Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ветка флуда по Большому Городу. Замечание участникам.

Автор GrettaSchwarz, 06 августа 2017, 16:15:35

« назад - далее »

GrettaSchwarz

Ещё такой вопрос, мужчина бабник , отношений никаких не хочет, но является уже четыре года, в этом году более активен, чем раньше , но опять старая песня "не хочу встречаться", "куча баб". Подойдёт ли в данном случае этот приворот? Хочу замуж за него. Ещё есть вероятность, что влюблён в женщину, но она с ним быть не хочет. (Думаю, поэтому и влюблён, очень в его стиле). Они скорее всего не общаются, я не знаю кто она, следовательно сделать к ней остужу не могу. Стоит ли после проведения этого обряда пока он раскручивается делать какие либо обряды на отведение его и от него других баб?
Спасибо!

Alesandra

Цитата: GrettaSchwarz от 06 августа 2017, 16:15:35
Ещё такой вопрос, мужчина бабник , отношений никаких не хочет, но является уже четыре года, в этом году более активен, чем раньше , но опять старая песня "не хочу встречаться", "куча баб". Подойдёт ли в данном случае этот приворот? Хочу замуж за него. Ещё есть вероятность, что влюблён в женщину, но она с ним быть не хочет. (Думаю, поэтому и влюблён, очень в его стиле). Они скорее всего не общаются, я не знаю кто она, следовательно сделать к ней остужу не могу. Стоит ли после проведения этого обряда пока он раскручивается делать какие либо обряды на отведение его и от него других баб?
Спасибо!
так у вас обычная история
рассорки подбирайте , где не надо знать имя соперницы, например на тарелку
закрывайте от всех баб, есть обряд там красная свеча и иголки задействованы 
на гармонизации ваших отношений
есть тема присухи и приклады на еду, может их хватит и приворот не потребуется

HelBlar

Цитата: Alesandra от 06 августа 2017, 16:35:26
так у вас обычная история
рассорки подбирайте , где не надо знать имя соперницы, например на тарелку
закрывайте от всех баб, есть обряд там красная свеча и иголки задействованы 
на гармонизации ваших отношений
есть тема присухи и приклады на еду, может их хватит и приворот не потребуется
Если я не ошибаюсь то,рассорка на "тарелку",именна обоих знать надо Васи и Мани.

eanir

Прошло 4 месяца и единственный эффект от данного приворота, то что мы с объектом наконец-то начали снова общаться. До этого он меня прям ненавидел. Вроде бы и тепло относится, но сближаться вообще не спешит. По картам воздействие есть, на физе проявляется только в виде общения. Обряд проводился с косяками, свеча гасла, а последний день вообще выпал на Благовещенье, которое я не учла. Вот такое вот. Чувствую, скоро рискну попробовать Чёрное Венчание. Объект сложный очень.

vika17

Цитата: eanir от 08 августа 2017, 14:43:34
Прошло 4 месяца и единственный эффект от данного приворота, то что мы с объектом наконец-то начали снова общаться. До этого он меня прям ненавидел. Вроде бы и тепло относится, но сближаться вообще не спешит. По картам воздействие есть, на физе проявляется только в виде общения. Обряд проводился с косяками, свеча гасла, а последний день вообще выпал на Благовещенье, которое я не учла. Вот такое вот. Чувствую, скоро рискну попробовать Чёрное Венчание. Объект сложный очень.
- черное венчание? Может быть, Вы черную связку имели в виду???

XpycTuK

Цитата: vika17 от 08 августа 2017, 15:03:25
  - черное венчание? Может быть, Вы черную связку имели в виду???
Нет она имела в виду именно "черное венчание" один из самых сложных и опасных приворотов, меняющий полностью судьбу приворожившего и привораживаемого он бинарный. Я когда то тоже хотел его сделать на себя и девушку, но не нашёл настоящего "специалиста" который бы мне его провёл, их единицы, а потом и передумал. Да простят меня админы, что не по теме не сдержался, очень живы ещё воспоминания по тому случаю. После чего и начал заниматься ЧМ.

eanir

Именно венчание. Сижу теперь и взвешиваю, надо ли мне оно. Поскольку обратно уже никак.

Хава

где ж есть оно, это венчание настоящее?
на форуме есть тема и там есть рассуждения по этому поводу
а в сети, что я встречала, как то эммм, бред какой то
есть в то ли часовне, то ли в церкви на погосте, но говорят оно неполное и бредовое

XpycTuK

Цитата: Хава от 08 августа 2017, 15:23:11
где ж есть оно, это венчание настоящее?
на форуме есть тема и там есть рассуждения по этому поводу
а в сети, что я встречала, как то эммм, бред какой то
есть в то ли часовне, то ли в церкви на погосте, но говорят оно неполное и бредовое
То, что я встречал часть в церкви проводится, продолжается на погосте но с кем не разговаривал из практикующих знакомых, никто не знает как его делать.

vika17

Цитата: XpycTuK от 08 августа 2017, 15:13:46
Нет она имела в виду именно "черное венчание" один из самых сложных и опасных приворотов, меняющий полностью судьбу приворожившего и привораживаемого он бинарный. Я когда то тоже хотел его сделать на себя и девушку, но не нашёл настоящего "специалиста" который бы мне его провёл, их единицы, а потом и передумал. Да простят меня админы, что не по теме не сдержался, очень живы ещё воспоминания по тому случаю. После чего и начал заниматься ЧМ.
- я спросила потому, что в курсе, что такое Черное венчание. И я не видела в сети этого ритуала в полноценном виде.

HelBlar

Цитата: eanir от 08 августа 2017, 15:17:34
Именно венчание. Сижу теперь и взвешиваю, надо ли мне оно. Поскольку обратно уже никак.
Ооо.. легендарный приворот которого не кто не знает но,все слышали. ;D
Поделитесь обрядом ;). Я понял одно,что он у Вас есть,раз Вы уже думаете его делать. :)
Ну а если по существу.... есть масса других хороших обрядов.

XpycTuK

Цитата: vika17 от 08 августа 2017, 15:28:48
  - я спросила потому, что в курсе, что такое Черное венчание. И я не видела в сети этого ритуала в полноценном виде.
Его там и нет давайте закончим о ЧВ не в этой теме уважаемые.

HelBlar

HelBlar

Цитата: vika17 от 08 августа 2017, 15:28:48
Соглашусь с Вами,в сети мого чего написано о Ч.В. но,я бы такой обряд  из сети не делал бы.

HelBlar

Цитата: XpycTuK от 08 августа 2017, 15:13:46
Покажите Мне НЕ опасный приворот?  :) А НЕ сложный? Любой приворот будь то кладбищенский или с привлечением бесов будет  "опасным"Это же негатив ;). Та же Черная Связка,если все сделано грамотно и без косяков,может изменить как Вы сказали "Судьбу" привораживаемого пациента :D да и Вашу тоже.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status