Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Магия VS Идеальное тело. Поразмышляем?

Автор Mirra, 10 июля 2017, 04:22:11

« назад - далее »

Mirra

Здравствуйте, уважаемые практики! Давно уже изучаю эту тему - уж как несколько лет - тему подмоги себе в создании идеального физического тела, не менее идеального, чем наши духовные тела ;D Действительно подхожу к теме серьезно, многое пробую исключительно на себе и добилась определенных результатов, которыми так же могу и хочу поделиться. А еще хочу порассуждать об этом. Думается мне, после любятины это одна из самых популярных тем - Похудение, как и создание себя. Расскажу немного о своем опыте, дабы сразу внести понимание о теме.

Я - девушка ~ 33 года. У меня довольно не малый опыт в похудении, а так же в создании красивых спортивных форм тела, начиная от любых провальных диет, до спортивного питания и кето-диет (сушек) для спортсменов. Я прошла все стадии от колобка в центнер до кукольных 55 кг (для моего роста это мало)  и спортивных 65 кг аж несколько раз. Здесь и просто упорство, знания и самоконтроль, и ...магическое упорство, магические знания и самоконтроль))

Хочу сразу оговорить тот факт, к которому я пришла, что все, что касается физического материального тела - создается физическим воздействием и трудом. Но. Говорить мы будем про возможные исключения.

Суть в том, что все магические многочисленные методы, которыми я пользовалась, приводят меня в зал и крутят в моей голове мысль о причастности к спорту. Таким и только таким образом я избавляюсь от лишнего веса. Комплексная работа, конечно, однажды сделала из моего тела почти фитнес-модель. Но, достигнув этого, я расслабилась, и мне в принципе не особо интересно это поддерживать, это была одноразовая мотивация.

То есть, больше никаким способом не было замечено "таяние жира". А у меня он есть всегда и в большом количестве - больше 10-15 кг, очень легко набираю, несмотря на наличие мышц. Даже, скорее, благодаря им. Чтобы вес уходил, мне как эндоморфу, приходится не просто зарядочку сделать, а конкретно попотеть, и желательно ежедневно.

На мне нет никакого негатива, стяга, крадника на красоту, и всё у меня отлично в жизни, только эта тема висит надо мной всю жизнь. Я такая "в теле" симпатичная пышечка почти все свои годы. * Здесь не будет никаких шуток про широкие кости* ;D Исключительно признание собственной лени и полного права на отдых от этого всего.

Психологически я давно избавилась от навязанных стереотипов красоты, я себя искренне очень люблю без всяких заковырок, проблема веса чисто физическая из-за дискомфорта: я ощущаю себя счастливее, когда легче и миниатюрнее. Согласитесь, так жить реально проще. Но вот уж покушать и порелаксировать с интересным форумом, книжкой или в медитации я люблю гораздо больше. Хотя и актив я очень люблю, и спорт. Но не каждый день на это есть силы. И не всю жизнь они будут. А значит хочется иметь способ про запас, козырь в рукаве, так скажем.

Я действительно отдаю себе отчет в том, что просто люблю чревоугодничать и весьма энергосберегающая)). Это вряд ли заедание каких-то проблем -  у меня их особо нет, далеко не всегда это от скуки -  у меня всегда есть любимая работа и многочисленные хобби. Скорее, один из способов расслабления. Я вполне способна на самоконтроль (что и так ведь понятно, не всем под силу сбросить до 50 кг дважды), я вполне легко держу посты, когда это необходимо, я полностью отказалась от алкоголя и сигарет, хотя очень любила гульнуть (ну а как же ведьме да без бесовщины), сила воли имеется. Но постоянно держать контроль за собой в этом плане неимоверно сложно, мне проще вообще не есть, не видеть еду, не прикасаться и думать о других вещах, и тогда все отлично. Но потом, естественно, маятник летит в другую сторону и я начинаю откровенно закидывать в себя все, что не приколочено. Понятное дело, что организм в шоке, и о здоровом весе и речи быть не может.

И как же хочется придумать такой вот метод, снимающий нужду в еде, аппетит, и идеально - чтобы жир куда-то скатывался с тебя сам. То бишь ну очень хочется переложить с себя ответственность хотя бы за контроль своего потребления пищи ::) Авось, прекращение лишний раз попрекать себя куском и вообще интерес к чревоугодию остудит.
И почему-то мне видится такой метод либо остудой к еде, либо перекладом. Но вот как не верчу эту мысль, правильно она у меня не формируется, всегда есть какое-то НО.
К слову, переклады на живого человека даже с положительной диагностикой либо не срабатывают, стопорятся, либо работают, но я тут же начинаю восполнять утраченное и есть как не в себя.

Так же, свои схемы, пошаговые комплексы использования ритуалики и рун, которые в свое время мне дали результат, я на форуме уже выкладывала.

Возможно, тех, кто тоже озадачен такой или похожей проблемой, мой текст избавит от лишних действий и сохранит вам время. А если у вас есть мысли на этот счет, делитесь. Может, у вас будут какие-то иные точки зрения на эту проблему, астрологические ли, духовные, еще какие. Интересно все.

К критике отношусь болезненно, но тоже пишите. Пинки тоже необходимы)

Светорада

Ув. Mirra, Ваша история - буквально, моя история.
Все то же самое. И спортом занималась, и тело было идеальным (когда занималась). Но и поесть люблю, делаю это с удовольствием и наслаждением.
Сейчас имею +20 кг. В целом - чувствую себя нормально. Пыталась худеть при помощи магии.
ПошлО один раз, правда, не быстро. За полгода при том, что не меняла образ жизни и питание, начала худеть. Если честно, стало страшновато, т.к. получается, что начала худеть, как называется, на "ровном месте". Уже испугалась, что, возможно, получила какую-нибудь вялотекущую болезнь (например, туберкулез).
Во всех других случаях, когда колдовала себе на похудение, наоборот, был небольшой набор веса. И это при отсутствии на мне негатива и при отсутствии магических атак.
Читала по поводу нормативности веса, что современные требования к весу и процентному содержанию жира в организме очень занижены. А "нормальность" - это как раз те пресловутые рост минус 100, и это  только минимум нормальности.

Kotey

"Остуду" к еде можно делать на кладбище по типу снятия алкоголизма. Но подделывать раз в год.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Teira

Как один из вариантов проверить себя на наличие скрытого дисбактериоза или чего-то подобного,  рассмотреть это как негатив  и поковырять всячески. При наличии отклонений в флоре (и фауне))  жкт нарушается процесс всасывания в тонком кишечнике и вес набирается - только в путь. Причин может быть много,  самая банальная -  зашлакованность. Я сейчас на двух родственниках эксперименты ставить буду,  но о результатах можно говорить будет месяца через два,  ну три максимум.
От физкультуры тут совсем не убежать - кровь гонять тоже нужно,  примеры лежачих больных всем известны.  В моем опыте регулярной физнагирзки не будет, граждане не в курсе,   хочу отследить тенденцию в целом. Отпишусь.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Mirra

Цитата: Светорада от 10 июля 2017, 10:39:30
Ув. Mirra, Ваша история - буквально, моя история.
Пыталась худеть при помощи магии.
ПошлО один раз, правда, не быстро. За полгода при том, что не меняла образ жизни и питание, начала худеть. Если честно, стало страшновато, т.к. получается, что начала худеть, как называется, на "ровном месте".

Уважаемая Светорада, благодарю за ответ, я переживала, что одна такаая мучаюсь))
Я с вами согласна на счет заниженности нормы и тоже имею сейчас "лишних" кг 20, пока чувствую себя тоже хорошо, но чувствуется, что тяжеловато немного.
Очень интересно, а что вам дало такой результат?)
Я уже, честно, боюсь даже что-то делать, потому что первоначальная реакция - это жор.
Мне кажется, что орагнизм к такого рода ритуалике тоже надо подготовить, попоститься. Иначе реакция будет - донабрать, что ушло. Как пишет уважаемая Teira, это может выглядеть на физе как зашлакованность.

Mirra

Цитата: Kotey от 10 июля 2017, 11:08:40
"Остуду" к еде можно делать на кладбище по типу снятия алкоголизма. Но подделывать раз в год.

Уважаемый Kotey, очень мысль хорошая, тоже об этом думала и как-то делала) Но на форуме тогда не нашла этой темы, делала по наитию. Помогло не на долго. Есть ли такая тема или вы имеете ввиду чуть переделать обряд?

You

"после любятины это одна из самых популярных тем"-?  ;D ;D ;D вы серьезно? А я думала что саморазвитие и разносторонняя практика одна из самых популярных (каждому свое видимо)
  Говоря по теме - нужно смотреть в корень: для чего: ( суть в красоте и чтоб нравится другим то есть неприятие себя получается?) Я понимаю если вес действительно лишний и мешает здоровью -и  это перебор тогда: а) если магическая причина - а кладбищенские порчи дают одутловатость как пример - на себе проверено - снимаешь порчу  половина уходит сама собой и половину можно доработать  ПП и физ нагрузкой
б) если проблема не в магии -  то же ПП и спорт ( о чем вы подтверждаете тем что магические методы приводят в тот же зал :D)
  Из моей практики: когда без порч делала стяг красоты ( я не спортсменка и не люблю спорт но стягивала тело у спортсменки и угадайте  что со мной было после ?: правильно - резкая тяга к спорту, зал, абонемент, ПП  все в этом роде и что самое интересное - моя фигура действительно стала походить на ту девушку ( о чудо!)
  еще из практики - девушка одна знакомая  обратилась ко мне с проблемой: у нее бывают зажоры ( ну как запои у некоторых) - бесконтрольная тяга к еде - таким способом она заедала проблемы ( опять таки психология) - и я ей просто сделала кучу блоков, табу, ограничений и внушений - что еда это не так уж вкусно и не так интересно как она себе представляет - вот и все ( то о чем говорит Kotey - своеобразная остуда к еде) 8)
  P.S.  в теме звучит некая зацикленность на весе еде и  принятии себя ( мне кажется что надо  всегда найти причину проблемы а не следствие) Вы себе не нравитесь в своем весе какой бы он ни был?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Mirra

Цитата: Teira от 10 июля 2017, 11:11:00
Как один из вариантов проверить себя на наличие скрытого дисбактериоза или чего-то подобного,  рассмотреть это как негатив  и поковырять всячески. При наличии отклонений в флоре (и фауне))  жкт нарушается процесс всасывания в тонком кишечнике и вес набирается - только в путь. Причин может быть много,  самая банальная -  зашлакованность. Я сейчас на двух родственниках эксперименты ставить буду,  но о результатах можно говорить будет месяца через два,  ну три максимум.
От физкультуры тут совсем не убежать - кровь гонять тоже нужно,  примеры лежачих больных всем известны.  В моем опыте регулярной физнагирзки не будет, граждане не в курсе,   хочу отследить тенденцию в целом. Отпишусь.

Согласна с вами, имеет смысл проверить) Очень интересны ваши результаты))
Про физкультуру да, физкультура нужна и есть. В плане похуделок, конечно, это ни о чем, но самочувствие лучше, настроение бодрее. :)

Kotey

Цитата: Mirra от 10 июля 2017, 11:22:57Есть ли такая тема или вы имеете ввиду чуть переделать обряд?
Да, я переделываю обряды. На форуме есть тема для похудения, там приводился пример, где остатки еды обжоры нужно бросить в воду в месте, где сходятся реки. Мне идея с объедками понравилась, но я ее соединил с обрядом Мстислава, где опивки алкоголя надо закопать на одноименной могиле из темы "избавление от пьянства". Первый результат можно было наблюдать через сутки. А во время проведения самого обряда появился жуткий голод, который я расценил, как положительную реакцию покойника.
Конечно, страшновато было делать. Вдруг вместо похудения будет какая-то неизлечимая болезнь, которая приведет к потере веса. Или просто обратный эффект. Но вроде все хорошо.

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Скорпия

а вот интересно, если ли заговоры от дисбактериоза ... :)
хочу - значит могу

Kotey

Цитата: Скорпия от 10 июля 2017, 11:31:34
а вот интересно, если ли заговоры от дисбактериоза ... :)
Общие заговоры на здоровье надо читать. Либо подойдут обряды по типу "хворь отдать". У Мансура есть - заговор на зорь на силу жития, На закате худо отдать.

Teira

Mirra,  если Вам не лень и мало-мальски визуализация работает,  найдите в сети  была книга "Дорога в молодость и здоровье"  за авторством Л. Фотиной и Норбекова или его творение "Опыт дурака", (но лучше первую)   пропустите мимо дешевый популизм и их всяческие якорения,  прикиньте себя в своем идеальном образе и гимнастикой оттуда месяца два занимайтесь.  Плюс недели через 2-3 после начала  немножко статики и результат гарантирован на срок от года.  После зарядки неплохо перед или вместо  душа растереть кожу горячим мокрым полотенцем. При отсутствии гор. воды -  греется в микроволновке)

Если в процессе работы вдруг почувствуете внутренний блок и он не ушел за три-4 занятия -  ищите негатив.

Скорпия,  дисбактериоз вполне себе негатив который чистится,  вопрос его гм,  состава.  Ну и периодический прием бифидобактерий курсами, опять же смотреть/считать надо.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Mirra

Уважаемая You, ну конечно саморазвитие и практика это само собой, тема была про _создание себя_ не только духовно, а еще и физу подтянуть:) Тем более, что и практике в копилочку.
Я в общем-то написала, что да, вопрос комфорта, я себя действительно люблю и всячески ухаживаю. Но вот чтобы действительно скидывать вес, мне нужно стараться больше, чем всем, поскольку тип телосложения эндоморфический (самый большой процент склонности к набору, а не скидыванию), все уходит ооочень туго. Это превращается не просто в тут поменьше поела, тут побольше подвигалась, а в упорный долгий труд, на который ежедневно ты кладешь львиную долю времени, сил и средств. Иначе на тех условиях, на которых худеет большинство, я просто буду топтаться на месте.

Все, что вы описали, пройденный этап:) И снимала с себя все, и крадники делала, и блочила, и комплексно. Конечно, результаты были, но вот сейчас это уже не вкатит)) Когда после двух раз глобального скида веса ты понимаешь, что все вернется - мотивации вообще никакой. Поэтому и озадачилась альтернативой) не всю жизнь же в зале вкалывать как проклятая :)

Mirra

Цитата: Kotey от 10 июля 2017, 11:30:41

Конечно, страшновато было делать. Вдруг вместо похудения будет какая-то неизлечимая болезнь, которая приведет к потере веса. Или просто обратный эффект. Но вроде все хорошо.

оо, благодарю, отличную идею подкинули)) Полезла искать. Ну, конечно, диагностика всему голова))

You

Цитата: Mirra от 10 июля 2017, 11:44:13
Все, что вы описали, пройденный этап:)

Ну раз уж такой пройденный но вопросы ваши остались все же  актуальные ....?)
  Я считаю в здоровом теле здоровый дух - и суть этой поговорки я прочувствовала когда были проблемы психоэмоциональные а так же магические - тогда тело реагирует моментально  если что то пошло не так. 
  Нужно опять таки смотреть в корень: что мешает задержке жира в организме - если так смотреть то в ваших вопросах ваши же ответы ( предрасположеность не смотря на диеты и магию все возвращатеся) Если брать медицину то может быть проблемы с сахаром, гормонами, и гельминтоз как ни странно но очень актуально счас и человек может набирать вес кушая минимум еды и не понимая чего он поправляется. если брать психосоматику то жир - это защитная функция - от чего  защищается человек, что его гложит, или с чем он психологически не может расстатться что носит " все свое с собой". Ну конечно магия - это негатив который привод организм в дисфункцию и вес как вариант следствия такого вмешательства.
  Скиды, блоки еды, переклады, крадники, обряды на красоту - все уже перестало работать?))
  ИМХО  развитие тела и духа неразделимо и тело - храм души.
Цитата: Mirra от 10 июля 2017, 11:44:13
тема была про _создание себя_ не только духовно, а еще и физу подтянуть:)
почему вы так разделяете одно и другое?)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status