Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Nina3003, 28 июня 2017, 10:27:45

« назад - далее »

Nina3003

Цитата: Radhe от 29 июня 2017, 14:38:38
и где тут снятие защиты? Влюблённые+Папа - Вам нужно научиться принимать тот факт, что будущее многовариантно и не факт что получится так, как хотите (тут могу посоветовать почитать Зеланда), и 3 куб+4 куб - научиться отпускать ситуацию и проще относиться ко всему
У меня там не 4 куб,а 4 пенк..
Спасибо за просмотр

Трубецкая

Добрый день! Подскажите пожалуйста.

Как на мне работает чистка Р?
Жрец (5 Пентаклей), 10 Кубков, 9 Мечей Итог 8 Пентаклей
Работает. Работа жреца убралась похоже. А по 9 мечей что можно сказать?

Как работает стая Барабулек? 9 Пентаклей, 2 Кубков, 5 Пентаклей Итог Рыцарь Кубков
Отработала похоже

ПтицаФеникс

Цитата: Iskra от 29 июня 2017, 14:29:14Кекс, ПтицаФеникс, спасибо большое!
Получается, Жрец и Сила тормозят процесс и не дают ему развиваться?
Это не Жреци Сила тормозят процесс, а карты показали что процесса не будет. Почитайте за Жрец. Он не меняет своих взглядов, не нарушает своих канонов. В паре с Силой эти устои непоколебимы.
Цитата: Iskra от 29 июня 2017, 14:29:14Ещё один вопрос. Что мешает проявлению на физе эффекта приворота такого-то на М?
По картам приворот лег, кроль вышел пару раз на связь и все.
Ответ:
7 пентаклей, 6 жезлов, королева пентаклей.дно император
Не пробили защиту кроля?
М очень сильная личность. Его одними приворотами не пробьёшь. По триплету предположу что результат зреет, но удастся ли вам собрать урожай, вот в чём вопрос. Потому как перекрывает сильный СА. Действуйте комплексом, пробивайте защиты, подавление воли, мороки, ставы типо изменяющий и т.п. 
Пожар затих, лишь горстка пепла
Осталась в память от меня...

ПтицаФеникс

Цитата: Nina3003 от 29 июня 2017, 14:34:47Как мне действовать чтобы мои магические работы ложились на м ч.?Королева жезлов, 3 чаш, 4 пенкалей, итог влюбленные(папа)
Снимать защиты я думаю..С меня ++++
Странный вопрос. А что вы хотели от карт услышать? ну просто ваши варианты? Корректней был бы вопрос-Какая причина того, что мои работы не дают результата на М. Это если вы и на защиты М продиагностировали, и сняли их, и правильно оценив диагностику ставили те ставы, которые должны дать результат. И силы вашей хватает и связь с ВС наработана. Вы всё это учли при работе? Или поставили и ждём? И через 2 часа диагностика, как писали здесь выше)

Radhe

Цитата: Nina3003 от 29 июня 2017, 14:43:05
У меня там не 4 куб,а 4 пенк..
Спасибо за просмотр
Тогда прошу прощения за невнимательность) в любом случае, снятия защит тут нет

Трубецкая

Посмотрите пожалуйста!

Отработала ли на мне чистка от негатива Р? Она быстрая и меня потряхивает уже.

8 Пентаклей, 7 Жезлов, Дьявол (2 Пентаклей) Итог Справедливость (Умеренность, Туз Мечей) Кажется да

Есть ли на мне маг. негатив?
Туз Пентаклей, Справедливость (Туз Мечей), 9 Жезлов Итог Умеренность (6 Жезлов)
Нет негатива.
Откуда интересно Справедливость, я просила без отката :o

ПтицаФеникс

Цитата: Трубецкая от 29 июня 2017, 15:57:11Посмотрите пожалуйста!

8 Пентаклей, 7 Жезлов, Дьявол (2 Пентаклей) Итог Справедливость (Умеренность, Туз Мечей) Кажется да

Нет негатива.
Откуда интересно Справедливость, я просила без отката
Чистка в процессе. Не трогайте её. Потряхивает идёт работа, в самом разгаре. Куда снимать?
2. Во время чистки никто не спрашивает. Инфо не достоверно. И при чём здесь откат?
Совет, не трогайте, дайте чистке сделать оговоренную работу. После нескольких дней, спросите завершила ли работа чистка?
Учитесь правильно и в нужное время задавать вопросы.

Radhe

Цитата: Трубецкая от 29 июня 2017, 15:57:11
Посмотрите пожалуйста!

Нет негатива.
Откуда интересно Справедливость, я просила без отката :o
Справедливость тут о том, что разделяет Вас и негатив, который валится на Вас. Чистка стала защищать , судя по 2пент предполагаю что с кого-то негатив на вас лезет, Вам возможно нужна защита на каналы (но это отдельно смотрите уже)
Негатива нет на Вас
Смотрите с кого может литься негатив (если нет активного подклада или сущей в жилье), ну или если магичат на Вас то понятно почему чистка так ведёт себя, ну и защиты смотрите
Имхо

Ps. Вот увидела сейчас трактовку ПтицыФеникс, взгляды разошлись) написала как увидела

ПтицаФеникс

Цитата: Radhe от 29 июня 2017, 16:06:50Негатива нет на Вас
Смотрите с кого может литься негатив (если нет активного подклада или сущей в жилье), ну или если магичат на Вас то понятно почему чистка так ведёт себя, ну и защиты смотрите
Имхо

Ps. Вот увидела сейчас трактовку ПтицыФеникс, взгляды разошлись) написала как увидела
А чего разошлись то? Вы считаете что смотреть на наличие негатива во время чистки это информативно? Не верю)

Nina3003

Уважаемые практики,прошу помощи)очень интересует ваше мнение.
Какой результат я получу если поставлю гармонизацию солнечный ветер на м ч.6 мечей,10 мечей,туз жезлов итог влюбленные(6 чаш)все хорошо но, не пойму 10 мечей
Какой результат даст став закрыть от баб на мужчине 3 мечей умеренность(4 чаш)5 пенк итог луна(мир)тут все хорошо..Закроет..Но как бы и от меня он не закрылся

Nina3003

Цитата: ПтицаФеникс от 29 июня 2017, 15:05:43
Странный вопрос. А что вы хотели от карт услышать? ну просто ваши варианты? Корректней был бы вопрос-Какая причина того, что мои работы не дают результата на М. Это если вы и на защиты М продиагностировали, и сняли их, и правильно оценив диагностику ставили те ставы, которые должны дать результат. И силы вашей хватает и связь с ВС наработана. Вы всё это учли при работе? Или поставили и ждём? И через 2 часа диагностика, как писали здесь выше)
Защиты смотрела,диагностику делала,снять нельзя с него защиту,там родовая,и плюсом ангел хранитель ребенок умерший в младенчестве.Карты дали добро без снятия защит,с ослаблением воли..Но сейчас по диагностике агрессия даже у мужчины от ставов,хотя все работы диагностировала,и карты хорошие выпали..Поэтому такой вопрос задала..

Трубецкая

Благодарю Ув. ПтицаФеникс, Ув.  Radhe!

Успела снять, сейчас опять поставила. Очень плохо стало.
Хочу параллельно поставить восстанавливающий став. Посмотрите пожалуйста.

Какой результат работы става будет у меня?
10 Кубков, 8 Пентаклей, 7 Пентаклей Итог Императрица (5 Пентаклей)
По первым двум будет работать, а вот по итогу Императрица с 5 пентаклями смущают.

Radhe

Цитата: ПтицаФеникс от 29 июня 2017, 16:15:06
А чего разошлись то? Вы считаете что смотреть на наличие негатива во время чистки это информативно? Не верю)
когда чистка закончила работу и стала защищать, чищя не оператора, а на подлёте - считаю, что можно смотреть. я так делала, не много раз, но ответы сходились, важно определить откуда льется негатив (хотя такие вопросы надо перед чисткой смотреть). Всё конечно индивидуально) я еще и рунами смотрю помимо карт поэтому рассматриваю ответы в комплексе)
Цитата: Трубецкая от 29 июня 2017, 16:24:27
Благодарю Ув. ПтицаФеникс, Ув.  Radhe!

Успела снять, сейчас опять поставила. Очень плохо стало.
Хочу параллельно поставить восстанавливающий став. Посмотрите пожалуйста.

Какой результат работы става будет у меня?
10 Кубков, 8 Пентаклей, 7 Пентаклей Итог Императрица (5 Пентаклей)
По первым двум будет работать, а вот по итогу Императрица с 5 пентаклями смущают.
хороший результат, долго только будет работать

ПтицаФеникс

Какой результат получу на М ставом Изменяющий изменит его ненавесть и агрессию к Ж на позитивные мысли ,чувства, симпатию.
10М+ТМ+Повешенный (4П) =10 Кубков (Суд+Звезда)
По итогу думаю справиться с задачей.

ПтицаФеникс

Цитата: Radhe от 29 июня 2017, 16:29:14и стала защищать
А по каким арканам вы решили что защищает? По 7Ж? Я как раз рассматриваю эту карты в контексте данного конкретного вопроса обороны, борьбы с негативом Дьявол в активной фазе 8Пентаклей. Правосудие с мечом в руке вижу как саму чистку, жёсткую, режет по живому, что собственно на физе и проявлялось.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status