Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

КАМЕНЬ НА ГРОЗУ ВЗЯТЬ.ЧЕРТА ЧЕРЕЗ НЕГО ЗВАТЬ. (МАНСУР)

Автор Февраль, 21 июля 2017, 12:56:43

« назад - далее »

Февраль

Коль огнем небесным озарень и гром идет.
То надобно камень одобрать на дороге.да сей камень коль прибран то сказать.

,,,яко гром в небесах.то бес мне в слугах.
Яко камень сей земь сотворила
Тако сия сотворь пекло отворила
Аминь,,,

Опосля коль надобность имеет колдун то пусть в леву руку возьмет сей камень и беса пусть в сердцах кликнет.

Freyja Vanadís

Верно ли я поняла, что через камень беса можно просить о чем-то срочном-несложном и без обряда, по типу скорой помощи?
Меня здесь больше нет.

Taira

Это обряд для личного беса-помощника, а камень как амулет для этого?
Откупы потом нужно после призыва или его как-то иначе кормят?
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Freyja Vanadís

Цитата: Taira от 29 июля 2017, 00:16:02
Это обряд для личного беса-помощника, а камень как амулет для этого?
Откупы потом нужно после призыва или его как-то иначе кормят?
вот мне тоже показалось, что это работа с личным бесом-помощником, смутило, что обряд в общем разделе находится.
Меня здесь больше нет.

Аноли

Один камень, один бес, один раз в гневе можно напустить на неугодного. Потом в камне никого нет. Только долго в камне лучше его не томить. Я подзабыла про него, так замаял. Я чую тоску+злость и не мою, не могу понять, что происходит, а это бесику тесно было.

Lyubava

Цитата: Аноли от 04 июля 2020, 20:39:02
Один камень, один бес, один раз в гневе можно напустить на неугодного. Потом в камне никого нет. Только долго в камне лучше его не томить. Я подзабыла про него, так замаял. Я чую тоску+злость и не мою, не могу понять, что происходит, а это бесику тесно было.
.  А отпускали как?

Добавлено: 08 января 2021, 09:06:04

Камень отобрать на дороге.... На перекрёстке? Или где угодно?
Ведьма по образу - нежная, страстная,
Каждое слово - горячий костер.
Страсти кипят, точно лава опасная
Встретить ее не судьба - приговор.

Птицелов

Камень любой с дороги не обязательно с перекрестка.Кликнул его на просьбу свою и все.это разовый момент.Камень на перекресток с откупом.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Аноли

Цитата: Lyubava от 08 января 2021, 09:03:45
.  А отпускали как?

Добавлено: 08 января 2021, 09:06:04

Камень отобрать на дороге.... На перекрёстке? Или где угодно?
Здравствуйте, камень просто с дороги,
Выпускала - как в инструкции, рассердилась однажды очень сильно, камень в руке зажала и пожелала "всего всего самого хорошего вражине", злость как рукой сняло. Камень до сих пор со мной, только беса в нем нет.
Про откуп уже не помню, это было ещё в то время когда я каждую неделю что-то таскала на перекресток.

Lyubava

Цитата: Аноли от 08 января 2021, 15:40:10
Здравствуйте, камень просто с дороги,
Выпускала - как в инструкции, рассердилась однажды очень сильно, камень в руке зажала и пожелала "всего всего самого хорошего вражине", злость как рукой сняло. Камень до сих пор со мной, только беса в нем нет.
Про откуп уже не помню, это было ещё в то время когда я каждую неделю что-то таскала на перекресток.
.    Доброго времени суток. То есть, грома ждать не обязательно?
Ведьма по образу - нежная, страстная,
Каждое слово - горячий костер.
Страсти кипят, точно лава опасная
Встретить ее не судьба - приговор.

Птицелов

Цитата: Lyubava от 11 января 2021, 10:07:09
.    Доброго времени суток. То есть, грома ждать не обязательно?
Камень только берется в грозу.а все остальное в любой день.когда будет надобность.но лучше не затягивать.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

MarMar

Великолепно Рабочий обряд.
Перед тем как использовать камень читала Чёрный Замол. Все получилось именно так, как просила

Аноли

Хороший обряд.
Подумала, а не создать ли свой легион, если много камней взять?
Ну, 4000 камней сразу не унести, взяла два (гроза была короткая) с разных дорог.
А не получилось. 
Черт был только в первом подобранном, второй почему то просто камень. и когда из первого выпустила, то второй камень сам потерялся.

oxidit

В ильин день (2 августа) самый интересный эффект был от обряда. В принципе, рабочий

Poluero

Цитата: oxidit от 14 августа 2021, 01:16:54
В ильин день (2 августа) самый интересный эффект был от обряда. В принципе, рабочий
Остаётся предположить, уважаемая Oxidit, что Вы пробовали много камней во много дней*? С уважением

Les186

Вчера утром шла на работу начался дождь, гром, молния, не то что бы сильные, но гремело и  я подняла с дороги камень, унесла с собой и уже на работе только прочитала зазыв. Когда  пошла на обед, швырнула этот камень озвучив свою просьбу,  к вечеру все было исполнено! хотя предпосылок вообще не было на столь скорое исполнение, удивилась насколько быстро.  Обычно на раскрутку уходят дни иногда недели, а тут несколько часов и  получила что просила.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status