Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Тотемное животное.

Автор Поцелованный Тьмой, 21 августа 2017, 16:48:52

« назад - далее »

дэя

Цитата: Пальмира от 24 августа 2017, 21:46:54Пауку давала задание и как то не очень
а как это задание давали?

Верю только в себя.

Поцелованный Тьмой

Цитата: дэя от 24 августа 2017, 22:09:49
а как это задание давали?
Отвечу и я )) визуализируете объект (в идеале когда у вас есть открытый канал) и отправляете его к целе с оговоренным заданием.

Пальмира

Цитата: Поцелованный Тьмой от 24 августа 2017, 22:17:18
Отвечу и я )) визуализируете объект (в идеале когда у вас есть открытый канал) и отправляете его к целе с оговоренным заданием.
Канал с целью? Не очень дошло.
Я своими словами попросила сходить и сделать то-то то.ну там чел поболел, пострадал. Да и выздоровел
Функция ответа на лс отключена .

дэя

по мне тотем это не духи,а лично сам человек, верней его собственный дух или душа(не знаю какое слово применить) принимающий образ животного, когда практик выходит из своего физического тела
Верю только в себя.

Поцелованный Тьмой

Цитата: дэя от 25 августа 2017, 07:47:13
по мне тотем это не духи,а лично сам человек, верней его собственный дух или душа(не знаю какое слово применить) принимающий образ животного, когда практик выходит из своего физического тела
Я выше писал, что это как вторая ипостась. Она не отделима и в тоже время вполне самодостаточная и энергетически независимая от мага.

дэя

Цитата: Поцелованный Тьмой от 25 августа 2017, 10:43:48Она не отделима и в тоже время вполне самодостаточная и энергетически независимая от мага
я не согласна с этим -энергетический не зависимая от мага 
Верю только в себя.

Поцелованный Тьмой

Цитата: дэя от 25 августа 2017, 14:31:30
я не согласна с этим -энергетический не зависимая от мага
Ваше право  :D
Скажу что магия которой владеют тотемы она не зависит от "владельца" тотема. Это дар самого тотем.

Татьяна Ворон

Встречала такое мнение, что у человека с рождения присутствует определённый тотем, и задача интересующегося - узнать и "вызвать" его. Это не всегда возможно уже потому, что многие люди близки к бесовским, а не изначальным лесным, энергиям. Отсюда и неудачи в поисках большинства своего тотема (то есть звериной души) - как найти то, чего нет?

Конечно, если есть огромное желание получить таковую, следует начинать нарабатывать связь с природой - в первую очередь искренностью и уважением к этим Силам. Уборкой мусора, преподнесением угощений, диалогом, обрядами. Мастер получит своё, если придётся по нраву Хранителям, а что дальше будет с этой душой - зависит от самого человека, насколько он честен перед собою и верен своему Зверю.
Оказавшись в аду, рискни взять в руки вилы.

Поцелованный Тьмой

Цитата: Татьяна Ворон от 26 августа 2017, 13:43:01
Встречала такое мнение, что у человека с рождения присутствует определённый тотем, и задача интересующегося - узнать и "вызвать" его.
Вызвать тотем? Нет! ОН или есть или его нет, вы правильное мнение слышали ОН даётся от рождения.
Цитата: Татьяна Ворон от 26 августа 2017, 13:43:01
Конечно, если есть огромное желание получить таковую, следует начинать нарабатывать связь с природой - в первую очередь искренностью и уважением к этим Силам. Уборкой мусора, преподнесением угощений, диалогом, обрядами. Мастер получит своё, если придётся по нраву Хранителям, а что дальше будет с этой душой - зависит от самого человека, насколько он честен перед собою и верен своему Зверю.
Получить можно ФИТЧА через шаманские обряды. И вот эту тему я не затрагиваю, так как для неё есть смысл создавать отдельную тему.

Пальмира

Про уборку мусора и все такое, я как то сомневаюсь. Вообще не люблю шастать по лесу, потому что там клещи инцефалитные. Даже в городе кусают, а на природе так ещё страшнее. И прививку не могу, аллергия. Я пошла тупо на шаманский курс. Полгода ходила, мы там в основном медитировали. В танцевальном зале, не на ни какой  не на природе.делали всякие упражнения.курс был по  разбит на части  по стихиям. В конце каждой стихии рисовали мандал. Кто что вынес. Объединение с духом стихии называется Гронинг. А тотем было отдельное занятие. Тоже медитация.медитировали всегда под варган , бубен , они втроём проводили. Двое играли на иструментах, а третий водил в медитацию. Когда болеешь то тотем как засыпает , отдаляется. Все таки наверно есть зависимость от энергетики .и когда он приходит, то как часть тебя. Онгон нас не учили делать. Вообще у меня там вышела стычка с учителем, он меня очень обидно опустил принародно за то,что  телефон зазвонил.я проглотила. А потом во время занятия на волне злости выпустила такую чёрную веревку из рук и накинула ему на шею и стала душить.мысленно, конечно. У него случился приступ Типа асмотического,. После этого характер и темп обучения в нашей группе очень замедлился и упростился. В группе настолько усиливается энергетика, просто нереально .

Татьяна Ворон

Поцелованный Тьмой,

Я внимательно прочитала ветку и сообщения в ней и отвечаю на Ваши же вопросы в начале, а именно - что такое тотем, кому даётся или, наоборот, не даётся.

ЦитироватьВызвать тотем? Нет! ОН или есть или его нет, вы правильное мнение слышали ОН даётся от рождения.

Как я поняла, вы путаете понятия тотема и фетча. Раннее я объясняла, что Тотем - это, по сути, душа зверя, те глубинные качества, которые воплощены в нем. Это НЕ отдельная сущность. Фетч - самостоятельный лесной дух, который имеет определённые обязанности перед колдуном (например, защищать). Отдельное существо. Надеюсь, вы чувствуете разницу.

Тотем имеется не у всех хотя бы потому, что сейчас мало кто близок к Природе - тому месту, откуда начинает путь всякий зверь. Тотему просто неоткуда взяться, если человек противоречит законам природы, что сейчас видно сплошь и рядом. Если вы не согласны и с этим, понаблюдайте за человеческими муравейниками и жизнью в лесу и сделайте выводы.

Не спорю, кто-то уже с рождения предрасположен к лесным энергиям.
Потому и имеет звериную душу с момента появления на свет. Тот же, кто не имеет, но очень хотел бы, может нарабатывать связь с Природой самостоятельно, так, как подскажет чутье. Заумные книги на полках магазинов и душные кабинеты гуру мало помогут, по сравнению хотя бы с одним походом на природу. Да, со всеми прелестями вроде клещей, комаров, ос, пауков и змей. А вы как хотели?

Оказавшись в аду, рискни взять в руки вилы.

Пальмира

Спорить мне сложно, я не эксперт. Могу только рассказать свой опыт. Нарабатывать связь с природой можно и в кустах во дворе. Было б желание.такое мое мнение, возможно ошибочное.  Главное что-то делать, не рассуждать

Поцелованный Тьмой

Я не понимаю той связи о которой вы говорите между тотемом и природой. Вы внимательно читали ветку и наверно обратили внимание, что речь идет о второй ипостаси колдующего человека. Я начал рассказывать о тотеме который не имеет связи с природой, эльфами и т.д. Это данность, то что заложенно от рождения. Люди о которых я рассказываю настолько урбанизированы и далеки от природы также как шаманы от  ядерной физики.
  Их тотем часть их тела, души, магии. Если вам угодно они в своем роде оборотни. И это повторюсь не имеет связи с природой. То, о чём вы говорите похоже на подселенца.

Поцелованный Тьмой

В попытках понять тему мною затронутую я начинаю приходить к выводу что может быть то явление не имеете отношения к тотемам, фетчам и т.д. Может есть другая класификация для этого?

Morilan

Я читала, что нужно узнать имя у своего тотема. Не знаю на сколько это правда. У меня тотем змея. Я видела его только два раза. Во второй раз он ничего не сказал, только показал руну Эйваз.

Цитата: дэя от 22 августа 2017, 16:19:51
а насколько обоснованно когда человек заявляет что мое тотемное животное медведь, рысь итд...ведь никто не скажет мое тотемное животное свинья или жаворонок... у всех орлы,соколы и волки да драконы итд

Мне кажется, что люди, у которых тотем свинья и т.д., не интересуются магией, вот мы о них и не слышим. Ведь тотем дается по характеру и судьбе. ИМХО

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status