Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Без тебя я не могу"

Автор Anna2018.di, 24 июля 2017, 00:42:56

« назад - далее »

Anna2018.di

Цитата: Sidora от 08 ноября 2019, 11:35:49Я (оператор) вверху, кролик ( объект) внизу должен быть?

Здравствуйте, да первый став на картинке изображен верно
Пост был обновлен
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Maharet

Цитата: Anna2018.di от 08 ноября 2019, 13:43:20
Здравствуйте, да первый став на картинке изображен верно
Пост был обновлен
Доброго времени суток, уважаемая Anna! На второй странице нет картинки ос ставом. ((( Можно разместить её ещё раз? И в обсуждениях упоминается Кеназ - где он в ставе?
И ещё такой вопрос: на совместном фото став можно "положить" на бок?

Anna2018.di

Цитата: Maharet от 10 ноября 2019, 15:04:41Доброго времени суток, уважаемая Anna! На второй странице нет картинки ос ставом. ((( Можно разместить её ещё раз? И в обсуждениях упоминается Кеназ - где он в ставе?
Манназ (Вверхний)- оператор
Лагуз- Водоворот определенных событий или чувств
Эйваз-Сами эмоции и чувства +Дагаз, их нужная трансормация
Наутиз- принуждение, присоединение, не дает сбиться с пути
Ансуз-Гебо-Вуньо- Вязанка "Радость общения" - для получения положительных эмоций кроля во время встреч
Тейваз- создает канал с объектом и передает энергию кролю
Йера-создает цикличность объекта на операторе, а так же дает получение нужного результата в виде нужной ситуации или же сами эмоции в дальнейшем вспоминаются объектом.
Манназ (Нижний) -объект, собственно руна, которую обводим кровью.
Райдо-безпрепятственное движение энергии
Руна Стан- чтобы объект был в поле зрения и не получал энергии от других людей.

Нанесение:

Фото оператора находиться сверху и с него начинается прорисовка става. По поводу идентификации- кровь нужна обязательно. Либо обводите один Наутиз, либо весь став. В оговоре обязательно указывайте, что объекта получает положительные эмоции только от Вас, зацикливает и подпитывает объекта от Вашей энергии. Вы в данном ставе выступаете "Жертвой". Создаете канал, привязываете и завязываете объекта на себе, создаете своего рода зависимость от Вас. Желательно при постановке става иметь общение с объектом, чтобы канал установился стабильно.

При диагностике выявилась побочка, приятная, что став может создавать встречи с объектом неожиданные (как бонус) и повышает привлекательность оператора в глазах объекта.

Кано можно добавить если нужна страсть

Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Maharet

Уважаемая Anna, доброго времени суток! Можно ли "положить" став набок при нанесении на совместное фото? То есть, расположить став горизонтально - вот так?

И куда в ставе вписать Кано?

Anna2018.di

Цитата: Maharet от 28 ноября 2019, 09:21:39Уважаемая Anna, доброго времени суток! Можно ли "положить" став набок при нанесении на совместное фото? То есть, расположить став горизонтально - вот так?
Нет расположение вертикальное
возьмете лист а4
и кано можно нанести  в дагаз
Туда наклейте две фотографии и поверх став

Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Сафира

Цитата: MD ViSTi от 25 марта 2019, 11:55:43

Днем поставила, весь вечер проспала без сил. На следующий день проснулась на 3 часа позже обычного, с характерными симптомами похмелья после 1 (!) бутылки пива. Странная боль в сердце.

Сама я этот став только собираюсь пробовать, но мне кажется мой опыт пригодиться вам и другим практикам. Я раскрывала сердечную чакру посредством медитаций. После первой же медитации у меня начало болеть в груди, появилась слабость, даже решила, что на пороге брезжит пневмония. На следующий день думала помру. Боль в груди такая, словно сердце на части разрывается, дышать тяжело, глаза болят и слезятся, клонит в сон, температура подскочила. Спустя пару часов моих мучений написал ОН - любовь всей моей жизни и меня отпустило. Из симптомов осталась только небольшая тянущая боль в груди, от усталости не осталось и следа,
напротив, такой прилив бодрости я давно не ощущала, а еще эйфория (я готова была расцеловать этот мир). Я не говорю, что это обязательно так, но, возможно, вы не перетянули его болезни на себя, а руны показали вам, что работают. Тем более, что став работает за счет вашей личной силы и привязывает к вам партнера на уровне энергетики

Катерина 89

А сколько времени на раскрутку в среднем требуется?

Anna2018.di

Цитата: Катерина 89 от 06 марта 2022, 12:54:41А сколько времени на раскрутку в среднем требуется?

Здравствуйте, у всех по разному от 1 дня до 2х недель где-то видны первые результаты
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Катерина 89

Цитата: Anna2018.di от 06 марта 2022, 13:03:00
Здравствуйте, у всех по разному от 1 дня до 2х недель где-то видны первые результаты
У меня после его постановки (9 дней) м пропал вообщеДумаю может снять лучше

Anna2018.di

Цитата: Катерина 89 от 06 марта 2022, 13:34:47У меня после его постановки (9 дней) м пропал вообщеДумаю может снять лучше

Снимайте
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

makflame

Здравствуйте, давно использую , забывала отписаться.
Как и у многих в теме ощущаю когда мч в нетрезвом состоянии, похмелье его.
Но самое интересное, мч прямо сказал после поставки «у тебя сильное эмоциональное влияние на меня, я ощущаю все твои эмоции и чувства».
Иногда бывает колбасит и меня не по детски...
Просыпаемся мы теперь в одно время.
Истерика у одного передается к другому. Как и головная боль)
Обновляю раз в две недели.
Эффект понравился. Не лишний в комплексе.
Благодарность +

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Drakula1

Добрый день. В вязи "Радость общения" Гебо находится на руне Ансуз. А здесь цветом показано Гебо на Дагаз. Данное изменение касается именно этого става и правильно будет только на Дагаз?

Anna2018.di

Цитата: Drakula1 от 29 июля 2023, 14:37:06А здесь цветом показано Гебо на Дагаз. Данное изменение касается именно этого става и правильно будет только на Дагаз?

Да, как указано на картинке
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Vika7200

Здравствуйте, очень рабочий став, спасибо вам, давно пользуюсь

Anna2018.di

Цитата: Vika7200 от 21 мая 2025, 16:37:39Здравствуйте, очень рабочий став, спасибо вам, давно пользуюсь

Спасибо!) Я тоже обычно начинаю комплекс с него+Королева ночи от Insolate, для установления энергетических контактов.

Могли бы Вы поделиться отзывом?)
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status