Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Без тебя я не могу"

Автор Anna2018.di, 24 июля 2017, 00:42:56

« назад - далее »

Rosalina

Цитата: Anna2018.di от 09 апреля 2019, 12:53:51
Манназ (Нижний) -оператор
Так на 3й странице став без нижнего манназа и без стана, если я правильно поняла. Ответ #31
Потом появляется еще одна картинка, опять с манназом, но оператор и объект меняются местами - теперь объект вверху, а оператор внизу.
Далее вы пишите, что это самый верный вариант, попросите модераторов заменить картинку в первом посту. В итоге картинку меняют, а описание выходит, что нет. Суда по картинке из первого поста, где подписаны все руны, стан убрали , а описание осталось прежним - и про стан, и про описание, где оператор, где объект.
Это вносит путаницу, где какой став и как его применять.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Natalik

Что то я тоже запуталась...где же всё-таки оператор а где объект!)... ::)
Есть в каждой женщине отличия: Язык, характер, внешний вид, Свои понятья о приличиях!  И дьявол в каждой свой сидит...

Formazia

Цитата: Natalik от 09 апреля 2019, 19:14:29
Что то я тоже запуталась...где же всё-таки оператор а где объект!)... ::)
Верхний - оператор, нижний- объект

Rosalina

Цитата: Formazia от 09 апреля 2019, 20:53:30
Верхний - оператор, нижний- объект
Почему тогда автор става пишет в последнем сообщение мне:
ЦитироватьМанназ (Вверхний)- Объект
ЦитироватьМанназ (Нижний) -оператор
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Rosalina

Anna2018.di, большое спасибо за детальное объяснение  :)
Первый получается без стана, второй со станом, верно?

Anna2018.di

Цитата: Rosalina от 10 апреля 2019, 13:16:13Первый получается без стана, второй со станом, верно?
Да))
еще я убрала Наутиз из става, идет мягче и быстрее нет лишнего сопротивление у объекта
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

СашаС

хороший рабочий став.
делала на левого кроля для проверки. у кроля постоянная девушка, лично кроля знаю, общаемся. 02 числа поставила, а 07 кроля написал, что давай попробуем быть с тобой вместе) у меня нет планов такого рода на кроля, но , пока идет эксперимент, кроля не посылаю)) кроля сейчас просит о личной встречи, отказываю по надуманным причинам.
если бы кроль был мне нужен, он бы уже прискакал ко мне.)) делала со станом и наутизом из первых вариантов.   
закон Кармы совершенен.

Anna2018.di

Цитата: СашаС от 22 апреля 2019, 14:40:02делала со станом и наутизом из первых вариантов.   

Благодарю за отзыв)
Да став еще работает как элемент вызова
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Cветлана

на цветной картинке наутиз есть, но нет кеназа, его рисовать или нет, не поняла?
напишите пожалуйста полностью все руны которые нужно рисовать.
в итоге все таки оператор сверху обьект снизу правильно?

Anna2018.di

Цитата: Cветлана от 30 июня 2019, 15:41:08напишите пожалуйста полностью все руны которые нужно рисовать.
в итоге все таки оператор сверху обьект снизу правильно?
Кеназ можно добавлять, но став скорее создает канал между людьми

Правильная картинка расписана в первом посте

Манназ (Вверхний)- оператор
Лагуз- Водоворот определенных событий или чувств
Эйваз-Сами эмоции и чувства +Дагаз, их нужная трансормация
Ансуз-Гебо-Вуньо- Вязанка "Радость общения" - для получения положительных эмоций кроля во время встреч
Тейваз-  создает канал с объектом и передает энергию кролю
Йера-создает цикличность объекта на операторе, а так же дает  получение нужного результата в виде нужной ситуации или же сами эмоции в дальнейшем вспоминаются объектом.
Манназ (Нижний) -объект, собственно руна, которую обводим кровью.
Райдо-безпрепятственное движение энергии
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Cветлана

это не приворот и не привязка ,просто обьекта будет тянуть к оператору и ему будет с ним           ( оператором) хорошо?

Anna2018.di

Цитата: Cветлана от 01 июля 2019, 14:49:27это не приворот и не привязка ,просто обьекта будет тянуть к оператору и ему будет с ним           ( оператором) хорошо?
Да так же через став можно запускать другие воздействия
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Cветлана

я так понимаю после этого приворот ляжет как  по маслу? Anna2018.di не подскажите хороший приворот? заранее благодарна !!

Anna2018.di

Цитата: Cветлана от 01 июля 2019, 16:12:53я так понимаю после этого приворот ляжет как  по маслу? Anna2018.di не подскажите хороший приворот? заранее благодарна !!
Приворот это дело индивидуальное, надо подбирать диагностикой и еще зависит от защиты/силы воли объекта.
Не всегда один приворот срабатывает у всех.

Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Sidora

Несколько раз перечитала всю ветку сообщений, подскажите на первой странице сейчас перезалит правильный став?
Я (оператор) вверху, кролик ( объект) внизу должен быть?
Не могу разобраться(((

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status