Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот 5-дневный (Мансур)

Автор return to life, 18 октября 2010, 20:26:28

« назад - далее »

Vidiya

читать 3 раза в день.воду после третьего раза сливать в емкость. и так
делать все пять дней.

Уважаемые практики, прочитала всю тему, но так и не поняла. Каждый день брать новую воду, наговаривать и подливать в банку к  воде от предыдущего наговора? Или брать на следующий день ту же самую воду из банки ?
Всегда благодарю! +

ИНАЯ

Цитата: Vidiya от 02 мая 2022, 19:52:41
Уважаемые практики, прочитала всю тему, но так и не поняла. Каждый день брать новую воду, наговаривать и подливать в банку к  воде от предыдущего наговора? Или брать на следующий день ту же самую воду из банки ?
Каждый день наговариваете новую воду и сливаете в банку.
С ув.

V_Geiden

Приветствую! Такой вопрос волнует.
Нет возможности споить воду объекту , возможно ли вылить ему под порог, чтобы он переступил ее?

ИНАЯ

Цитата: V_Geiden от 12 мая 2022, 00:21:44
Приветствую! Такой вопрос волнует.
Нет возможности споить воду объекту , возможно ли вылить ему под порог, чтобы он переступил ее?
Пробуйте,но эффект будет слабый.По тексту обряда даже вода должна испиться.
С ув.

Skay

Ткните носом, где в самом тексте обряда обращение к ТС? Почему нужен откуп никто толком и не объянил. Просто потому что обряд размещен в теме "Бесовские" или потому что "это же Мансур" как-то не убедительно. Я ничего не имею против откупа за этот обряд, но хочу понять, а за что этот откуп и кому?
Даже если ты Великий Колдун, у тебя всё еще есть огромный шанс взорвать свою задницу вместо задницы врага, если ты сначала делаешь, а потом думаешь.

Garden

Цитата: Skay от 18 октября 2022, 01:02:09
почему нужен откуп

потому что совершение любого действия, реализация намерения, требует энергии, и ЧМ-обряды выполняются Темной силой, к которой оператор обращается за помощью, чтобы обряд сработал.

Цитироватьчерными словами заклинаема,
пятю колдунами заговорена

Цитироватьтех колдунов делами

Helga_80

Цитата: Garden от 16 мая 2023, 02:04:19
потому что совершение любого действия, реализация намерения, требует энергии, и ЧМ-обряды выполняются Темной силой, к которой оператор обращается за помощью, чтобы обряд сработал.
С Ваших слов, откуп несут колдунам?)
Цитата: Skay от 18 октября 2022, 01:02:09
Ткните носом, где в самом тексте обряда обращение к ТС? Почему нужен откуп никто толком и не объянил. Просто потому что обряд размещен в теме "Бесовские" или потому что "это же Мансур" как-то не убедительно. Я ничего не имею против откупа за этот обряд, но хочу понять, а за что этот откуп и кому?
Откуп несёте, если действительно делаете призыв ТС ( не колдунов, как написали выше), обращаетесь за помощью, если просто читаете, то здесь по смыслу откуп нести разве что
«Да сердечником дел любовных отривником закалом калена», но и то с натягом.
По сути лучше изначально прикормить бесов, а потом делать обряды подобные, потому, что по сути здесь если и помогут, то только те, с кем связь, кто прикормлен.
Просто прочитать и даже отнести кому-то на перекресток водку - малоэффективно
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

zloizai

первый бесовский приворот который делал.
эффект конечно был - но слабый, интерес к себе вернул, но не более.
объект подготавливал.
что советую, кто первый раз делат - много воды не надо, споить потом очень тяжело!
я брал литр, потом спаивал неделю - возможно из-за этого эффект и был слабым.
берите 200 мл - потом витаминку шипучую кините и споите.

Assol_n

Попробовала этот приворот на лёгком объекте, начитывала строго по правилам
Возможность опоить как будто как по маслу предоставилась.
Действие очень понравилось - человек тянется к общению, агрессии не проявляет.
Держался около месяца.

Linija

у меня вот такой вопросик по механике данного обряда - в последний день когда завершаем начитки, в тот же ночь относим откуп , и можно ли подлить в тот же вечер /ночь после того как откуп оставлен?
ИЛИ можно закончить начитку, подлить , а потом уже пойти оставить окуп...
логически как правильно будет ?
Кто ищет, ну тот всегда в общем-то и.....

Птицелов

Цитата: Linija от 20 июля 2023, 11:28:39
у меня вот такой вопросик по механике данного обряда - в последний день когда завершаем начитки, в тот же ночь относим откуп , и можно ли подлить в тот же вечер /ночь после того как откуп оставлен?
ИЛИ можно закончить начитку, подлить , а потом уже пойти оставить окуп...
логически как правильно будет ?
Можно и так и так.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Serena

Не возьму в толк, где тут обращение к бесам,?
почему пишут про откуп,?

Helga_80

Цитата: Serena от 24 октября 2023, 08:21:47
Не возьму в толк, где тут обращение к бесам,?
почему пишут про откуп,?
У Мансура обряды не на личной силе в основе, даже если нет обращения  четкого , всем равно какие именно Силы задействованы - понятно.
В данном случае: Да сердечником дел любовных отривником закалом калена.
Ну не сама же вода и Ваши слова такой эффект должны дать.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

Serena

Цитата: Helga_80 от 25 октября 2023, 15:52:58
У Мансура обряды не на личной силе в основе, даже если нет обращения  четкого , всем равно какие именно Силы задействованы - понятно.
В данном случае: Да сердечником дел любовных отривником закалом калена.
Ну не сама же вода и Ваши слова такой эффект должны дать.
Хорошо,  какие силы тут указаны? Как это все равно какие силы, то есть несёшь откуп с посылом, все равно пусть кто хочет заберет..?
Много лет уже пользуюсь, без каких либо обращений, тут решила почитать тему ради интереса.

Helga_80

Цитата: Serena от 26 октября 2023, 06:17:50
Хорошо,  какие силы тут указаны? Как это все равно какие силы, то есть несёшь откуп с посылом, все равно пусть кто хочет заберет..?
Много лет уже пользуюсь, без каких либо обращений, тут решила почитать тему ради интереса.
В моем предложении - все равно  - не в плане "без разницы", а в смысловой нагрузке - все равно мы же понимаем.
Здесь и не нужно обращаться (если только нет своих "прикормленных", которые помогают независимо от обряда), в данном обряде просто упоминание идет о неких Силах (не колдунах,конечно, как я писала выше), нести откуп или нет - дело практика, кто как работает. Я не ношу откупы постоянно за любое действие, кто-то чихнет и несет.

Мой предыдущий ответ был не про откуп, а к кому здесь обращение в тексте идет.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status