Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: Чакры

Автор Cеверный_ветер, 11 августа 2017, 03:58:03

« назад - далее »

Cеверный_ветер

Цитата: LanaDelRey от 02 июля 2017, 22:24:05
Добрый вечер.
Можно ли почистить сердечную чакру мужчины без его ведома? Практик знакомый делал диагностику, так как в вопросе чакр я не шибко разбираюсь, выяснилось, что там стоит блок (что ожидаемо, судя по предыдущим тяжелым отношениям с девушкой, с этим практиком пока возможности нету связаться). Хочу поизучать материалы на эту тему и, набравшись знаний, взяться за эту чистку. Хотелось бы услышать мнения сведущих по этому поводу, думаю, что будет очень полезно для меня. Благодарю!

Можно. Но эффекты могут быть разные.

1) Смотря чем вызвана блокировка анахаты
2) Смотря с каким намерением будет сделана чистка

Если нет особых кармических условий и причин - то чистка получится нормально. Если нет в намерениях примеси какого-то личного интереса - то тоже все будет хорошо. Если есть примеси ( любовные, личные, финансовые) то могут пойти искажения как на него, так и на Вас.

Deymos

Цитата: Cеверный_ветер от 11 августа 2017, 03:58:03Если нет особых кармических условий и причин - то чистка получится нормально.
С кармой на нашем форуме делать нечего, у нас форум по практической магии и карма как понятие в ней исключена, читайте правила форума. Что за карма, которую можно изменить обрядом. Карму же отрабатывать надо, смирившись с проблемами. Это не к нам, а к индуистам, плиз.

Цитата: Cеверный_ветер от 11 августа 2017, 03:58:03Смотря с каким намерением будет сделана чистка
Ровным счетом не имеет никакого значения, главное, чтоб руки откуда надо росли. Просто так чистить случайного дядю никто не станет. Тут либо любовный интерес, либо за оплату.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Cеверный_ветер

Цитата: deymos от 11 августа 2017, 04:12:18
С кармой на нашем форуме делать нечего, у нас форум по практической магии и карма как понятие в ней исключена, читайте правила форума. Что за карма, которую можно изменить обрядом.

Подскажите, тогда, как на этом форуме лучше именовать элементы личной судьбы человека?

ЦитироватьТут либо любовный интерес, либо за оплату.

Чаще всего так. Если это не родственник какой-нибудь еще.

Deymos

Цитата: Cеверный_ветер от 11 августа 2017, 04:18:02как на этом форуме лучше именовать элементы личной судьбы человека?

Кто верит в жесткую и категоричную судьбу, на этом форуме не сидит. Здесь те люди, которые как минимум пытаются менять обстоятельства под себя. Вы уводите тему во флуд.

Цитата: Cеверный_ветер от 11 августа 2017, 04:18:02Если это не родственник какой-нибудь еще.

Тогда это личный интерес, который вы также указали как нежелательный.

Цитата: Cеверный_ветер от 11 августа 2017, 03:58:03Если есть примеси ( любовные, личные, финансовые)
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status