Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Nina3003, 28 июня 2017, 10:27:45

« назад - далее »

Kekc

Цитата: Анечка Лучезарная от 02 июля 2017, 18:35:58
Работает ли чистка А?
3 жезлов пп-отшельник (2 мечей пп)-шут (смерть)-королева булав
Думаю слетела, не работает
закончила работу
Цитата: Трубецкая от 02 июля 2017, 17:30:17
Посмотрите пожалуйста!
Как работает защита каналов от родового негатива?  5 Пентаклей, 7 Жезлов, 2 Мечей Итог Император (Повешенный, 10 Мечей)
Не понимаю (
отсекает нигатив контролирует
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

osilu

Посмотрите пожалуйсто.
В нашем районе голубей нет, совсем, только мелкие пташки. Окно открыто, голубь залетел, спокойно прошёл на алтарь(там несколько чуров Богов) и сел около чура Велеса. Обрядов в предыдущие дни не проводила, есть работы запущенные, на благо. В комнате был только муж, я зашла , когда он меня уже позвал.

1. Является ли данное событие каким либо знаком для меня?
   8П+9Ж+Шут(Суд)=Иерофант(7Ж)
2.Является ли данное событие каким либо знаком для мужа?
    6Ж+9Ж+Шут(Звезда)=Король П

У меня по обоим раскладам один ответ- пора защиты усилить и мне  и мужу, потому что есть вероятность облапошиться, пустив всё на самотёк.Хотя, магического ничего не вижу

Личку читаю, но отвечать не могу.

Darksky

Как сработает приворот 1
Шут, 7 жезлов, Влюбленные = 9 мечей

Как сработает приворот 2
король мечей, терпение, туз кубков = кф

Как сработает приворот 3
туз пентаклей, дьявол, туз мечей = туз кубков

Первый вариант неплохой, но больше нравится третий по картам. Поправьте, если не права. Благодарю.

Анечка Лучезарная

Цитата: Darksky от 02 июля 2017, 19:49:00
Как сработает приворот 1
Шут, 7 жезлов, Влюбленные = 9 мечей

Как сработает приворот 2
король мечей, терпение, туз кубков = кф

Как сработает приворот 3
туз пентаклей, дьявол, туз мечей = туз кубков

Первый вариант неплохой, но больше нравится третий по картам. Поправьте, если не права. Благодарю.
Первый однозначно нет (по мечам)
Второй так-сяк
А вот третий хорошо должен. Туз мечей вот только смущает, но не думаю, что это плохо

Трубецкая

Уважаемый Kekc! Запуск был на личной силе, но потом были атаки, чистки и я думала, что она дохлая, проверила, а она вот восстанавливается ::)

marina_e

Доброго вечера, помогте с трактовкой.
Какой результат даст став Луна, для развития ясновидения
Королева кубков  паж пентаклей 7 жезлов  итог=Солнце(башня, 3 пентакля)
Будет работать, уберет блоки которые мешают

Какой результат даст став Клятва на отношения с МЧ
2 кубка  королева кубков  Рыцарь мечей итог рыцарь жезлов
вроде результат будет, только рыцари смущают.

Подойдет ли в качестве клятвы, то что я задумала
3 меча  туз кубков  6 пентаклей =итог=Колесо Фортуны(король пентаклей)
Нет, надо что-то ценнее

Благодарю
По возможности, всегда ставлю +

Naara

Цитата: marina_e от 02 июля 2017, 21:08:39
Доброго вечера, помогте с трактовкой.
Какой результат даст став Луна, для развития ясновидения
Королева кубков  паж пентаклей 7 жезлов  итог=Солнце(башня, 3 пентакля)
Будет работать, уберет блоки которые мешают

Какой результат даст став Клятва на отношения с МЧ
2 кубка  королева кубков  Рыцарь мечей итог рыцарь жезлов
вроде результат будет, только рыцари смущают.

Подойдет ли в качестве клятвы, то что я задумала
3 меча  туз кубков  6 пентаклей =итог=Колесо Фортуны(король пентаклей)
Нет, надо что-то ценнее

Благодарю

Став на развитие ясновидения да уберет блоки и обострит ваши чувства (королева кубков ) видящей вы не станете конечно сразу но улучшения будут которые вам могут дать в следствии видение если вы будите это развивать .

Не знаю что за став  и на что  но по картам нет не подойдет  (3 мечей )

Лс закрыта

venus

Доброго времени суток.

Приняли ли Боги мою новую клятву?

Маг, по 10 пент, по 9 мечей и итог паж жезлов

Услышали, но не приняли.

Трубецкая

Пожалуйста посмотрите! Были чистки у Мужчины, теперь думаю над восстановительными работами, нужно выбрать направление.
Есть ли маг. негатив на денежном канале у М? Шут (Король Пентаклей), 2 Мечей, 10 Жезлов Итог Справедливость (4 Пентаклей)
Негатива нет, но по Справедливости еще идет работа на отсечение негатива

В каком состоянии ден. канал у М? Смерть (Солнце), Паж Кубков, Туз Пентаклей Итог Звезда (8 Кубков)
А состояние очень хорошее, идет трансформация или уже закончилась. Звезда взошла и печаль уходит.

Есть ли негатив на финансовой сфере? 9 Жезлов, 9 Кубков, 9 Мечей Итог 8 Жезлов
Карт негатива нет, но 3 девятки подряд.... хотя по итогу пошел спад  до 8

Трубецкая

И сразу диагностирую обряд для денег языческий.
Какой будет результат? 8 Пентаклей, Умеренность (6 Жезлов), 9 Пентаклей Итог Дьявол (10 Мечей)
По раскладу будет хорошо раскручиваться, а в итоге Дьявол, который все зарубит

Radhe

Цитата: Трубецкая от 02 июля 2017, 22:50:31
Пожалуйста посмотрите! Были чистки у Мужчины, теперь думаю над восстановительными работами, нужно выбрать направление.
Есть ли маг. негатив на денежном канале у М? Шут (Король Пентаклей), 2 Мечей, 10 Жезлов Итог Справедливость (4 Пентаклей)
Негатива нет, но по Справедливости еще идет работа на отсечение негатива

В каком состоянии ден. канал у М? Смерть (Солнце), Паж Кубков, Туз Пентаклей Итог Звезда (8 Кубков)
А состояние очень хорошее, идет трансформация или уже закончилась. Звезда взошла и печаль уходит.

Есть ли негатив на финансовой сфере? 9 Жезлов, 9 Кубков, 9 Мечей Итог 8 Жезлов
Карт негатива нет, но 3 девятки подряд.... хотя по итогу пошел спад  до 8
негатива нет и состояние денежного канала нормальное, но у мужчины есть какие-то непонятки, внутренние проблемы, страхи связанные с деньгами, возможно долги или кредиты висят или он должен пахать для какой-то цели,по какой-то договорённости (возможно даже на ребёнка давать деньги), в общем, не чувствует себя устойчиво или не хочет куда-то отдавать, вкладывать деньги, как-то ограничивать себя в желаниях вынужден и ему это не нравится, но негатива не вижу

Цитата: Трубецкая от 02 июля 2017, 23:16:14
И сразу диагностирую обряд для денег языческий.
Какой будет результат? 8 Пентаклей, Умеренность (6 Жезлов), 9 Пентаклей Итог Дьявол (10 Мечей)
По раскладу будет хорошо раскручиваться, а в итоге Дьявол, который все зарубит
тут 10меч конечно портит картину, думаю что не подходит он под цели, мне кажется там у мужчины есть проблемное отношение к деньгам

всё имхо

Peach Blossom

Здравствуйте!

какой результат даст став 1 (став на гармонизацию и улучшение отношений между мной и мч)

5 мечей, шут(5 жезлов),туз жезлов, итог императрица (маг)
вот если бы не мечи, я бы сказала, что результат будет неплохим. Тут и улучшение интимных отношений, и по итогу гармония. Но вот первая карта... разочаруюсь я, что ли, в процессе.

какой результат даст став 2

9 пентаклей, король жезлов, 6 пентаклей, итог 4 мечей

а этот став, получается, нас вообще по разным сторонам в итоге разведет.

ПтицаФеникс

Здравия.
Смотрю подростка. нужно, чтоб рассказал нужную информацию своему отцу (он же его начальник)
Какое влияние окажет  став Болтун 1 на подростка ?
Дьявол (5меч)+ТК+КП=Влюблённые (9Меч+РЖ)
По дьяволу зацепит сильно, выплекс эмоций КП. Влюблённые не могу понять в данной случае. Сомнения с раскаянием 9меч?

Какое влияние окажет на подростка Болтун 2?
Отшельник+Правосудие+Мир=3Меч(Суд+Император)
Тут по итогу предвидеться масштабное раскрытие и раскаяние? По отшельнику думаю что то старое всковырнёт. По Правосудию или юридические моменты или его совесть заговорит.
Прошу мнения +
Пожар затих, лишь горстка пепла
Осталась в память от меня...

Radhe

Цитата: Peach Blossom от 02 июля 2017, 23:42:26
Здравствуйте!

какой результат даст став 1 (став на гармонизацию и улучшение отношений между мной и мч)

5 мечей, шут(5 жезлов),туз жезлов, итог императрица (маг)
вот если бы не мечи, я бы сказала, что результат будет неплохим. Тут и улучшение интимных отношений, и по итогу гармония. Но вот первая карта... разочаруюсь я, что ли, в процессе.

какой результат даст став 2

9 пентаклей, король жезлов, 6 пентаклей, итог 4 мечей

а этот став, получается, нас вообще по разным сторонам в итоге разведет.
похоже что в отношениях на данный момент мч не очень честен с Вами, ну или как-то так ведёт себя, что, в общем, проблема с его стороны, или отношений конкретно сейчас как таковых нет. результатов ставы не сулят хороших: в первом случае активность будет только Ваша, во втором - тоже вообще ничего не изменится

Цитата: ПтицаФеникс от 02 июля 2017, 23:44:35
Здравия.
Смотрю подростка. нужно, чтоб рассказал нужную информацию своему отцу (он же его начальник)
Какое влияние окажет  став Болтун 1 на подростка ?
Дьявол (5меч)+ТК+КП=Влюблённые (9Меч+РЖ)
По дьяволу зацепит сильно, выплекс эмоций КП. Влюблённые не могу понять в данной случае. Сомнения с раскаянием 9меч?

Какое влияние окажет на подростка Болтун 2?
Отшельник+Правосудие+Мир=3Меч(Суд+Император)
Тут по итогу предвидеться масштабное раскрытие и раскаяние? По отшельнику думаю что то старое всковырнёт. По Правосудию или юридические моменты или его совесть заговорит.
Прошу мнения +

а можно хотя бы примерно понять что это за информация?
по 1 я бы сказала 90% что выболтает
но тут вопрос о влиянии, исходя из этого по 2 ставу думаю что будет его собственная оценка и внутреннее раскаяние, то не уверена что расскажет
вообще если цель стоит чтобы проболтался... уместнее же вроде спрашивать не о влиянии, а о том, скажет ли это-то тому-то под действием такого-то става

Lana777

Есть ли сейчас вредящие Жн магические воздействия?
Туз мечей---9 чаш---Паж чаш

Нет негативных СА и вообще нет СА так что нет. Но меня интересует Туз мечей здесь, какая-то попытка? Судя по остальным карам приворотного характера?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status