Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cтав "Шторм". Автор Pantera61

Автор Anna2018.di, 19 августа 2017, 23:21:26

« назад - далее »

Мануэла

Цитата: Мануэла от 19 ноября 2017, 21:17:28буду делать на листке с оговором, в который решила не включать "устранить её с моего пути", а просто "ДРС устраняет все препятствия к такой-то должности..."

нет-нет, правила я знаю, конечно, на другого человека я не буду кровью обводить.
Речь идёт о том, чтобы написать  для себя. Даже не на своё фото, - я взяла фото фирмы, буду делать на нём и хотела бы для усиления обвести кровью с оговором, что
"ДРС устраняет все препятствия к такой-то должности..."

Так можно? Или не стоит?

Destructor

Цитата: Мануэла от 21 ноября 2017, 10:56:43
нет-нет, правила я знаю, конечно, на другого человека я не буду кровью обводить.
Речь идёт о том, чтобы написать  для себя. Даже не на своё фото, - я взяла фото фирмы, буду делать на нём и хотела бы для усиления обвести кровью с оговором, что
"ДРС устраняет все препятствия к такой-то должности..."

Так можно? Или не стоит?
Я думаю не стоит. Вам лучше активировать огнем и вашим дыханием, прикосновением вашей руки, если хотите вдохнуть больше энергии :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

ЛунаЛикая

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, я вот хочу например, сделать кое-какой апгрейд своей внешности с помощью пластических хирургов... возможно ли этим ставом убрать препятствия и все, что мешает?

guk

Цитата: Anna2018.di от 24 сентября 2017, 23:12:55Может быть использован для совершенствования своей личности. Став будет работать только в случае чёткого принятия решения о совершенствовании своей личности. Итог профессиональный уровень в Магии.
Здравствуйте! А вот стесняюсь спросить - какой оговор ставили - как то не соображу...........

Я могу исторгнуть слезы, оживить мертвеца и, рождаясь в секунду, я живу без конца*Мы - только куклы, правит нами рок, не сомневайся в правде этих строк. Нам даст покувыркаться и запрячет в ларец небытия, лишь выйдет срок.

ManInBlack

Цитата: Anna2018.di от 03 ноября 2017, 14:38:28
Здравствуйте, данный став не наносится на фото. Лучше на фото бизнеса или сайта, если он есть. Оговор нормальный. (Добавьте без вреда физического и психологического здоровья оператора).

А на визитку можно?

Anna2018.di

Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Djina

Здравствуйте. А для воздействий на кроликов, защиту снимать предварительно нужно?
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Anna2018.di

Цитата: Djina от 16 августа 2018, 14:39:05Здравствуйте. А для воздействий на кроликов, защиту снимать предварительно нужно?

Как обычно да, но проверьте диагностикой дополнительно. Я один раз так поставила на мужчину с защитой, с целью убрать препятствия между нами и сами в небольшую аварию попала.
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Vladislava

Здравствуйте, уважаемые практики. А может данный став убрать сущностей, которые мешают мне почиститься, морочат и гасят любую чистку? Благодарю😊
Всё в нашем мире справедливо

Djina

Цитата: Vladislava от 22 сентября 2018, 12:22:42
Здравствуйте, уважаемые практики. А может данный став убрать сущностей, которые мешают мне почиститься, морочат и гасят любую чистку? Благодарю😊
Для чистки от сущей есть много других  ставов на форуме, воспользуйтесь лучше ими. А этот став больше рассчитан на события, блоки, препятствия.
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Еmperor moon

Здравствуйте, можно ли попробовать данным ставом убрать врагов магичющих мне во вред ?
и как примерно оговор строить в таком случае ?
Истина где-то рядом ...

Anna2018.di

Цитата: Еmperor moon от 04 ноября 2018, 15:06:52Здравствуйте, можно ли попробовать данным ставом убрать врагов магичющих мне во вред ?

Одним ставом вряд ли, было бы так легко. Лучше составить комплекс
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Yunia

Здравствуйте, а если этот став использовать на разрушение отношений людей и всего, что их связывает? (Деловые отношения, необходимо разорваться партнерство и дружбу)
Был ли у кого-то такой опыт?
Спасибо+

Цитата: kristabella от 16 сентября 2017, 00:17:48
Для любых ситуаций, где для достижения цели нужно что-то/кого-то убрать с пути/дороги.
В Вашей ситуации я бы не рискнула ставить, тем более действие става после запуска неконтролируемое, мало ли что там ему проще снести будет, вдруг и чувства мч к Вам и смочь то он сможет быть с Вами, но не захочет.
а если в этом случае оговорить, что убирается не только то, что мешает быть с ней, но и то, что мешает быть им счастливой и гармоничной влюбленной парой, в настоящем и будущем, строить и развивать отношения, которые приведут в кратчайшие сроки к свадьбе/совместному проживанию/или что там нужно в итоге?

MadAlice

Это реальная руническая бомба- использовала в негативном аспекте, получила больше, чем ждала. На себя в любых случаях ставить крайне осторожно, в этом я уже убедилась, оговор должен быть максимально четким- снесет и порушит все, до чего дотянется. ;)

Anna2018.di

Используйте аккуратнее, став пошел наиболее легким путем и навредил человеку (так как негатив был, который мешал построить отношения). Довел до операции (в области анахаты), нашел то, что мешало и вывел негатив наружу. Хотя оговаривалось без вреда здоровью (психическому и физическому). На фото не ставить.
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status