Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Nina3003, 28 июня 2017, 10:27:45

« назад - далее »

Айли

Добрый вечер! Прошу Вашей помощи в трактовке.
смотрю кверента, вопрос :
В каком состояние фин.канал у д?
7 чаш - 4 чаш - Туз монет. Итог: 5 чаш

в нормальном состояние. но девушке, кажется, что все плохо, она в иллюзии своей разочарования и каких-то проблем и как раз-то она в иллюзии недовольства.

julichka

Цитата: Radhe от 25 августа 2017, 17:48:33
а негатив то на нём был? от чего чистите?
если негатив магический был на этом канале - то чистка не идёт, у Вас ведь Жрица в раскладе стоит на месте 4 пент
по жрецу мысли навеяло - есть какие-то привязки с мужчиной через ХЭ? венчание, или церковный приворот, связка судеб через церковь была с мужчиной? если да - то чистка не достаточно сильна чтобы забраться "так высоко" и снять это
нет негатива
негатива не было, но был блок. Да есть венчание черещ ХЭ. Так может Жрец+Башня и говорит о том что снято венчание?
Но смотрела неделю назад чистка шла полным ходом.

la Sombra

Есть ли маг. воздействие на мне?
ДЖ-5Ж-6Ппп=жрица(РЖпп)
думаю нет.

Есть ли мороки?
справедливость(КМ)-повешенный(ДЖ)-дьявол(колесница пп)=отшельник(луна-суд пп)
если по сути вопроса, то мороков нет. хотя карты довольно негативные.

В чем причина тяжелого морального состояния?
5Ж-ДЖпп-2Жпп=10М
просто упадок сил и собственные тараканы в голове.

Зачарованая

Цитата: la Sombra от 25 августа 2017, 19:41:04Есть ли маг. воздействие на мне?
ДЖ-5Ж-6Ппп=жрица(РЖпп)
думаю нет.
есть, почему нет же?
Цитата: la Sombra от 25 августа 2017, 19:41:04Есть ли мороки?
и тут есть, и мороки и блоки

Цитата: la Sombra от 25 августа 2017, 19:41:04В чем причина тяжелого морального состояния?
5Ж-ДЖпп-2Жпп=10М
делайте чакровый и три беды, негатив есть 10 мечей может говорить о попытке пробить защиты

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Иней

Доброй ночи!
Закончил ли работу став "очищение"?
Верховный жрец (5 жезлов)-6жезлов-башня(паж жезлов); итог:суд (шут, паж монет)
Да
Заранее спасибо!

Radhe

Цитата: julichka от 25 августа 2017, 18:28:10
негатива не было, но был блок. Да есть венчание черещ ХЭ. Так может Жрец+Башня и говорит о том что снято венчание?
Но смотрела неделю назад чистка шла полным ходом.
наиболее вероятно блок был из-за венчания как раз
я не вижу по раскладу чтобы чистка сняла, скорее наоборот хэ (жрец) "скушал" чистку на раз-два, жрец тут первая карта, далее идёт карта семейная, потом жрица (одинокая женщина, т.к. женщине при венчании закрываются возможности в личке кроме одного мужчины), и по итогу король меч
самое простое - спросите есть ли привязки между Вами и тем мужчиной и всё сразу станет ясно, если остались - ничего не убрала чистка
чистила женщину не от венчания, но от колдовства церковного на связку судеб (выглядело как венчание), у меня с этой задачей из всех мощнейших чисток смогла справиться только Шахтёр (версия Усиленный) авт. Багирки - посмотрите её работы если привязка осталась. + тут нужно не просто чистить канал личной жизни, а ещё оговаривать примерно так "уничтожение разного рода привязок между М и Ж, в т.ч. сделанные через христианский эгрегор, уничтожение печатей, замков, колец на этих привязках, уничтожение договоров и контрактов, поддерживающих эти привязки, договоров и контрактов заключённых между М и Ж и поддерживаемых хэ" - всё индивидуально, но думаю примерно так чистить

Цитата: Kristin от 25 августа 2017, 18:27:04
Добрый вечер! Прошу Вашей помощи в трактовке.
смотрю кверента, вопрос :
В каком состояние фин.канал у д?
7 чаш - 4 чаш - Туз монет. Итог: 5 чаш

в нормальном состояние. но девушке, кажется, что все плохо, она в иллюзии своей разочарования и каких-то проблем и как раз-то она в иллюзии недовольства.
а она ведь не работает, ждёт что ей дадут денег, или получает выплаты какие-то регулярные? такое впечатление, что она считает, что ей должны деньги приносить на блюдечке, но этого не происходит и поэтому она расстроена
негатива тут и блоков нет, но канал хиленький, из серии "что есть - то есть"

Цитата: la Sombra от 25 августа 2017, 19:41:04
Есть ли маг. воздействие на мне?
ДЖ-5Ж-6Ппп=жрица(РЖпп)
думаю нет.

Есть ли мороки?

В чем причина тяжелого морального состояния?
5Ж-ДЖпп-2Жпп=10М

1. есть, жрица же по итогу
2. на мой взгляд мороков нет, но смотрите с такого угла, который больше нравится, т.е. предвзятый, не объективный взгляд
3. у вас тут 5ж и дама ж мелькают как в 1 вопросе, выявляйте что за негатив на Вас

Цитата: Иней от 25 августа 2017, 19:59:48
Доброй ночи!
Закончил ли работу став "очищение"?
Верховный жрец (5 жезлов)-6жезлов-башня(паж жезлов); итог:суд (шут, паж монет)
Да
Заранее спасибо!
да

la Sombra

Наличие порчи?
ТК-отшельник пп-ДМ (источник-10Кпп)
Наличие сглаза?
суд пп-РКпп-звезда пп (источник-солнце)
Наличие приворота?
император пп-5Жпп-ТЖ (источник-дьявол)

Я ничего не вижу по всем позициям. не самые позитивные карты, но какие то мелкие для маг. воздействий.

Зачарованая

Странно проходит процесс одевания защит, смотрю есть ли сопротивление, сны пошли прям не передать какие и все время что-то случается что не дает закончить комплекс

1, Идут ли маг помехи или сопротивление негатива про постановке мною защит?
суд+король жезл-рыцарь мечь-4 мечь=королева пент
я бы сказала что да идут

2, Что именно создает помехи при установке защит?
рыцарь мечь-луна+паж мечь-7 чаш=колесница+король чаш
ой, новые подарки:((( Р.М.- одновременный сьем моих защит :'( П.М.- беспми, Луна -новые рассорки и мороки, 7Ч- или морок или пояснение почему защита не ложится и идут помехи (сделала мини пожар впервые за много лет работы со ставами) Колесница-раскрутко нового воздействия и К.Ч.-воздействие на общее поле, скорее всего лети что-то на алкоголь или наркотики.

3, Что делать то?
2 мечь-3 жезл-жрица+5 мечь=паж жезл
делать то что и делаю, установить защиты, и ответить взаимностью, а да еще стол прожженный зашлифовать:) шучу. Буду признательна за мнения
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

julichka

Цитата: Radhe от 25 августа 2017, 20:04:40
наиболее вероятно блок был из-за венчания как раз
я не вижу по раскладу чтобы чистка сняла, скорее наоборот хэ (жрец) "скушал" чистку на раз-два, жрец тут первая карта, далее идёт карта семейная, потом жрица (одинокая женщина, т.к. женщине при венчании закрываются возможности в личке кроме одного мужчины), и по итогу король меч
самое простое - спросите есть ли привязки между Вами и тем мужчиной и всё сразу станет ясно, если остались - ничего не убрала чистка
чистила женщину не от венчания, но от колдовства церковного на связку судеб (выглядело как венчание), у меня с этой задачей из всех мощнейших чисток смогла справиться только Шахтёр (версия Усиленный) авт. Багирки - посмотрите её работы если привязка осталась. + тут нужно не просто чистить канал личной жизни, а ещё оговаривать примерно так "уничтожение разного рода привязок между М и Ж, в т.ч. сделанные через христианский эгрегор, уничтожение печатей, замков, колец на этих привязках, уничтожение договоров и контрактов, поддерживающих эти привязки, договоров и контрактов заключённых между М и Ж и поддерживаемых хэ" - всё индивидуально, но думаю примерно так чистить
а она ведь не работает, ждёт что ей дадут денег, или получает выплаты какие-то регулярные? такое впечатление, что она считает, что ей должны деньги приносить на блюдечке, но этого не происходит и поэтому она расстроена
негатива тут и блоков нет, но канал хиленький, из серии "что есть - то есть"

1. есть, жрица же по итогу
2. на мой взгляд мороков нет, но смотрите с такого угла, который больше нравится, т.е. предвзятый, не объективный взгляд
3. у вас тут 5ж и дама ж мелькают как в 1 вопросе, выявляйте что за негатив на Вас
да
Есть ли привязки между мной и м?
4 пентаклей-2 кубков-Рыцарь жезлов итог-3 пентаклей
Есть однозначно.

Radhe

Цитата: la Sombra от 25 августа 2017, 20:06:13
Наличие порчи?
ТК-отшельник пп-ДМ (источник-10Кпп)
Наличие сглаза?
суд пп-РКпп-звезда пп (источник-солнце)
Наличие приворота?
император пп-5Жпп-ТЖ (источник-дьявол)

Я ничего не вижу по всем позициям. не самые позитивные карты, но какие то мелкие для маг. воздействий.
из всех 3 вариантов не вижу ничего, но это же не единственные воздействия которые существуют
вот приворота нет, но там по личке по картам какая-то движуха не хорошая - советую проверить канал личной жизни на магич негатив (например, на ж как-то у меня показало порчу на одиночество в отдельном вопросе, а в раскладе 3 беды на вопрос о просто порче - ничего не вылезало)
я  бы ещё проверила закрытие дорог т.к. у Вас рыц жезлов был перевёрнутый в вопросе о негативе, плюс у Вас похоже подавление воли (а вот для какого воздействия подавлена была, чтобы негатив лёг - нужно копаться)

либо, допускаю, что негатива магического нет, и у Вас что-то не срослось на личном фронте, остались одна (жрица), возможно сами оттолкнули мужчину, и это оказалось ущербом, вот и состояние такое что одной тяжело  -  но это лишь мои догадки, разумеется

Цитата: julichka от 25 августа 2017, 20:19:18
Есть ли привязки между мной и м?
4 пентаклей-2 кубков-Рыцарь жезлов итог-3 пентаклей
Есть однозначно.
есть, чистка их подёргала но без толку

Зачарованая

Цитата: la Sombra от 25 августа 2017, 20:06:13Наличие порчи?
Туз Куков - что либо что было подлито или споено
Отшельник - карта блока и закрытия
Дама мечь - это дама магии, сильная женщина направляющая негатив
Цитата: la Sombra от 25 августа 2017, 20:06:13Наличие сглаза?
суд - может быть нейтральным, может говорить о родовом, в раскладе чувствуется любовный интерес иногда у меня суд показывает рассорочные работы
Звезда - сглаз, утечка энергии, иногда показывает чистку, а иногда говорит что колдует "третья сторона" я опять таки намекаю тут на ЛЖ
Цитата: la Sombra от 25 августа 2017, 20:06:13Наличие приворота?
Император - в пп это порча, прямо это защита
5 жезл - пробой в защитах
туз жезл - опять таки нападение
я трактую 3 беды немного по своему, вот так разбираю все значения и соединяю во едино цельную картину а не по пунктам, я не утверждаю что так правильно но мне так комфортней, из расклада в общем Вам снимают защиты и вешают воздействия на разлад с мужчиной, работает женщина

Radhe

Цитата: Зачарованая от 25 августа 2017, 20:13:06
Странно проходит процесс одевания защит, смотрю есть ли сопротивление, сны пошли прям не передать какие и все время что-то случается что не дает закончить комплекс

1, Идут ли маг помехи или сопротивление негатива про постановке мною защит?
суд+король жезл-рыцарь мечь-4 мечь=королева пент
я бы сказала что да идут

2, Что именно создает помехи при установке защит?
рыцарь мечь-луна+паж мечь-7 чаш=колесница+король чаш
ой, новые подарки:((( Р.М.- одновременный сьем моих защит :'( П.М.- беспми, Луна -новые рассорки и мороки, 7Ч- или морок или пояснение почему защита не ложится и идут помехи (сделала мини пожар впервые за много лет работы со ставами) Колесница-раскрутко нового воздействия и К.Ч.-воздействие на общее поле, скорее всего лети что-то на алкоголь или наркотики.

3, Что делать то?
2 мечь-3 жезл-жрица+5 мечь=паж жезл
делать то что и делаю, установить защиты, и ответить взаимностью, а да еще стол прожженный зашлифовать:) шучу. Буду признательна за мнения
сразу по 3: у вас создалась неприятная ситуация из двух или трёх конфликтующих между собой звеньев, а на всех стульях усидеть нельзя, поэтому нужно сделать выбор, в противном случае одна работа перебьёт другую (5 меч), здесь же чётко виден конфликт по 2меч в Вашей же магической работе (жрица)

уже говорила Вам про короля меч и 4меч, странно мелькающие, поэтому ещё раз спрошу - есть на Вас став, работающий через подсела, покойника? потому как здесь у Вас снова короли и 4меч мелькают.
в 1 вопросе видно что это не негатив, а конфликт, возможно с подселом
в 2 опять-таки колесница+король чаш - либо у Вас этот король просто так висит в подселении, либо через него работает какая-то Ваша магия, и с ним происходит конфликт
Вам конечно виднее, но проверьте у себя подсела и отдельно проверьте работы, которые ставили на себя, каждую - 1. работает ли став через подсела, с помощью подселенца 2. есть ли конфликт между конкретными работами

была у меня история, поставила себе один став на развитие магич способностей, а потом только спустя месяц поняла что он работает через покойника какого-то, и именно по этой причине на меня не вставали защиты, не переносящие подселов. конфликтность работ нужно учитывать

ps. добавлю по 1 вопросу - если ставили защиту от родового негатива, от рода, возможно что сам род сбивает постановку защиты, т.к. сопротивляется, если так - то скорее по материнской линии

Зачарованая

Цитата: Radhe от 25 августа 2017, 20:31:11а на всех стульях усидеть нельзя
в том то и дело что это не так, вот смотрите я сняла все все защиты, и начала одевать с нуля так как пошли новые атаки (я воюю) если прямо сказать то сегодня во сне став ( для защиты каналов) которому 3-е суток попросил огня (я это оговариваю и реально ставы говорят через сны) я поставила свечу на подзарядку, ушла на кухню, свеча как всегда на монетке под монеткой фольга где-то 5-5 и тут чудом оторвался наверно фитиль, сжег пол става и испортил стол, все я опять простите "голая" собираюсь его переустановить, по диагностике подходит, конфликтовать нечему понимаете?
Цитата: Radhe от 25 августа 2017, 20:31:11чётко виден конфликт по 2меч в Вашей же магической работе (жрица)
я воспринимаю это как новое нападение, так как конфликтовать то нечему
Цитата: Radhe от 25 августа 2017, 20:31:11короля меч и 4меч, странно мелькающие, поэтому ещё раз спрошу - есть на Вас став, работающий через подсела, покойника?
нет есть просто человек который воюет со мной погостом, это покойник порчельный да и бесы тоже порчельные пришли во сне
так вот я и понимаю что мешает новый негатив который скорее всего сделан пару дней назад на этой убыли Я думаю что если Вы прочитаете мои расклады с этой точки зрения тогда станет понятным мой ход мыслей в трактовке

julichka

Ув.Radhe,спасибо за помощь.
Спросила счистит ли чистка"шахтер" христианское венчание?
2 кубков-7 пенталей-6 кубков итог-Королева кубков
Да, но долгий процесс будет? Или нет все же.? Не пойму..

River_song

Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, с тарктовкой.

Оборвёт ли комплекс чисток вредоносные каналы?
Королева жезлов - Мир пп - 7 кубков пп
Итог - Колесница пп

Вот сомневаюсь, что оборвёт по перевернотому миру и 7 кубков перевернотой, но по перевернотой колесница движение негатива должно превратиться.

Благодарю за ответ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status