Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Любовная вязь "Гамельнский дудочник"

Автор Miista, 28 июля 2017, 13:43:54

« назад - далее »

Miista

Любовная вязь "Гамельнский дудочник"

Гамельнский дудочник - это любовная вязь, которая включает в себя:
- вызов;
- образование каналов по чакрам (Муладхара, Свадхистана, Анахата);
- приворот в конце с егильетом (егильет тестируется).

Состоит из Глифы Арахны:

Лаз - наносить на привораживаемого человека (мужчина или женщина). Заставляет его вас добиваться, искать, думать о вас. Это вызов.

Ийуу - изменяет тонкие планы чакр привораживаемого (Муладхары, Свадхистаны, Анахаты), прописывая там вас как объект вожделения. Окружающая реальность в глазах привораживаемого выцветает по сравнению с вами, все настраивается для любви к вам.

Аррэт - сплетает односторонние каналы по чакрам и тонким телам (но применять все таки нужно осторожно - есть небольшая вероятность бинарности, правда, если она возникнет, то будет сильной). Это приворот.

Хато - добиваясь вас, объект добивается идеала. И он действительно сам так думает. То есть ревность исключаем.

Вязь тестирована мной с коллегами. Как вызов срабатывает быстро, буквально в день работы, или на следующий день. Кто-то говорит, что объект нужно поморозить в случае с вызовами, здесь же наоборот, очень желательна очная встреча, потому как тогда Аррэт работает на полную силу, при личной встрече результат ярче и достигается быстрее, это проверено. Действие егильета пока что тестируется.

Активация на ваш вкус (но кровь вязи не даем, чтобы избежать бинарности). Носитель любой.

Luna_lu

Уважаемая Мииста, подскажите использовать фотографию пары или только Обьекта? Став располагать по всему телу или с фокусом на определенную чакру?

Joklina

Судя по описанию ставится на жертву с идентификацией себя. И я бы разместила чтобы все чакры затронул став, с уважением

Miista

Цитата: Luna_lu от 18 августа 2017, 00:33:48
Уважаемая Мииста, подскажите использовать фотографию пары или только Обьекта? Став располагать по всему телу или с фокусом на определенную чакру?
Здравствуйте, ув. Luna_lu. Вязь лучше наносить на парное фото: центральный круг со звездой на себя, а левую часть с глифами разместить на привораживаемого. Можно и просто всю вязь на фото (или имя) объекта нанести полностью, но мне показалось, что по результатам эффект лучше, когда используем парное фото.

Slivki

Уважаемая Мииста, если вязь использовать не как вызов, а именно в качестве приворота, то все равно и как вызов одновременно закладывать можно? И действие, наверное, не разовое, а постоянно тянуть должно к Ж? Если я правильно поняла, то можно все указанное сразу заложить в оговор, примерно так?

"Вася любит меня, вся окружающая Васю реальность выцветает в его глазах по сравнению со мной, Вася одержим мной, я - объект его вожделения, все мысли Васи только обо мне, свет клином сошелся для Васи на мне. Он постоянно ищет контакта со мной, звонит, пишет, добивается меня, его тянет ко мне и хочет Вася только меня, и может Вася заниматься сексом только со мной"

Miista

Цитата: Slivki от 22 августа 2017, 16:52:30
Уважаемая Мииста, если вязь использовать не как вызов, а именно в качестве приворота, то все равно и как вызов одновременно закладывать можно? И действие, наверное, не разовое, а постоянно тянуть должно к Ж? Если я правильно поняла, то можно все указанное сразу заложить в оговор, примерно так?
Здравствуйте, ув. Slivki, да, все правильно Вы поняли, закладывать можно еще и как вызов, и действовать он будет длительное время, просто нужно подновлять. В оговор можно вложить все указанное, Ваш оговор, как мне кажется, подойдет.

Лёля 222

Здравствуйте. Можно ли применять его с другими приворотами, привязками? 

lyna

Делала данную вязь сработала как случайная встреча  .

Miista

Цитата: Лёля 222 от 10 сентября 2017, 04:59:03
Здравствуйте. Можно ли применять его с другими приворотами, привязками?
Здравствуйте, конечно, можно.

Лёля 222

Отписываюсь по ставу)  Ставила на планшете в фоторедакторе на общее фото. Все как надо)  звезду-хато на себя!  И дублировала на листочке с огурцами. Как вызов не сработал. Через несколько дней сама должна была ехать в общую компанию на дачу на 2 ое суток. И вот все двое суток кроль вел себя  как персонаж Горлум из Властелина колец по отношению ко мне)  Я как бы кольцо- МОЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!  Нюхал,  гладил,  глаз не сводил. Маньячно- маниакальное поведение, но в хорошем смысле. Думаю так сработал глиф- хато. Я идеал,  я его прелесть и т. д. )) И в сексе и в жизни) Думаю став сработал)  по приезду деактивировала.

Mrs_MAI

Доброго времени суток. Приглянулась эта работа, думаю опробовать. Вот возник вопрос: если это отчасти вызов, то сколько можно раз применять на одном человеке? Или все-таки со временем человек начнет привыкать к работе глифов и научится сопротивляться?

Mrs_MAI

Доброго времени суток, взяла проверить данную вязь. С кролем были отношения, который закончились из-за глупой ссоры, соответственно, в комплексе делала. Человек на контакт не вышел, хотя по диагностике выдало то, что он хотел бы увидеть меня и все самое хорошее.
По своему опыту знаю, что есть вот такие вот упертые кролики и что не всегда отсутствие результата значит то, что став не сработал. Руны врать не будут, эта вязь точно повлияла на кролика.

Slivki

В качестве вызова эта вязь у меня срабатывала очень быстро, максимум сутки. Но у кроля выработался иммунитет, похоже, и перестало его брать.

victorya777

а если нет фото что делать куда нанести подскажите пожалуйста,можно ли на листочек с именами ?

Лёля 222

Цитата: victorya777 от 02 ноября 2017, 18:50:31
а если нет фото что делать куда нанести подскажите пожалуйста,можно ли на листочек с именами ?

Да на листок с огурцами именами,  фамил. С лева он, справа вы. Звезду на себя,  остальное на него.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status