Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Не получается сделать приворот

Автор Batman, 18 октября 2010, 13:49:43

« назад - далее »

Viki

Batman-ну каким боком вы злодей и негодяй?хватит мозг выносить себе самому.боролись как могли.дальше продолжите.че тут негодяйского?а по поводу бриллиантов-это приятно,да,но это совершенно не главное.как раз таки нежность и забота дорогого стоят.и их ценят.а простите на секс способен любой.тут ниче мудрого нет.и с любимым мужчиной секс приятен,а не с тем с кем 8 оргазмов.и можно влюбится и в того с кем его вообще не бывает.если вся ценность мужчины для женщины в сексе-то у нее извиняюсь оч такие сомнительные наклонности.нимфомания.а если в брилиантах-то это называется известным словом.мужчина-это человек-нужны женщине деньги-иди работать,нужны оргазмы-купи вибратор(простите за грубость)а мужик-это не инструмент выполнения капризов-это живое существо,которое в свою очередь тоже нуждается и во внимании и в заботе и в любви.а не в использовании.а про привороты-так мы их тоже делаем.никто не свят.а то получается что раз ты женщина-тебе везде зеленый свет,а если мужчина-то ты только всем все должен.должен он только матери которая его родила и больше никому из женщин.
От королев не уходят налево,от королев ходят только вперед-либо на трон,либо на эшафот.
Если мне хочется-сбудется!
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

Марго Лан

Ну на счет золота и бриллиантов, то ведутся ВСЕ. Кому не нравятся такие подарки я по крайней мере не встречала в своей жизни. А вся эта нежность приятна только первые неделю-две, а там уже думается, а что дальше??? Ведь охота чтоб тебя видели с этим мужчиной, и знать что его УВАЖАЮТ, поехать на отдых куда нибудь в Ницу и незаморачивтся финансовой стороной.
Batman, вы ответьте самому себе на вопрос (только честно) что Вы ей можете дать в жизни с Вами? Женщины хотят без страха смотреть в завтрашний день, и знать что ОНА за ВАМИ как за каменной стеной, а  тогда только ваша нежность будет нужна в постели.

Viki

отдых в Ницу-это да.много толстопузых папиков возят в Ницу новую кралю каждый месяц.купил-свозил-поменял. :-\ Женщине нужна любовь.и человеческое отношение.если это он ей даст-то остальное тоже будет.в конце концов чтоб не заморачиваться финансовой стороной ОБА должны работать ручками или головой-кто как может. :)
От королев не уходят налево,от королев ходят только вперед-либо на трон,либо на эшафот.
Если мне хочется-сбудется!
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

Batman

Viki, полностью с Вами согласен. Борюсь уже почти год.
Марго Лан, в Ниццу хотите? Найдете себе такого мужчину, с которым будите жить как в сказке, с виллой, с яхтой. Приворожите к себе Абрамовича, в конце концов. Девушки разные бывают, и Viki это подтвердила...
Зачем писать не по теме, кто кому чего может дать? Если не можете или не хотите помочь по теме, просто игнорируйте данную тему.

Klever

Уважаемые форумчанки, давайте не будем превращать тему в Дамочка.ру. Очень часто барышни-крокодилы и засранки, извините, привораживают к себе очень достойных мужчин. И никто им не указывает: "Да ты отмойся, приведи себя в порядок, а потом уже на этого мужика покушайся". Давайте будем стараться смотреть профессионально на ситуацию. Было высказано мнение, что возможно из-за несовместимости темпераментов приворот дает вот такую вот побочку, как периодические депрессии у жертвы... пропадает эффект от воздействия.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

return to life

Как правильно сказала Klever, тема становится флудильником. Давайте конкретно по теме- почему приворот не ложится и что делать дальше, а вопросы количества оргазмов и поездок в Ниццу обсудите в личках.
Кстати, по несходству темпераментов ценное наблюдение.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Batman

Цитата: return to life от 21 октября 2010, 13:14:28
почему приворот не ложится и что делать дальше
Первая поставила защиту на девушку. Когда пошел ко второй, она посмотрела на картах и не увидела, что у нас что то будет. Сказала возьмется за это дело, сначала почистит ее, а потом поставит приворот. Я ей сказал, что на ней защита первой, она ответила что эта не проблема. После окончания работы и когда прошло более 40-ка дней, я думал, что не получилось, потому что защита 1-й стоит. Позвонил ей и сказал, что дела обстоят по прежнему. Она ответила, что должно быть все в порядке, и что она свою работу выполнила. А движений никаких...
Цитата: return to life от 21 октября 2010, 13:14:28
Кстати, по несходству темпераментов ценное наблюдение.
Не думаю, что в этом вся проблема... Депрессий как таковых сейчас нету, но то что она не в духе это бывает. А еще было такое, что она сама мне писала, назначала встречу, приходила. И до нее не дотронуться не обнять.
Мне кажется, что Sili3 права, что отворот переборол приворот. Я выше писал, что был сделан приворот ко мне, и через недельки 3 отворот от мужа. Тока почему так получилось что и от всех парней отвернулась. А поклонников у нее очень много...

Марго Лан

На счет Ницы, это был пример того что человек может дать, так сказать романтику устроить. Ведь приворот приворотом, но а делать то тоже что-то надо, а не так что сделал и ждемс........когда же это к нам в ножки то кланятся прибегут! У нас женщин если делаем приворот и начинается настоящая работа, как выглядеть получше, глаза состроить, характер чуть изменяем под ситуацию, это все очень трудно и энергоемко (как пример тема "Повышение привлекательности"). Это уже потом когда клиент НАШ, становимся такими как нам надо.

По поводу нечего сказать по теме.... Вы обратились на форум со своей ситуацией, но принимаете только ту сторону которая Вас извените "жалеет", а критику воспринимаете в штыки! Тем более Вам дали несколько дельных советов, воспльзуйтесь ими. И кстати, Ваши посты приятно читать, грамотно и толково пишете, и с таким талантом не можете девушку покорить??? " Женщины любят ушами" - (не моя фраза).

Ну и совсем по делу, Руны например мне очень помогают, Рунические чистки по крайней мере на себя ДЕЙСТВУЮТ! И оморочки, моя любимая "не iду я"- 100%. И пробуйте сами, знаете как говорят" Хотите чтоб сделали правельно - зделайте САМИ!" Удачи Вам.

Batman

Марго Лан, извинете, если не так понял Вас... Романтику все хотят, но Ницца, это не единственная романтика. В моем понимании романтика - это цветы, теплые слова. Романтика и секс - это не одно и тоже... Конечно, когда девушка будет моей, мы съездим и в Ниццу, а может и в другое романтическое место))
Я же не собираюсь, когда приворот сработает, издеваться над ней, чтоб она бегала за мной. Мне это ни к чему. Наоборот, я сделаю все, чтобы ей было со мной хорошо. Знаете, когда приворот только начал работать, она была так рада меня видеть, улыбалась, радовалась, прям ее не узнать было, и на работе все замечали, что у нее настроение намного улучшалось. Хотя так было и до приворота, но не так ярко. И до приворота она мне говорила, что со мной забывает обо всем. Жаль, что сейчас, все не так как хотелось мне. Сейчас она говорит, что я близкий для нее человек. А когда я прошу ее быть вместе со мной, она отвечает, что незнает почему не может быть, что ее что-то держит. Вот такие вот дела...
Цитата: Марго Лан от 21 октября 2010, 14:26:34
И кстати, Ваши посты приятно читать, грамотно и толково пишете, и с таким талантом не можете девушку покорить??? " Женщины любят ушами" - (не моя фраза).
Спасибо Вам. Знаете, она тоже так говорит. Сколько я ей красивых смс отправил... Поэтому я, наверное, к ней и приблизился, еще до приворота. Тем, что мог подбодрить, поднять ей настроение. А вот сейчас, слова на нее не действуют, а вот почему - это загадка...
Цитата: Марго Лан от 21 октября 2010, 14:26:34
руны например мне очень помогают, Рунические чистки по крайней мере на себя ДЕЙСТВУЮТ! И оморочки, моя любимая "не iду я"- 100%. И пробуйте сами, знаете как говорят" Хотите чтоб сделали правельно - зделайте САМИ!" Удачи Вам.
Обязательно воспользуюсь Вашим советом, спасибо большое! И еще раз извините, за мою грубость.

Klever

В любом случае, думаю, надо начинать с хороших чисток. Если делали отворот от мужа, то, действительно могло лечь отворотом от всех мужчин. Такое бывает. А то, что ей муж сделал "на одиночество" - мало верится. У нас, если посмотреть, так каждой второй на одиночество сделано, прям, паранойя какая-то. Если у женщины не складывается личная жизнь, сразу порча на одиночество или венец безбрачия. Но причин может быть масса, совсем не магических, и они гораздо глубже.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Kotey

Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status