на Марьяну, ее слог и работа на личной силе. Она? Надо бы указать автора, если знаете.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Хава

Цитата: deymos от 22 августа 2017, 12:13:22
Похоже на Марьяну. Она?
Честно говоря я не помню. Выкладывал Вронский еще давно в общей теме по моему. В тетради у меня не помечено чье это.

Rita87

Добрый день!Если кроль мусульманин, можно без Божьих?
Он-тень души моей

Хава

Цитата: Rita87 от 01 ноября 2017, 19:34:55
Добрый день!Если кроль мусульманин, можно без Божьих?
Можно конечно.

_Полуночница_

Поделитесь результатом, кто делал? Если посторонние люди выпьют, не перебьет ли действие обряда?
Покажи мою дорогу,
Силой надели сполна,
Проведи меня немного,
Дальше я пойду одна.

Мгла

отпишусь по данному ритуалу и я.работает скорее,как обычный стандартный приворот на месячной крови,хотя предложение МЧ сделал барышне,но по факту живут вместе и не расписаны.Луну не учитывали по понятным причинам,ритуал проводился так как описано автором материала,добавлялось в пиво темное.поддел не проводили,так как мужчина проявляет бешенную любовь к барышне,но и ревность с долей агрессии присутствует.так как подруга довольна я отписалась по данному ритуалу.
Я тыщу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Ruslana-07

В какое время читать? Откуп?Призыв?

Zelenoglazka1

Цитата: Ruslana-07 от 21 июня 2021, 21:26:17
В какое время читать? Откуп?Призыв?

На личной силе.  Время любое. Читайте текст. Никакие силы не призываются

Ved’mochka

Добрый вечер :) напиток только пиво или вино ? Можно в виски например или коньяк ? Заранее благодарю за ответ

Аленнушка

Добрый вечер.
Возможно использование кровь из безымянного пальца в этом ритуале, где-то читала, что при замене более слабее выражен результат?

Александо

Цитата: Хава от 22 августа 2017, 11:17:04

13 капель женской крови добавить в пиво или молодое красное вино, читая при этом заговор. Подготовленным зельем угостить любимого.
"Я, раба Божья (имярек) пойду во поле широкое, и непроглядну даль, где на росстани, промеж трех дорог встречу молодца, раба Божьего (имярек). Я подам ему пойло пенное, пойло пьяное не с венисами, а с моей кровью алою. Вынет он из платочка кольцо обру­чальное да подарит мне сердце чистое. Мосты хрустальные, река из золота, челн серебряный. Будет срок — оживет трава, расцветут цветы небывалые, созреет на поле житечко.
Слово верное, печатью скрепленное, железом каленым залито, камнем привалено. И так будет во веки веков. Аминь."

Сколько раз читать?

V̱elmira

Цитата: Хава от 22 августа 2017, 11:17:04

Обязательно пиво или вино, а безалкогольные напитки можно?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status