Ув. Vseslava, здравствуйте!
Интересует Ваш опыт борьбы с родовыми тварями.
Вы оговориваете договора с каждой сущью и бесом конкретно или в общем: "дрс разрушает договора со ВСЕМИ вредящими мне бесами и сущами"?
Я делала так. Я видела всех бесов, во сне, и полусне, соответственно, я ставила Апофис на облик этого беса, с оговором разрушить все договора и программы (слово колдовское), которые позволяют ему цепляться ко мне и витать вокруг меня, моих каналов, дорог и путей, влиять на меня и мою жизнь, разрушение идёт во всех мирах, на всех уровнях моего бытия и сознания, во всех временах - в прошлом, настоящем и будущем. Далее, такой же Апрфис, на облик беса, но уже в оговоре род, родственники и сродники. Это что бы по крови не скакал.
Если бес не показывается. Тогда - 1)Апрфис на свое фото с оговором от ВСЕХ бесов 2) Апофис на родителей с таким же оговором, но включить род, родственников. Т. е. через родителя расторгнуть договора, по которым бес цепляется на род.
Не надо говорить от ВРЕДОНОСНЫХ бесов, любой бес должен быть изгнан. Если вам нужны бесы - можно всегда призвать новых, так вы будете видеть, кого ставите и каким договором. Мало того, любой вредоносный бес может защищать свою кормушку, тогда как его став будет изгонять? Он вроде не на 100% вредоносный... Как и любой защитный бес может поджирать оператора.
Ставы я свечами не кормлю. Активация кровью, огнем и именем Великого Локи. Оговариваю, чтобы после окончания работы встали на защиту и защищали от возврата счищенного негатива.
Ещё я ставила Апофисы на себя и родителей, с задачами 1)разрушить все родовые долги и обеты перед любыми силами и сущами, ХЭ, ТС, мертвяками, сущами, духами, бесами, полубесами, святыми, живыми или мертвыми людьми, и отработки по ним. 2) Разрушить все договора и программы с любыми мертвяками, сущами, духами, бесами, и отработки по ним.
Откаты за эту работу идут на.... (у меня обычно ветки кровников). Т. к. может быть наказание за разрушение договора с родовой сущью,особенно если через ХЭ ставленной, так пускай оно идёт на других кровников.
В общем, как я и писала, мне сам бес, знатно потрепанный, и сказал, что договора надо разрушать. Я его перекинуть хотела, уже обряд написала, но он мне сказал, дословно :Ерунда это всё! Договора надо разрушать. А потом, мне лень было это сделать, и он мне напоминать начал, перед засыпанием шелестел в ухо бумагой и говорил - договора, договора! Нападать уже боялся, т. к. этот лох мне свои все облики показал, имя сказал, сказал, когда сел на меня. Короче, был полностью в моей власти. И он знал, что я могу с ним сделать, т. к. и без этой информации, когда я ставила Пожиратель на него, он орал и умолял оставить его, его потепало хорошо, поэтому он и вынужден был пойти на мировую, а не по доброте душевной. Информацию эту он не хотел говорить, он со страхом озирался на икону. Он был грустный, задолбанный мною и обреченный.