Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Алоэ

Автор Margete, 18 октября 2010, 22:36:50

« назад - далее »

Даугава

Только алоэ помогло  маме и брату избавиться от мокнущих болячек на ногах. Названия этой гадости не знаю, появились на местах укусов комаров, врач сказал, что просто расчесали, но мази не помогали, пробовали мумиё, тоже эффекта не было, решили алоэ прикладывать и вылечили за 7 дней, а с мазями  два месяца мучились.

Marra

У бабушки был рак и наружу через швы аппендицита вышли метастазы, что только не делали, а в итоге алоэ все убрал за неделю
Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах...

Ardalin

Я делаю из алоэ такой лосьон:

Берем мясистые листья снизу, срезаем. Заворачиваем в темную бумагу, кладем в холодильник на 2 недели. За это время в них выработаются полезные вещества. Перемалываем листья в блендере, получается такая зеленая кашица. Кладем кашицу в тройной слой плотной марли. Хорошенько отжимаем. Получается чистый биостимулированный сок. Ну, а теперь можно дать простор фантазии. Можно использовать его чистым, но он на лице немного липкий. можно разбавить дисстилированной водой, получится тоник. Можно добавить 1 ст.ложку спирта. Спирт идет как консервант, сок дольше сохранится. по прошествии времени, находясь в холодильнике он станет ярко-малинового цвета, но если его взболтать. то он снова будет зеленым. Перед употреблением лучше взбалтывать. Для возрастной кожи в него можно добавить настойки имбиря и родиолы розовой. Они идут как стимуляторы и антиоксиданты.

Эффект для кожи потрясающий. Освежает, увлажняет и омолаживает. Попробуйте!

lanochkasvet

Девочки, а я просто ем листья алоэ с детства. В школе все растения пообдирала. Мне очень нравится и не горько совсем. :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status