Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

отдать порчу другому. (МАНСУР)

Автор Февраль, 27 июля 2017, 11:56:33

« назад - далее »

Февраль

КОЛЬ ПОРЧЕНЫЙ ПЯТАК В ЛЕВУ РУКУ ВОЗЬМЕТ.ДА СЕЙ ПЯТАК КУПЦУ НА БАЗАРЕ ЗА ТОВАРИНУ ДАСТ.ДА ПРО СЕБЯ СКАЖЕТ.
,,,ТО ПЯТАКОМ ОТКУПАЮСЬ.ДА ОТ ПОРЧИ СВОЕЙ ОТРЕКАЮСЬ.ТО С МЕНЯ УХОДОМ.ДА НА КУПЦА ПРИХОДОМ.АМИНЬ,,,
ТО СОТВОРИТЬ ТРИ РАЗА В ХОДЕ СЕМИ ЛУН.
ТОГДА ПОЛНЫЙ ОТДЕЛ БУДЕТ.
ТО ТОВАРИНУ ЧТО КУПЛЕНА.ТО КАК НАДОБНО ТАК И МЕРУЙ.

Адочка13

вся покупка должна за пятак состояться или сумма с пятаком?

CkenTuk

Что такое меруй?
7 лун - это надо покупать вечером?
► nomen illis legio ◄

Альфа1

Цитата: Февраль от 27 июля 2017, 11:56:33
ТОГДА ПОЛНЫЙ ОТДЕЛ БУДЕТ

Это только на порченный пятак или как-то и другую порчу можно так переложить?
Ставлю плюс на каждый ответ мне (по лимиту)

Freyja Vanadís

Переклад годен от любого вида порчи. Вероятно, Вы поняли, что в этой фразе подразумевается негатив на порченный пятак:
Цитата: Февраль от 27 июля 2017, 11:56:33КОЛЬ ПОРЧЕНЫЙ ПЯТАК В ЛЕВУ РУКУ ВОЗЬМЕТ
На самом деле на современном русском языке это означает:
"Если порченый (человек) в левую руку возьмет пятак,.."
Меня здесь больше нет.

Rosalina

Цитата: Февраль от 27 июля 2017, 11:56:33
ТО СОТВОРИТЬ ТРИ РАЗА В ХОДЕ СЕМИ ЛУН.
ТОГДА ПОЛНЫЙ ОТДЕЛ БУДЕТ.
ТО ТОВАРИНУ ЧТО КУПЛЕНА.ТО КАК НАДОБНО ТАК И МЕРУЙ.
Три раза в ходе семи лун что имеется в виду, что надо по три раза на каждой луне?
Что значит как надобно, так и меруй?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Freyja Vanadís

Цитата: Rosalina от 06 августа 2017, 11:32:57
Три раза в ходе семи лун что имеется в виду, что надо по три раза на каждой луне?
Что значит как надобно, так и меруй?
Сделать три раза в течение 7 лунных месяцев. С купленным товаром поступаете на свое усмотрение.
Меня здесь больше нет.

Rosalina

Цитата: Freyja Vanadís от 06 августа 2017, 12:03:37
Сделать три раза в течение 7 лунных месяцев. 
Какой-то странный алгоритм. Я могу понять 3 раза на 3 луны. А тут получается, одну луну делаем, одну хотим делаем, хотим не делаем. Можно и за три луны уложиться или пару лун пропустить. Совершенно нелогично.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

maddy

Цитата: Rosalina от 09 августа 2017, 04:12:13
Какой-то странный алгоритм. Я могу понять 3 раза на 3 луны. А тут получается, одну луну делаем, одну хотим делаем, хотим не делаем. Можно и за три луны уложиться или пару лун пропустить. Совершенно нелогично.

Слелали первую, две пропустили, сделали вторую, две пропустили, сделали третью - как раз семь.

Bafi

Товар за 5 руб не купишь
Наверное надо покупать без сдачи и чтобы среди денег которыми оплачиваем товар был этот пятак
Правильно понимаю?

Freyja Vanadís

Цитата: Bafi от 09 августа 2017, 06:03:39чтобы среди денег которыми оплачиваем товар был этот пятак
Я поступаю именно так, когда нужно отдать милостыней или торгом обрядовый пятак или другую мелкую монету. Наш пятак КЗ имеет еще меньшую номинальную стоимость чем пятак РФ, на него даже коробок спичек не купишь.
Меня здесь больше нет.

Kristin007

Доброго дня.Если купить,например,мясо,потом его можно употребить в пищу?

Fobos

Можно мясо в пищу, можно - на перекресток, можно - на погост. Сам меруй. (Мяркуй - в белорусском языке значит "думай, соображай". Параллельно)

Reset

Цитата: maddy от 09 августа 2017, 05:25:10Слелали первую, две пропустили, сделали вторую, две пропустили, сделали третью - как раз семь.
Я полагаю, что три раза на каждую луну, итого обряд делается 21 раз: 3*7 , без пропусков. Моё мнение. Уважаемые практики, как Вы думаете?

Птицелов

Цитата: Reset от 17 июня 2021, 01:32:19
Я полагаю, что три раза на каждую луну, итого обряд делается 21 раз: 3*7 , без пропусков. Моё мнение. Уважаемые практики, как Вы думаете?
В течение семи лунных месяцев делать в общем три раза.Выше практики дали ответ.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status