Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Тотемное животное.

Автор Поцелованный Тьмой, 21 августа 2017, 16:48:52

« назад - далее »

Графа

Моей маме тотем пришёл во сне.Она попросила высшие силы показать ей тотем.А мне почему то не приходит.

Похитительница Сердец

Всегда хотелось узнать Тотемное животное. Делала работы в этом направлении, но результата не было, вот не могла почувствовать и все. Пришло не ожиданно, и даже Имя сказали.
Поэтому хочу сказать, если у кого не получается сразу, не бросайте, продолжайте и узнаете.

Esenia555

Здравствуйте у меня по картам выходит что то тёмное животное медведь у меня дух защитник на астральном уровне
Как с ним можно наладить связь
Кто нибудь пробовал работать с то тёмными животными чем они могут помочь
У меня маг война и он как защита
Скорее всего с рождения хотя кто знает

MartaRain

Мучаюсь с поиском тотемного животного год с лишним. Ни во сне не приходит, нигде. Тянет почему-то к японским драконам, хотя японская тема хоть и нравится, но не моё. А к драконам тянет. Именно к японским.  По дате рождения : волки, собаки, коты, совы, лоси  - не чувствую отклика в душе на них, хоть и люблю их в реальной жизни, конечно, но как ни старалась в тотемной стихии, насильно милыми  не стали. Вот и вопрос у меня такой: а может ли это значить, что этот дракон моё тотемное животное? И может ли несуществующий зверь им быть? Как понять?

Zumarut

У меня тотемизм не пошел. Хотя в моем бывшем ковене чуть ли не все имеют не по одному зверю. Я думаю что еще не время. Хотя уже знаю кто это будет.
Я встречала уникума у которого с детства есть животные тотемные а сейчас их четыре. И ей трудно приходится с ними.
Сегодня мой день

Элизабетта Гринмар

Цитата: MartaRain от 10 августа 2023, 04:36:23
Мучаюсь с поиском тотемного животного год с лишним. Ни во сне не приходит, нигде. Тянет почему-то к японским драконам, хотя японская тема хоть и нравится, но не моё. А к драконам тянет. Именно к японским.  По дате рождения : волки, собаки, коты, совы, лоси  - не чувствую отклика в душе на них, хоть и люблю их в реальной жизни, конечно, но как ни старалась в тотемной стихии, насильно милыми  не стали. Вот и вопрос у меня такой: а может ли это значить, что этот дракон моё тотемное животное? И может ли несуществующий зверь им быть? Как понять?

Я несколько лет мучалась, пока не решилась сделать амулет из животного которое нравилось мне. Но потом оказалось, что это не мой тотем... К сожалению. Хотя тоже ощущаю близкую связь с этим животным. Крайне удивлена была, что у меня другой тотем. Не каждый может на тонкий план выйти, мне не помогали медитации и другие практики,чтобы тотем свой узнать. А так можете любое животное выбрать, но не факт, что это тотем будет.

Emm9

Добрый день
За что отвечает паук , полученный в качестве тотема по роду
Паук ярко синий на белом фоне.
Первым тотемом был дан дракон при рождении

Марфа Ивановна Трифонова

Здравствуйте. Неоднократно просила показать мне мой тотем во сне.
В итоге сны яркие, запоминающиеся, но ни животных, ни птиц, ни зверей...
Никакой живности.
Но зато покойники есть всегда.

Не знаю как толковать это явление.
Подскажите пожалуйста, может я вообще без тотема? И к чему тут покойники? Несколько лет активно работаю на погосте, думала из-за этого покойники во снах присутствуют.

С уважением.
Всегда ставлю +.

Кобылица

Цитата: Поцелованный Тьмой от 21 августа 2017, 16:48:52Диагностика таких "животных" показывала как "подселенцев". В момент когда эти колдуны "перекидываются" в образ своего тотема их сила увеличивается. Такие "преображения" могут стать заметны и обычному человеку. Также данного "зверя" необходимо контролировать, так как он стремится подчинить себе своего хозяина.
В общем, не всё так прозаично и романтично.
Приятно отрезвляющий подход к теме тотемных животных.
Прозы и романтики в интернете на этот счет достаточно, что бы маг-неумёха с розовыми облачками в голове в это булькнулся. Подписываюсь под каждым словом из выделенной цитаты, потому что с этими животными не всё так однозначно, как хотелось бы. По крайней мере, на моем опыте.

На определенном этапе жизни страстно загорелась желанием о таком звере. Духи, оборотничество, природа и всё такое — медитации на поиск особых результатов не дали, с моей волчицей мы встретились в потоке. Это был призрачный зверь ростом с меня, красный и полупрозрачный. Её присутствие ощущалось соответствующе красным образом — энергия сразу становилась "Ухх!", сила, выносливость, уверенность в себе. Эффект был  ощутим настолько, что прохожие буквально от меня шарахались (при моей вполне обычной женской наружности).
Собственно, на этом преимущества взаимодействия с ней заканчивались. И начинались недостатки, которых было достаточно.
Во-первых это ярость. Неуместная, первобытная и очень-очень красная. Жадность. Прожорливость. Кровожадность. Это всё мелочи — действительно стремной оказалась её страсть к охоте на людей. Выбирался человек и мы выслеживали его часами. Чаще всего преследовались симпатичные молодые мужчины, но не всегда. Если дело доходило до знакомств, то люди в основном были очень испуганы. Оно и понятно!

Это было довольно ужасно и хуже всего было то, что избавиться от неё было не так-то просто, потому что простые чистки её не брали. Когда я хотела сделать это через астральный план, что бы не быть вычищенной, она принимала облик моих питомцев из прошлого и настоящего и это было очень неприятное давление на жалость. Стоило показать ей печати моих богов-покровителей, её тут же скрючило как сломанную 3D-модельку. Там же выяснилось, что она очень боится светлых энергий. Короче, даже несмотря на эти открытия, целиком избавиться от неё у меня тогда не вышло, она просто забилась куда-то. Пришлось прибегнуть к трансформационным методам, которые я вычитала у одного светомага и вот уже после них моя призрачная красная волчица перестала быть волчицей и стала кем-то вроде солнечного дельфина и я отвела её на верхний план, где её забрали. Больше не виделись.

На магическую составляющую моей жизни волчица никак не влияла, но во снах проявлялась как тенденция перейти на четвереньки, став таким образом быстрее, сильнее, крупнее итд. Её присутсвие всегда ощулась от первого лица, никогда не было такого, что бы она приходила как отдельное существо. Просто "дополняла" меня таким вот образом. Наяву её присутствие визуально слегка напоминало кентавра: передняя часть её тела как бы проходила сквозь меня и её морда была на уровне моей головы, а задняя часть так и оставалась позади. Полноценно она проявлялась только тогда, когда зовёшь её, но сигналы подавать могла и самостоятельно.

Любопытный опыт был, но... да. Свои плюсы и свои минусы. Возможно, будь я в других условиях — в условиях военных действий, скажем, её услуги оказались бы для меня более значимыми. В конце-концов, мне просто некуда было применить её навыки в миру и я рада, что мы с ней распрощались.
Так что, уважаемые практики, у которых всё никак не происходит встреча со своим тотемом — иногда оно и к лучшему.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status