Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

КАК КОРМИТЬ БЕСОВ; БЛАЖИТЬ; УСМИРИТЬ (МАНСУР)

Автор Февраль, 25 июля 2017, 18:30:37

« назад - далее »

N

Цитата: Kotey от 14 августа 2017, 13:13:04
Да, можно. Тогда уже даже лучше на углу дома. На углу дома еще курицу рубят, у кого частный дом. Кровь можно слить на какой-то поддон, чтобы не портить территорию, дать постоять до утра и потом утилизировать. Тогда бесы и территорию защищают и не бывает побочных эффектов от работы с ними. Третий угол по час. стрелке от входной двери, если выходите из дома.
По моему опыту, Т-образный перекресток хуже, чем обычный. Разве что это первый от вашего дома. Тогда тоже хорошо работает.
Уважаемый Kotey, это какой-то отдельный обряд, по поводу курицы на углу дома для защиты своей территории бесами? Если да, можно ссылку? И ещё вопрос: мой дом стоит в непосредственной близости с т-образным асфальтированным перекрестком и на перекрёсток "выходит" второй угол (там часть земляного тротуара есть) а не третий, что порекомендуете? Делать всё таки на 3-ем углу дома или лучше на перекрестке?

Mariamarkova

А что бесам можно дать вместо петуха?если допустим бес защитник подсажен к ребёнку подростку,но кто подсаживал умер и не общались они хотя и родственники.подросток уже вырос ,но петухов ему жалко резать,а бесу я так понимаю нужно что то давать.я сама далека от них если честно.
Не пишите пожалуйста в личку.Отвечаю только на то,что понимаю и могу прокомментировать .
С уважением.

Lyubava

Цитата: Kotey от 14 августа 2017, 13:13:04
Да, можно. Тогда уже даже лучше на углу дома. На углу дома еще курицу рубят, у кого частный дом. Кровь можно слить на какой-то поддон, чтобы не портить территорию, дать постоять до утра и потом утилизировать. Тогда бесы и территорию защищают и не бывает побочных эффектов от работы с ними. Третий угол по час. стрелке от входной двери, если выходите из дома.
По моему опыту, Т-образный перекресток хуже, чем обычный. Разве что это первый от вашего дома. Тогда тоже хорошо работает.
.  Доброго времени суток.Вы серьезно?То есть откуп можно отнести на угол дома вместо перекрестка?Это как?Поставить водку,кинуть монеты?На перекрестке нас не волнует куда это потом девается,а на углу дома как поступить?Просто в радиусе 5 километров возле моего дома все перекрёстки Т-образные.По карте смотрела,пешком искала,ни одного.Было бы удобно очень оставлять на углу дома,ну боюсь домочадцы с утречка наткнутся.
Ведьма по образу - нежная, страстная,
Каждое слово - горячий костер.
Страсти кипят, точно лава опасная
Встретить ее не судьба - приговор.

oxidit

Цитата: Mariamarkova от 06 июня 2020, 11:48:26
А что бесам можно дать вместо петуха?если допустим бес защитник подсажен к ребёнку подростку,но кто подсаживал умер и не общались они хотя и родственники.подросток уже вырос ,но петухов ему жалко резать,а бесу я так понимаю нужно что то давать.я сама далека от них если честно.
что значит подсажен? В тело? Или рядом просто? Если рядом можно работу давать, те колдовать. Если в тело, то это уже не так весело и откупов не требует по сути.

Добавлено: 21 марта 2024, 00:14:33

Цитата: Lyubava от 20 марта 2024, 23:41:44
.  Доброго времени суток.Вы серьезно?То есть откуп можно отнести на угол дома вместо перекрестка?Это как?
кстати, да. Так тоже можно.

hedonist

Цитата: Lyubava от 20 марта 2024, 23:41:44
.  Доброго времени суток.Вы серьезно?То есть откуп можно отнести на угол дома вместо перекрестка?Это как?

Здравствуйте,
я когда-то прочла что можно выйдя из дома и по часовой стрелке, на 3 углу дома оставлять откуп. Сама не пробовала, но интересно послушать относительно этого

Lyubava

Добавлено: 21 марта 2024, 00:14:33[/b][/color][/size]
кстати, да. Так тоже можно.
[/quote] А потом его куда деть можно?С перекрестка нас не волнует куда это девается,а с угла дома?Если дом обнесен забором.Или за забором оставлять?
Ведьма по образу - нежная, страстная,
Каждое слово - горячий костер.
Страсти кипят, точно лава опасная
Встретить ее не судьба - приговор.

Maxat83

Добрый вечер,
У меня такой вопрос. - можно, если черного петуха или черную курицу зарежут кто-то вместо меня? Например, сам продавец? Просто я живу в квартире, и мне негде резать самому.

Мико

Цитата: Maxat83 от 19 апреля 2024, 17:30:33
Добрый вечер,
У меня такой вопрос. - можно, если черного петуха или черную курицу зарежут кто-то вместо меня? Например, сам продавец? Просто я живу в квартире, и мне негде резать самому.
Здравствуйте, нет никак нельзя доверять такое продавцу. Надо самому. Ищите место в парках подальше, в лесочке например, даже в Москве можно найти довольно глухие заросли. Тем более сейчас уже тепло, не замерзнете не вы, ни кура)

Добавлено: 19 апреля 2024, 17:51:40

Цитата: Мико от 19 апреля 2024, 17:42:55
/quote]
А выше в теме вообще пишут что лучше перекресток для такого. Ну тут искать конечно придется подальше от людей...

Via_tia

Изучаю тему, возник вопрос. Прочитала, что лучше иметь "прикормленные" перекрёстки. Вот например, оставляю монеты, водку, а в другой раз прихожу, и все это лежит. Не обращать внимания? Искать другой перекрёсток? Подскажите, знающие.

Белая Гора

Цитата: Via_tia от 23 апреля 2024, 21:27:52
Изучаю тему, возник вопрос. Прочитала, что лучше иметь "прикормленные" перекрёстки. Вот например, оставляю монеты, водку, а в другой раз прихожу, и все это лежит. Не обращать внимания? Искать другой перекрёсток? Подскажите, знающие.

Если лежит - значит у вас не приняли. Причины могут быть: не то принесли, что они хотели, ошибка в ритуале, или они не хотят работать по тем или иным причинам. Выберите перекресток и походите туда сначала пару раз, познакомьтесь, оставьте сигареты или шкалик водки, скажите что есть такая то работа. Если скрест будет пуст по итогу - значит с вами хотят работать.

Maxat83

Цитата: Белая Гора от 14 июля 2024, 15:29:40Если лежит - значит у вас не приняли. Причины могут быть: не то принесли, что они хотели, ошибка в ритуале, или они не хотят работать по тем или иным причинам. Выберите перекресток и походите туда сначала пару раз, познакомьтесь, оставьте сигареты или шкалик водки, скажите что есть такая то работа. Если скрест будет пуст по итогу - значит с вами хотят работать.

Добрый вечер, извините, что вмешиваюсь в ваш разговор. Получается, что от откупа не должно остаться в физическом плане? Вы это как проверяете, ходите на перекресток через несколько дней?
И что значит "скрест"?

Ирина Зет

Цитата: Via_tia от 23 апреля 2024, 21:27:52Вот например, оставляю монеты, водку, а в другой раз прихожу, и все это лежит.

Цитата: Maxat83 от 14 июля 2024, 19:51:34Вы это как проверяете, ходите на перекресток через несколько дней?
И что значит "скрест"?
Добра! А зачем Вы ходите проверяете свой откуп? Поставили - и забыли, не нужно ходить проверять.
"Скрест" - это и есть перекресток (старое название), учите матчасть.
Неужели вы думаете, что бесы/черти и пр. в прямом смысле  употребляют наши материальные подношения в виде алкоголя, табачных изделий, мяса?!. Повторю не в обиду вам, барышни: учите матчасть. С уважением.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Panzerfaust

Цитата: Maxat83 от 14 июля 2024, 19:51:34
Вы это как проверяете, ходите на перекресток через несколько дней?

Нет никакого смысла ходить на перекресток в целях проверки откупа, в случае необходимости это делается с помощью диагностики и как правило её абсолютно достаточно для понимания, приняли ли Бесы откуп или нет; даже на уровне интуиции и своего мироощущения можно это понять, но опять же, — коль ничего не чувствуете или ничего не сниться — проверяете диагностикой.
Принадлежу Тьме и не представляю жизни без Бесов.

Если Вы видите, что я долго не был в сети, — это неправда. Я здесь постоянно.

oxidit

Цитата: Maxat83 от 19 апреля 2024, 17:30:33
Добрый вечер,
В квартире тоже можно. Кровь слейте просто отдельно и оговорите за что. Можете до этого пыли с перекрёстка принести и высыпать туда, куда кровь потечет. Соответственно, потом емкость с кровью и куру на скрест.

Белая Гора

Цитата: Maxat83 от 14 июля 2024, 19:51:34
Добрый вечер, извините, что вмешиваюсь в ваш разговор. Получается, что от откупа не должно остаться в физическом плане? Вы это как проверяете, ходите на перекресток через несколько дней?
И что значит "скрест"?

Не проверяю. Иду через день/два на него работать - если пусто, и рядом ничего не валяется, то все ок. Обычно да, чувствуется сразу - готовы/не готовы к работе, приняли/не приняли. Но у меня когда они не принимают, там даже к скресту просто не подойти за километр - не пускают.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status