Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Nina3003, 28 июня 2017, 10:27:45

« назад - далее »

ПтицаФеникс

Я как то к слову поставила защиту и тут же решила посмотреть наличие негатива. Вот как раз становление защиты на мне мешал мне правильно посмотреть ситуацию. По картам была полная ахинея. Но это мой опыт. Так что теперь стараюсь, если на себя что то ставлю, в этот день не смотреть себя. Информативное поле перебивается другой сильной энергией, которая внедряется. Всё ИМХО и по собственному опыту. у других может по другому.
Пожар затих, лишь горстка пепла
Осталась в память от меня...

Лунатия

Как работает порча на безумие?
8 жезлов пп, Смерть, Влюблённые пп, итог – 10 пентаклей

Была задержка, начинает медленно развиваться только сейчас.

Трубецкая

Как считаете, Уважаемые Практики?

Как работает стая Барабулек? 9 Пентаклей, 2 Кубков, 5 Пентаклей Итог Рыцарь Кубков
Отработала похоже

Radhe

Цитата: ПтицаФеникс от 29 июня 2017, 16:44:43
А по каким арканам вы решили что защищает? По 7Ж? Я как раз рассматриваю эту карты в контексте данного конкретного вопроса обороны, борьбы с негативом Дьявол в активной фазе 8Пентаклей. Правосудие с мечом в руке вижу как саму чистку, жёсткую, режет по живому, что собственно на физе и проявлялось.
Я прочитала по триплету, что став активно работает, даёт отпор негативу, не чистит, а именно дает отпор. А справедливость (умеренность) - как сохранение золотой середины, где оператор на грани между негативом с одной стороны и здоровьем, своей территорией с другой
И во 2 вопросе если карты ответили правду, а я им верю, фигурирует 9ж, и умеренность (которая сама по себе может указывать на шаткое положение)
Я не настаиваю на своей трактовке) Трубецкой виднее что и как у неё происходит)

Darksky

Время доброе.

Как лег вызов?

2 мечей, Отшельник, 9 пентаклей = 8 кубков.

На тоску работает, а вызова не вижу. Но судя по 2 мечей, работа косяная или еще не раскрутилась.

Благодарю, если поправите.

Dark Raven

Всегда благодарю за помощь  +++

Kekc

Цитата: Лунатия от 29 июня 2017, 17:17:08
Как работает порча на безумие?
8 жезлов пп, Смерть, Влюблённые пп, итог – 10 пентаклей

Была задержка, начинает медленно развиваться только сейчас.
итог явно не безумие да и начало триплета вам говорит что она не запустилась так как на вопрос как работает отталкиваемся от первой карты а у вас карта стопора
Цитата: Darksky от 29 июня 2017, 17:49:01
Время доброе.

Как лег вызов?

2 мечей, Отшельник, 9 пентаклей = 8 кубков.

На тоску работает, а вызова не вижу. Но судя по 2 мечей, работа косяная или еще не раскрутилась.

Благодарю, если поправите.
не работает
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Avgusta

Добрый день, уважаемые практики. Помогите мне пожалуйста с трактовкой)
Сработает ли приворот на В? Как будет работать формула и что я получу в итоге?
6 пентаклей - Королева кубков - Паж мечей - 7 мечей пп.
Приворот сработает, работать будет прекрасно, полная любовь и гармония, в итоге я верну потерянное?
Подскажите, верно я растолковала? Заранее благодарю!

pyatniza

Цитата: pyatniza от 28 июня 2017, 17:05:31
Результат для мч раборты става "Лыжник"(восстановление работы  клеток  мозга в определённом отделе , после микроинсульта )
ВЖ пп,Луна,Сила-итог 2м пп
Обнаружит став (ВЖ пп) проблемные скрытые зоны,тромбы, закупорки (Луна-кровь),по Силе справится и 2м пп-стабилизация состояния.
Вот смотрю  на расклад и хочется  на магические  причины проверить.
Посмотрите  пожалуйста, опытные.
+++
Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста. Время уходит.

Kendra

Здравствуйте

Как сработает вызов ?
5 пентаклей, 6 жезлов, 3 мечей=Маг (10 пентаклей ). Я думаю что мужчина выйдет на связь.

Как сработает вызов 2? Императрица  (туз пентаклей ), 2 кубков, королева жезлов = Умеренность  (8жезлов ). Думаю этот тоже сработает
Благодарю
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

WildOrhidea

Цитата: Avgusta от 29 июня 2017, 19:10:43
Сработает ли приворот на В? Как будет работать формула и что я получу в итоге?
6 пентаклей - Королева кубков - Паж мечей - 7 мечей пп.
Не будет приворотного эффекта и тем более любовной гармонии.
Цитата: Kendra от 29 июня 2017, 19:23:31
Как сработает вызов ?
5 пентаклей, 6 жезлов, 3 мечей=Маг (10 пентаклей ). Я думаю что мужчина выйдет на связь.
Очень слабо.Не выйдет на связь.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Kendra

Цитата: WildOrhidea от 29 июня 2017, 19:27:02
Не будет приворотного эффекта и тем более любовной гармонии.Очень слабо.Не выйдет на связь.

Уважаемая,посмотрите пожалуйста второй вызов. Здесь вроде результат должен быть.

Как сработает вызов 2? Императрица  (туз пентаклей ), 2 кубков, королева жезлов = Умеренность  (8жезлов ). Думаю этот тоже сработает
Благодарю. Уже вас плюсанула. С ув

Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

WildOrhidea

Цитата: Kendra от 29 июня 2017, 19:30:54
Как сработает вызов 2? Императрица  (туз пентаклей ), 2 кубков, королева жезлов = Умеренность  (8жезлов ).
Сработает,но результат заставит немножко подождать.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Oblacko

Цитата: Radhe от 29 июня 2017, 17:45:10
Цитата: Oblacko от 25 Июнь 2017, 16:35:16
Диагностю став, чтобы М подошел познакомился. Став устраивает случайную встречу, его желание подойти, убирает помехи и его сопротивление, ну и собственно надо ему подойти и познакомиться. Вопрос только о последнем, познакомится ли.
Потом дам ОС по факту. Обычно этот став просто случайную встречу устраивал. Теперь добавления в него сделала, чтобы уж познакомился наконец.

Став сможет сделать так, чтобы М познакомился со мной?

Повеш пп (9д) + Жрец пп (Рк + Мир пп + 10д) + 10к = 1м пп

По Повеш пп мне кажется, это убираются проблемы, которые ему мешают это сделать. По 2 связке он чтото оригинальное придумывает, чтобы подвалить. 10д возможно это я оговорила обмен телефонами. 10к удачный финал - конечная Вуньо в ставе. И 1м пп мне видится как став, который я на себя наношу. А не на него. Что все движение не от меня (так по прямому Тм было бы), а ко мне.

Может ктото как то иначе увидит? Или увидит что мне не видно.
===
1м - 10меч или туз меч?
в любом случае, имхо нет, такое ощущение по раскладу что не предназначен он для этого
тут возможно комплекс нужен: и случайная встреча, и что-то на желание познакомиться, тягу к Вам - одновременно
Цитирую из закрытой заполненной темы.
ОС. Встреча была, но не познакомился. Так что Вы правы оказались. Буду дальше думать как именно знакомство устроить.
Прошу на мои расклады давать полноценные ОС по тем трактовкам, что я пишу, а не просто предоставлять ответ "было/не было". Мне важно, как проигрались карты. Спасибо!

twilight

Здравствуйте, уважаемые практики.
Есть ли закрытие дорог на какой-либо сфере?
Рыцарь пентаклей, 3 мечей, 5 Пентаклей
есть, на личной жизни
Благодарю, +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status