Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Не получается сделать приворот

Автор Batman, 18 октября 2010, 13:49:43

« назад - далее »

Верховная Жрица

Цитата: Allissa от 19 октября 2010, 16:02:08
я ни кого не обвиняю в неадекватности и не укоряю!"как не обратиться к профану" если вам это интересно создайте тему, там поговорим.
Если ваши рекомендации потянут на целую тему, вряд ли они выполнимы в принципе в полном объеме. Если не сложно, объясните человеку в общих чертах, что он сделал не так, очень интересно ваше мнение как знатока.
Лично я считаю, что от неудачи в данной сфере не застрахован ни один заказчик, т.к. самой приходится слышать полностью противоположные мнения об одном и том же человеке. О себе, допустим, тоже могу сказать - есть люди, которые обращаются ко мне по 10-20 раз за гаданием, а есть, кто после одного раза жалуется на плохое качество.

Searcher

Цитата: Hachel от 19 октября 2010, 12:57:15
А вообще лучше обратиться за диагностикой компетентной,тут есть раздел "Диагностика".
Прошу прощения за офтоп, меня вот как раз интересует диагностика, и к кому можно с этим вопросом обратиться здесь (есть подозрение что на одного человека воздействовали), но почему-то такого раздела не нашла...Даже поиском пользовалась.

Veniamin

Batman

return to life
Цитата: return to life от 19 октября 2010, 15:48:08Но только чего бегать-то по всем магам и гадалкам, которых знаете? Люди могут работать качественно, но на разных энергиях, вы понимаете? А при гадании вы процесс дополнительно дергаете и не дваете работе лечь. Ваше поведение мне кажется более неправильным, чем работа магов.
Ко 2-й я пошел, потому что 1-я не дала внятного ответа, почему так происходит. К 3-ей я пошел, потому что после работы 2-й прошло более 40 дней. Насколько я знаю, приворот должен сработать по истечении 28-ми дней (лунный цикл), кладбищенские по истечении 40-ка дней. Если я не прав, поправьте меня.
sili3
Цитата: sili3 от 19 октября 2010, 16:41:05Уверены ли вы, что она к мужчинам именно остыла? Или может быть тут дело в другом? К примеру просто нет в ее окружении того самого ЕЕ человека?))) Ведь с вами она могла быть "на безрыбье" , только не обижайтесь, это жизнь, такое бывает тоже!
До этого к ней можно было подойти, взять ее за руку, обнять... А сейчас вот нет, иногда только у нее что то проснется... Насчет безрыбья, я ей высказал претензию, что она специально меня использовала, потому что рядом никого не было, ни друзей и с мужем развод, а был лишь только я Она отрицает, что использовала. Я не говорю Вам, что у нее были какие то чувства ко мне, но она эти чувства разбудила во мне. И я не хочу и не могу, просто отдать ее кому то другому.
Tais, я это ей сказал, она отрицает. Хотя я понимаю, что это так. И теперь, я не хочу отдавать этот бриллиант никому. Что ее привлекло ко мне? Нежность и внимательность, она так говорит...
Верховная Жрица
Цитата: Верховная Жрица от 19 октября 2010, 17:55:39Лично я считаю, что от неудачи в данной сфере не застрахован ни один заказчик, т.к. самой приходится слышать полностью противоположные мнения об одном и том же человеке. О себе, допустим, тоже могу сказать - есть люди, которые обращаются ко мне по 10-20 раз за гаданием, а есть, кто после одного раза жалуется на плохое качество.
Спасибо, за понимание. Я не говорю что те гадалки профаны. У первой он сработал (через 28-30 дней), и я видел как хорошо он работает. Но почему то действовал временами. А вот ее повтор, который она закончила 15 сентября, прошло уже 34 дня и результата нет. И я видел, что у всех гадалок много фотографий, значит люди идут к ним, и они помогают людям... А вот мне почему то нет...

Suanna

ЦитироватьОна отрицает, что использовала.
Вот вы странный человек), а что она по вашему должна была вам сказать? Чем вы так провинились перед нею, чтобы обидеть вас? Ведь возможно, она искренне не считает что именно использовала вас, хотя по сути так и было)))
ЦитироватьЧто ее привлекло ко мне? Нежность и внимательность, она так говорит...
Угу, понятно! Страх одиночества (читаем между строк).
ЦитироватьЯ не говорю Вам, что у нее были какие то чувства комне, но она эти чувства разбудила во мне. И я не хочу и не могу, просто отдать ее кому то другому.
Вообще-то я не об этом!) Я вас не отговариваю)))). Я о том, что вы пишите о воздействиях, о порче на одиночество и т.д., но возможно, вы просто не видите что причина может быть вовсе и не в этом), одиночество может быть вовсе не прдиктовано порчей! И необязательно она остыла к мужчинам. У меня было предположение, что если женщина так остывает, дело в качественном отвороте от мужа, он часто работает как остывание на физическом уровне к противоположенному полу в целом). Но я далеко не уверена что это остывание, как вы говорите, имеет место быть!

Batman

Цитата: sili3 от 20 октября 2010, 10:48:27
Я о том, что вы пишите о воздействиях, о порче на одиночество и т.д., но возможно, вы просто не видите что причина может быть вовсе и не в этом), одиночество может быть вовсе не прдиктовано порчей! И необязательно она остыла к мужчинам. У меня было предположение, что если женщина так остывает, дело в качественном отвороте от мужа, он часто работает как остывание на физическом уровне к противоположенному полу в целом). Но я далеко не уверена что это остывание, как вы говорите, имеет место быть!
Здесь Вы правы. Отворот был, 1-я гадалка сделала отворот от мужа и приворот ко мне. Я потом говорил ей, когда появились первые признаки депрессии у девушки, что может она что то не то сделала, что это из-за отворота. Она предложила мне снять с нее негатив. В общем гадалка сделала так: приворот ко мне, защита на девушку. Через некоторое время снятие защиты, отворот от мужа, защита на девушку. Снятие защиты, снятие негатива. Повтор приворота.
Вот я дров наломал. Как мне быть теперь? Можно ли снять это остывание после такого отворота?((((

Hachel

Многие путают "венец безбрачия" и порчу на одиночество. Порча на одиночество можеть быть и когда человек женат/замужем.Порчей на одиночество может лечь и сильный отворот,например,как знаменитый отворот на Пиковицу. Что касается гадания и диагностики на картах - карты тоже со своим характером и иногда у разных людей показывают и говорят по-разному.
Остывание после отворота снять можно - нужно снимать как обычную порчу на одиночество. тут чистки на форуме есть хорошие - поприсматривайтесь. Например, снятие порчи через зеркало хорошо такие вещи снимает.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Batman

Получается дело была так. Сделали приворот ко мне, поставили защиту. Через 2 недели сняли защиту, сделали отворот от мужа, вновь поставили защиту. Далее события такие. Приворот начинает работать через 28 -30 дней. После начинает работать отворот от мужа, который охлаждает даму от меня и всех мужчин. Дама начинает метаться то ко мне, то от меня, появляется депрессия. В итоге отворот от мужа сработал так, что дама от меня отвернулась. И теперь она мне говорит, что не знает, что, но ее что то держит, не давая ей подпускать меня к ней((. Женщина снимала с нее негатив, получается так и не сняла((

Batman

sili3, спасибо, что объяснили мне. 
Hachel, спасибо, я поищу.
В свое оправдание могу сказать лишь, то что я не лез в жизнь дамы, пока она была счастлива с мужем, но когда узнал, что она разводится (не по моей вине), то решил, что судьба дала мне шанс быть с ней, и я решился даже на такие методы как приворот. А муж не ценил ее и ходил на лево... Хотя и я своим отворотом, принес ей не меньше боли(((

Suanna

Batman, вообще забавно! Мы тут все белые чистые и пушистые, конечно, что перед нами нужно оправдываться!)))))

А так на будущее - я не в первый раз встречаю такое, что после отворота привороты не ложаться! Человеку становится просто ничего не нужно и идут изменения на гармональном уровне. Вообще-то правильнее было бы класть отворот не на объект, а на соперника), ИХМО, я понимаю, что хочется остуды объекта, но увы яичницу сделать нельзя яйца не разбив, тут уж чем-то нужно жертвовать). Чудес на свете не бывает, даже в магии!)

Что касается вашей ситуации, не могу знать все же что именно делала/неделала вам гадалка)))) Диагностика по постам вещь сильная ;D , конечно, но очень ненадежная!)))))))))

amanda

Цитата: Batman от 20 октября 2010, 06:38:08
И теперь, я не хочу отдавать этот бриллиант никому. Что ее привлекло ко мне? Нежность и внимательность, она так говорит...
Готова, что меня забьют тапками, но скажу как есть. Все лягло и прекрасно лягло. Вы на мужика этого гляньте! Это что мужчина?

Аманда, перебор! На личности не переходим. Мысль понятна, но слова выберите другие, плиз

На мой взгляд нет, и даже приворот с таким  держаться долго не будет.
Скажите честно автор, кроме нежности, внимательности и пачки приворотов вы много еще чего своей даме дали? Ответ мне известен и без гадалок.
Хотите за нее бороться - меняйте свою жизнь и темперамент в первую очередь. Если бы не по бабкам бегали, а осыпали ее теми самыми бриллиантами или показали ей секс феерический в восемь оргазмов, она сама бы за вами как собаченка бегала. А так увы, хрестоматийный пример последствий приворотов между несовместимыми по разным причинам личностями.
Повышайте свою энергетику, сделайте обряды на благополучие. Не мужское дело 10 приворотов на 1 самку, лучшие представители сильного пола владеют гаремами, и большинство женщин предпочтет гарем вашей нежности.
Пообщайтесь с мужчинами практиками на форуме. Не так давно  Сем рассазывал, как по телефону дам до белой гарячки доводит - мое мнение вам к нему на курсы надо записаться, а не к 35-й гадалке.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Klever

amanda, я вас обожаю)))
Могу сказать, что у всех разные потребности - кому-то нежности и заботы подавай, а кому-то фееричные оргазмы от самца. Но вы правильно заметили, если темпераменты совсем не совпадают, то жертву так и будет качать из стороны в сторону.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

amanda

Цитата: Klever от 21 октября 2010, 00:20:55
amanda, я вас обожаю)))
Могу сказать, что у всех разные потребности - кому-то нежности и заботы подавай, а кому-то фееричные оргазмы от самца. Но вы правильно заметили, если темпераменты совсем не совпадают, то жертву так и будет качать из стороны в сторону.
мерси, мне даже неловко такое вместо тапка получать..
нежность это чудесно, но все же предлагаю каждой из отписавшихся дам подумать на долго ли хватило бы ее для жизни с таким флегмой?
это предусмотрено природой для женщины - выбирать сильнейшего, лидера, наиболее успешного и дерзкого.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Batman

Цитата: amanda от 21 октября 2010, 00:08:17
Готова, что меня забьют тапками, но скажу как есть. Все лягло и прекрасно лягло. Вы на мужика этого гляньте! Это что мужчина?
На мой взгляд нет, и даже приворот с таким  держаться долго не будет.
Скажите честно автор, кроме нежности, внимательности и пачки приворотов вы много еще чего своей даме дали? Ответ мне известен и без гадалок.
Хотите за нее бороться - меняйте свою жизнь и темперамент в первую очередь. Если бы не по бабкам бегали, а осыпали ее теми самыми бриллиантами или показали ей секс феерический в восемь оргазмов, она сама бы за вами как собаченка бегала. А так увы, хрестоматийный пример последствий приворотов между несовместимыми по разным причинам личностями.
Повышайте свою энергетику, сделайте обряды на благополучие. Не мужское дело 10 приворотов на 1 самку, лучшие представители сильного пола владеют гаремами, и большинство женщин предпочтет гарем вашей нежности.
Пообщайтесь с мужчинами практиками на форуме. Не так давно  Сем рассазывал, как по телефону дам до белой гарячки доводит - мое мнение вам к нему на курсы надо записаться, а не к 35-й гадалке.
Думайте как хотите. Может кому-то и нужен секс с 8-ю оргазмами, так не обязательно, что все остальные только этого и хотят. Нежность,  внимательность не нравится? Если кто то и предпочитает грубый секс, то есть девушки, которые хотят больше романтических отношений, а не секса. Насчет бриллиантов... Бриллиантов конечно не было, а подарки из золота были. Мое мнение, что не все девушки ведутся на бриллианты и только из-за этого бегают за парнями. Гарем... промолчу про это. Я не хочу с Вами ссориться, просто давайте не будем высказывать друг другу. Вы предпочитаете один тип мужчин, у которых гаремы и которые ходят налево. У нее муж ходил налево. Еще раз повторяю, девушка любит нежность, внимательность, чтоб ее ценили, и чтоб без гаремов. И она мне очень много говорила, что от бывшего после брака слышала все меньше и меньше теплых слов...И здесь Klever права, у всех разные потребности...Так, что, Аманда, давайте не будем превращать тему в наезды. Спасибо, за совет, насчет энергетики и обрядов благополучия.З.Ы Если я не такой тип, который Вы предпочитаете, это не значит, что я плаксивый хлюпик. К другим девушкам я относился по другому, эта девушка разбудила во мне нежные чувства к себе. А тему я создал, потому что ищу помощи и советов. Извините за оффтоп.

Batman

sili3
Цитата: sili3 от 20 октября 2010, 15:09:42
Batman, вообще забавно! Мы тут все белые чистые и пушистые, конечно, что перед нами нужно оправдываться!)))))
Я себя чувствую злодеем и негодяем, так что по сравнению со мной вы чистые и пушистые.
Цитата: sili3 от 20 октября 2010, 15:09:42
А так на будущее - я не в первый раз встречаю такое, что после отворота привороты не ложаться! Человеку становится просто ничего не нужно и идут изменения на гармональном уровне. Вообще-то правильнее было бы класть отворот не на объект, а на соперника), ИХМО, я понимаю, что хочется остуды объекта, но увы яичницу сделать нельзя яйца не разбив, тут уж чем-то нужно жертвовать). Чудес на свете не бывает, даже в магии!)
Отворот был на имя мужа. Гадалка взяла фотографию дамы. Как она сказала отворот был такой, читался 5 дней, потом фотография закапывалась на кладбище...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status