Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Nina3003, 28 июня 2017, 10:27:45

« назад - далее »

Svobodnaya

Цитата: Анечка Лучезарная от 02 июля 2017, 17:14:17
Есть ли на женщине негатив?
Королева монет-суд пп (доп-отшельник пп)-7 монет пп-король чаш
Вроде нет. Но отшельник смущает
у вас Отшельник доп к Суду, т.к в этой карте вам что-то не понятно:)? иначе зачем он был нужен?...негатива нет
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Nefertiti Q

Доброго времени суток! Ув. практики помогите пожалуйста с трактовкой.

Делала расклад Расклад 7 тел (диагностика магического воздействия). Выявился кармический урок.

Повешенный
2. Откуда? Рыцарь жезлов. - МЧ иностранец
3. Для чего? 10 пентаклей - Материальное благосостояние
4. Степень тяжести. Сила - Сильная. Испытание на выносливость
5. Как отработать? Дьявол- Тут не понятно. Никак? Смириться? ??? :(

Благодарю!  + откликнувшимся
A Queen will always turn pain into power

Hikolai

Здравствуйте Уважаемые Практики!
Почему слетел став падение башни на ж?
6 жезлов, 9 пентаклей, Король кубков  Итог Жрец (4 кубков)

Помогите пожалуйста Уважаемые.
СПАСИБО.

Трубецкая

Здравствуйте!
Как работает защита от подселенцев Ловушка (3 дня как установила)?
4 Пентаклей, 3 Мечей, Колесо Фортуны (Маг, 7 Кубков) Итог Луна (Король Пентаклей)
Похоже, что пробили по 3 мечей

Есть ли у меня подселенец?
Суд (Сила, 5 Пентаклей), Повешенный (Луна), Колесо Фортуны (4 Пентаклей) Итог 6 Мечей (7 Пентаклей)
По Повешенному покойник вернулся

Есть ли Покойник?
2 Пентаклей, 5 Кубков, 3 Жезлов Итог Повешенный (10 Пентаклей)
Есть родовой

Факел

Цитата: Hikolai от 03 июля 2017, 14:57:01Почему слетел став падение башни на ж?
6 жезлов, 9 пентаклей, Король кубков  Итог Жрец (4 кубков)
И женщина сама по себе сильная, и мне кажется, защита сработала. Предполагаю что защита по Роду. И хоть 4 кубков вообще немного упадническая карта, здесь, предполагаю, что она показывает, что никакой Вашей атакой защиту женщины не удивишь; она, защита, многое повидала и готова к любым Вашим действиям.
Сейчас не время для подобных подписей. Администрация.

Radhe

Цитата: Nefertiti Q от 03 июля 2017, 14:25:38
Доброго времени суток! Ув. практики помогите пожалуйста с трактовкой.

Делала расклад Расклад 7 тел (диагностика магического воздействия). Выявился кармический урок.

Повешенный
2. Откуда? Рыцарь жезлов. - МЧ иностранец
3. Для чего? 10 пентаклей - Материальное благосостояние
4. Степень тяжести. Сила - Сильная. Испытание на выносливость
5. Как отработать? Дьявол- Тут не понятно. Никак? Смириться? ??? :(

Благодарю!  + откликнувшимся
На своём опыте из этого расклада неоднократно убеждалась, что повешенный в этом раскладе указывает на людей, которые не выполняют свою кармическую задачу, это своего рода создаёт негатив не магического характера. Такого человека повешенный в принципе описывает: открываете описание карты и оно соответствует Вашему описанию. В моем опыте описание было буквально: человек бездействует, свою задачу не выполняет (задача - зарабатывать деньги, обрести финансовую самостоятельность), привязан к матери очень сильно, такой маменький сынок который висит у неё на шее. В другом случае повешенный падал на подростка, который не хочет учиться ни под каким предлогом (а это его кармическая задача), то есть тоже не выполняет урок. Поэтому расклад следующий на 4 карты не очень уместен, здесь человек сам виновен в своём положении. Но даже если разбирать:
2) рыц ж - от бездействия Вашего, Вы не проявляет активности, не реализуете цели, задачи
4) сила говорит что Вы не берёте себя и свою жизнь под контроль
5) начните действовать, разорвите привязанности и привычную зону комфорта
В общем, если повешенный Вам выпал в 7 тел, значит только Вы виноваты в своем положении и можете его исправить своими усилиями и работой над собой. Перестаньте бездействовать, возьмите себя в руки, избавьтесь от привязанностей, зависимости и зоны комфорта. И тогда застой уйдёт из жизни.

Radhe

Цитата: Трубецкая от 03 июля 2017, 15:07:30
Здравствуйте!
Как работает защита от подселенцев Ловушка (3 дня как установила)?
4 Пентаклей, 3 Мечей, Колесо Фортуны (Маг, 7 Кубков) Итог Луна (Король Пентаклей)
Похоже, что пробили по 3 мечей

Есть ли у меня подселенец?
Суд (Сила, 5 Пентаклей), Повешенный (Луна), Колесо Фортуны (4 Пентаклей) Итог 6 Мечей (7 Пентаклей)
По Повешенному покойник вернулся

Есть ли Покойник?
2 Пентаклей, 5 Кубков, 3 Жезлов Итог Повешенный (10 Пентаклей)
Есть родовой
похоже что защита пробита, и под ней подсел, которым и является этот покойник
тут можно попробовать чистки изгоняющие, ставить их прямо не снимая защиту
имхо, ситуация у Вас какая-то запутанная

Трубецкая

Цитата: Radhe от 03 июля 2017, 15:57:56
похоже что защита пробита, и под ней подсел, которым и является этот покойник
тут можно попробовать чистки изгоняющие, ставить их прямо не снимая защиту
имхо, ситуация у Вас какая-то запутанная
Да уж (
Решила посмотреть кто это такой.
Какой на мне маг. негатив?  Повешенный (3 Жезлов), Рыцарь Кубков, 9 Жезлов Итог 5 Жезлов
Покойник и есть,  но я его выгоняю по 5 жезлов

Для чего Покойник ко мне привязывается? Рыцарь Кубков, Туз Жезлов(Жрица), 9 Мечей Итог Маг (Умеренность)
Значит подсадили мне его

Где я его подцепила? 9 Кубков, 4 Мечей, 4 Кубков Итог 3 Пенталей (Король Мечей)
На каком то празднике получается мне его подсадили

Radhe

Цитата: Трубецкая от 03 июля 2017, 16:02:09
Да уж (
Решила посмотреть кто это такой.
Какой на мне маг. негатив?  Повешенный (3 Жезлов), Рыцарь Кубков, 9 Жезлов Итог 5 Жезлов
Покойник и есть,  но я его выгоняю по 5 жезлов

Для чего Покойник ко мне привязывается? Рыцарь Кубков, Туз Жезлов(Жрица), 9 Мечей Итог Маг (Умеренность)
Значит подсадили мне его

Где я его подцепила? 9 Кубков, 4 Мечей, 4 Кубков Итог 3 Пенталей (Король Мечей)
На каком то празднике получается мне его подсадили
похоже что подсадили его, а где - собственно не очень важно и необязательно что на празднике, просто припёрся когда отправили
если есть подозрения кто его мог подселить специально, кто магичит на Вас - я бы так и уточнила бы, этот ли человек подсадил покойника
если он действительно подсаженный, то есть смысл посмотреть какую функцию он выполняет, и отдельно глянуть несёт ли он какую-то магич программу, защищает ли он такую-то магическую программу
смотрите все вопросы комплексно по кругу из семьи и по жилью подробно
и проверьте наличие подклада и отдельно наличие подлива в жилье, которые могли бы удерживать покойника

Dark Raven

Всегда благодарю за помощь  +++

Трубецкая

Как считаете, какой став лучше справится с мертвецом?

Какой результат получу от Ловушки? Смерть (3 Мечей), Повешенный (Маг), 10 Пентаклей Итог Колесница (9 Мечей)
Уйдет мертвец

Какой результат с "Отправлением мёртвых домой"? Повешенный (2 Пентаклей), Рыцарь Кубков, Рыцарь Пентаклей Итог 6 Мечей
И тут уходит

На чем лучше остановиться?

Nefertiti Q

Цитата: Radhe от 03 июля 2017, 15:53:36
На своём опыте из этого расклада неоднократно убеждалась, что повешенный в этом раскладе указывает на людей, которые не выполняют свою кармическую задачу, это своего рода создаёт негатив не магического характера.

Вы все точно описали. После смерти папы и разрыва с МЧ, я как будто выпала из жизни. Апатия и полное бездействие. Только прихожу в себя и надо брать судьбу в свои руки. Все верно. Благодарю. Повешенный у меня вышел в 6 теле.
A Queen will always turn pain into power

ПтицаФеникс

Цитата: Radhe от 03 июля 2017, 04:16:31а можно хотя бы примерно понять что это за информация?
по 1 я бы сказала 90% что выболтает
Да, какая разница). Вся тайная информация о том, что затевают против нас его мать с бабкой.
Цитата: Radhe от 03 июля 2017, 04:16:31но тут вопрос о влиянии, исходя из этого по 2 ставу думаю что будет его собственная оценка и внутреннее раскаяние, то не уверена что расскажет
вообще если цель стоит чтобы проболтался... уместнее же вроде спрашивать не о влиянии, а о том, скажет ли это-то тому-то под действием такого-то става
В данном случае мне уместней спрашивать о влиянии и будет ли оно вообще. Так как внедряю через лазутчика сквозь родовую сильную защиту. лазутчиком пользуюсь первый раз. Предыдущие расклады о влияние БЕЗ Лазутчика давали отрицательный ответ. Тот, который должен поболтать (человек очень скрытный сам по себе) и кому работают вместе по 8 часов в день. так что если зацепит став, то думаю выболтает, не сдержится. Но вот я уже сегодня 2 расклад вижу по другому.
Цитата: Radhe от 03 июля 2017, 04:16:31Какое влияние окажет на подростка Болтун 2?
Отшельник+Правосудие+Мир=3Меч(Суд+Император)
Тут по итогу предвидеться масштабное раскрытие и раскаяние? По отшельнику думаю что то старое всковырнёт. По Правосудию или юридические моменты или его совесть заговорит.
Что Отшельник сам закрытый человек и он не откроется по Миру. Но по итогу мне кажется всё таки выболтает своему начальнику?
С ув.
Вот ещё созрел вопрос. Какие карты могут показывать болтливость7
Пожар затих, лишь горстка пепла
Осталась в память от меня...

Radhe

Цитата: Трубецкая от 03 июля 2017, 17:05:45
Как считаете, какой став лучше справится с мертвецом?

Какой результат получу от Ловушки? Смерть (3 Мечей), Повешенный (Маг), 10 Пентаклей Итог Колесница (9 Мечей)
Уйдет мертвец

Какой результат с "Отправлением мёртвых домой"? Повешенный (2 Пентаклей), Рыцарь Кубков, Рыцарь Пентаклей Итог 6 Мечей
И тут уходит

На чем лучше остановиться?
1. на мой взгляд не уйдёт, Колесница тоже такая карта двоякая - показывает часто партнёров, или ездака и того на ком "ездят", да ещё и доп к ней не радостный, и триплет показывает что всё останется на месте грузом
2. вот здесь есть шанс, НО мне видится что дверку Вы ему откроете, а уйдёт ли - это будет зависить от решения покойника, и если у него есть работа данная кем-то или у самого висит привязка - то вряд ли он сдвинется с места

Цитата: Nefertiti Q от 03 июля 2017, 17:11:41
Вы все точно описали. После смерти папы и разрыва с МЧ, я как будто выпала из жизни. Апатия и полное бездействие. Только прихожу в себя и надо брать судьбу в свои руки. Все верно. Благодарю. Повешенный у меня вышел в 6 теле.
Да там не имеет значение в 6 теле или в 7, просто в 7 теле если выпадает - то это совсем запущенный случай. А когда в 6 теле - ещё не так трудно проработать проблему))

Цитата: ПтицаФеникс от 03 июля 2017, 17:20:26
Тот, который должен поболтать (человек очень скрытный сам по себе) и кому работают вместе по 8 часов в день. так что если зацепит став, то думаю выболтает, не сдержится. Но вот я уже сегодня 2 расклад вижу по другому.Что Отшельник сам закрытый человек и он не откроется по Миру. Но по итогу мне кажется всё таки выболтает своему начальнику?
С ув.
Вот ещё созрел вопрос. Какие карты могут показывать болтливость7
Поняла) Смотрите, тогда по 1 раскладу выболтает скорее всего, по второму в себе будет держать, мучаться. Всё-таки тройка мечей мне видится страданием (от того что сложно держать в себе в данном случае) не самым публичным, если абстрагироваться то 3 мечей можно описать как когда дама закрывается дома, заливается вином и заедает горе мороженым с горькими слезами)
На мой субъективный взгляд на болтливость могут указывать дьявол ("сам чёрт дёрнул" - неконтролируемые действия идут по этой карте), шут, иерофант как стремление сделать правильно/послужить правде, справедливость в принципе тоже может (но не факт), башня (раскрытие правды), суд как огласка (но во втором раскладе она доп, то есть мучения 3меч по теме огласки), паж ж, 5 меч (если правда наносит кому-то вред, срывает планы кому-то), не уверена но возможно ещё рыцарь мечей.
По 1 раскладу похоже на сильные порывы раскрыть правду королю под влиянием эмоций, по итогу он точно будет терзаться говорить или нет, там ещё 9меч - будет бояться или стыдиться, ну и рыцарь ж - неконтролируемый порыв к действию. Конечно, может быть и второй став сработает, но лично я не вижу по раскладу нужного эффекта, может быть ошибаюсь.

Oduvanchik

Как работает защита с обновлением от Сэма на мне? (сама ставила)
7к+Рыцарь к+Император(Паж п) итог Императрица(Паж ж)
Работает отлично.

Как работает защита с обновлением от Сэма на мч(сама ставила)?
Императрица(Т ж) +Умеренность (Император) +Мир (6ж) итог Жрец(Рыцарь к)
И здесь всё хорошо работает.
Когда ты видишь СВЕТ,тебя не беспокоит что ТЬМА видит тебя...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status