Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

КАК КОРМИТЬ БЕСОВ; БЛАЖИТЬ; УСМИРИТЬ (МАНСУР)

Автор Февраль, 25 июля 2017, 18:30:37

« назад - далее »

Хозяйка медной горы

Всех приветствую ! Подскажите можно чертям и бесам приносить дары не на перекресток , не на угол дома ,а как то по другому ? Можно ли платить чем-то не материальным ? Ещё интересует можно ли создать перекресток дома с помощью мела например на полу и принести откупы у себя дома ? А если попросить например домового отнести откуп на перекресток ? Что думаете ,пожалуйста поделитесь мнением. С уважением

Admin

Цитата: Хозяйка медной горы от 07 июня 2025, 00:28:16Что думаете ,пожалуйста поделитесь мнением.
Думаю, что не стоит изобретать велосипед и менять вековые традиции чернокнижия.
на все вопросы ответ - нет.

Циничная

Цитата: Хозяйка медной горы от 07 июня 2025, 00:28:16Всех приветствую ! Подскажите можно чертям и бесам приносить дары не на перекресток , не на угол дома ,а как то по другому ? Можно ли платить чем-то не материальным ? Ещё интересует можно ли создать перекресток дома с помощью мела например на полу и принести откупы у себя дома ? А если попросить например домового отнести откуп на перекресток ? Что думаете ,пожалуйста поделитесь мнением. С уважением

Домового зачем трогать?
А насчет перекрестков. Только если вам это подойдет, если часто что-то делаете по мелочи, если связь наработана. На перекресток деньги ношу редко, спиртное тоже, живу в большом городе и тут полно попрошаек. По чуйке для своих кидаю музыкантам, за обряды чаще нарикам. Чекушку оставляю запечатанную на видном месте где ее точно возьмут и выпьют. Иногда бывает нарик или алкаш проходит у всех просит, а иногда точечно ко мне, тогда понимаю что где-то недоплатила.
Если надо например 13 монет, то у меня в кармане готовые мелкие 13 плюс еще 1-2 евро разными монетками, то есть для обряда и для оплаты отдельно, у меня так работают, если только обрядовые, то не идет, в моих работах важно чтобы алкаш обрадовался и мог купить себе чего-то. Выяснила экспериментами, может у вас по другому будет. Повторю: для мелких бытовых несложных обрядов. Если затевать что-то крупное, то лучше четко.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status