Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cтав "Шторм". Автор Pantera61

Автор Anna2018.di, 19 августа 2017, 23:21:26

« назад - далее »

Anna2018.di

Цитата: Goldi 5 от 30 мая 2019, 17:47:09Так я и не поняла. Все таки можно на свое фото или только на фото небодрожелателей?
На свое фото не желательно
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

La_Paloma

Став-любимчик. Простые ситуации разруливает за сутки, более сложные неделю-две. Обязательно оговаривать то, что вы хотите сохранить, так как сносит линии вероятностей как хочет, главное - достичь цели.

Qoeen

Здравствуйте, интересно,т.е. моего немговорчивого кролика,если открываю дороги мне к нему а ему ко мне не снесёт?

Astro_Medina

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста подойдёт ли став под мою ситуацию? Очень давно пытаюсь пройти собеседование поможет ли убрать препятствия в виде задержек и промедления по трудоустройству. Я подхожу, но тянется время в связи задержками в конторе.

Tetty

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какие в ставе руны, не могу разобрать

evgenyasergeevna1980

Добрый день. А если хочу попробовать убрать то, что мешает моему мужу выехать заграницу ( мужчинам закрыты границы). На его фотку ставить?

Аноли

Цитата: evgenyasergeevna1980 от 14 апреля 2023, 15:10:32убрать то, что мешает моему мужу выехать заграницу ( мужчинам закрыты границы). На его фотку ставить?
- Вы считаете он сам себе мешает и его надо устранить, что ли?
На бумажный носитель просто, на листок.

ladefense2019

Скажите пожалуйста, а тут 2 руны Лагуз ? Одна прямая другая перевёрнутая ?

Улла

ladefense2019. Лагуз всего один. Тот, который слева, чуть ниже шлемо-руны. А снизу это 2Соуло. С Уважением.

NataIi

Доброго времени. Подскажите пожалуйста, если нужно убрать одного человека из жизни другого, на кого из нмх наносить - на нужного ( от которого убираем) или на убираемого.  И ещё я чётко вижу в ставе хагалаз - в описании его нет, соуло вижу зеркальные - правильно. Или не заморачиваться и нанести единым рисунком.

ladefense2019

Благодарю Вас Улла
Цитата: Улла от 08 октября 2024, 03:47:07
ladefense2019. Лагуз всего один. Тот, который слева, чуть ниже шлемо-руны. А снизу это 2Соуло. С Уважением.

AnastasO

Насколько я понимаю, можно нанести на фото соперницы с оговором, чтобы она исчезла из жизни М? С ув...

Vika7200

Цитата: AnastasO от 29 мая 2025, 19:36:35Насколько я понимаю, можно нанести на фото соперницы с оговором, чтобы она исчезла из жизни М? С ув...
Здравствуйте, так и оговорите - ДРС устраняет (убирает) из жизни М имя Ж
Наносите на бумагу оговорите

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status