Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Nina3003, 28 июня 2017, 10:27:45

« назад - далее »

Хава

Цитата: кали-юга от 25 августа 2017, 16:06:19
запустился ли став?

8 пент, верх жрица, маг (рыцарь мечей)

да
запустился

Manelle

Чувствует ли МЧ ,воздействие визуализацией от Ж? Отшельник(Императрица(7 мечей)-туз чаз-Суд(4 чаш)= 5 монет, видимо, да

Хава

Цитата: Manelle от 25 августа 2017, 16:25:05
Чувствует ли МЧ ,воздействие визуализацией от Ж? Отшельник(Императрица(7 мечей)-туз чаз-Суд(4 чаш)= 5 монет, видимо, да
нет-нет
это видно по отшельнику и допам к нему
он в скорлупе, и дама незаметна для него, ее воздействия - императрица 7 меч.
Так же об этом говорят и Суд, и 4 куб, как впрочем и итог.

BlackWhite

Начал ли работу став на радость общения?

7 кубков, 5 пентаклей, 9 кубков = 2 кубков.

Вроде как нет, но может раскрутится еще? Итоговая карта, вроде, неплохая выпала.

Sunrose

Цитата: Manelle от 25 августа 2017, 16:25:05Чувствует ли МЧ ,воздействие визуализацией от Ж? Отшельник(Императрица(7 мечей)-туз чаз-Суд(4 чаш)= 5 монет, видимо, да
думаю нет.

Но вопрос интересный, и возьму тоже задам его)

Чувствует ли мч, когда я думаю о нем?
Жрица(Королева Куб)-7 куб-4 жезлов
Итог-Король куб
Дно-4 куб

Думаю чувствует.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Sunrose

Цитата: BlackWhite от 25 августа 2017, 16:29:26Начал ли работу став на радость общения?7 кубков, 5 пентаклей, 9 кубков = 2 кубков.Вроде как нет, но может раскрутится еще? Итоговая карта, вроде, неплохая выпала.
только недавно поставили?
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

BlackWhite

Хава

Цитата: BlackWhite от 25 августа 2017, 16:29:26

Вроде как нет, но может раскрутится еще? Итоговая карта, вроде, неплохая выпала.
да начал вроде
но 5 пен, как будто мешает что то
обиды там сильные

Manelle

Цитата: Sunrose от 25 августа 2017, 16:29:48
думаю нет.

Но вопрос интересный, и возьму тоже задам его)

Чувствует ли мч, когда я думаю о нем?
Жрица(Королева Куб)-7 куб-4 жезлов
Итог-Король куб
Дно-4 куб

Думаю чувствует.
чувствует, что думаете. Но здесь визуализация знакомства с определенным человеком, я только второй день этим занимаюсь. Может еще не пошел процесс

BlackWhite

Цитата: Хава от 25 августа 2017, 16:33:01
да начал вроде
но 5 пен, как будто мешает что то
обиды там сильные
Возможно, это мои обидки показаны. Думаю, они и мешают, все логично. Благодарю вас!

Kekc

Цитата: BlackWhite от 25 августа 2017, 16:29:26

да запустился 5 пентаклей это его скорей ломает в положительную сторону
если разобрать расклад то 7 кубков это мысли 5 пентаклей перелом 9 кубков радость и итог радость с вами
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

River_song

Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, с тарктовкой.

1. Есть ли на мне магический негатив?
10 кубков пп - 6 мечей пп - Императрица
Итог - 6 кубков пп
Квинт - Солнце пп

Думаю, что здесь целый комплекс на разрыв отношений 10 кубков пп, на закрытие путей 6 мечей пп. По императрице сделано это женщиной.  По итогу могу предположить, что эта магия способствует закрытию путей и неудаче в жизни.

2. Есть ли на моих отношениях магический негатив?
Маг пп - Суд - Сила пп
Итог - 5 посохов
Квинт - Башня

Да, есть.

Благодарю за ответ.

julichka

Цитата: julichka от 25 августа 2017, 13:25:15
Как работает чистка личного канала?
Жрец(Башня)-10 кубков-Жрица(4 пентаклей) итог-Король мечей
Не пойму первую связку..закончила работу? Но по итогу Король м-активно расчищает негатив?
Посмотрите, пожалуйста. Чистка уже давно стоит.
Спасибо.
посмотрите пожалуйста. Чистка канала личной жизни

Bambolina

Есть ли на Ж маг негатив? Король чаш-3 чаш-Императрица(Солнце(КФ(королева мечей)= 2 жезлов(Сила+Башня). Да, нет. Мне кажется, она страдает как мать из-за ребенка и придумывает себе всякий бред.

Radhe

Цитата: julichka от 25 августа 2017, 17:29:32
посмотрите пожалуйста. Чистка канала личной жизни
а негатив то на нём был? от чего чистите?
если негатив магический был на этом канале - то чистка не идёт, у Вас ведь Жрица в раскладе стоит на месте 4 пент
по жрецу мысли навеяло - есть какие-то привязки с мужчиной через ХЭ? венчание, или церковный приворот, связка судеб через церковь была с мужчиной? если да - то чистка не достаточно сильна чтобы забраться "так высоко" и снять это

Цитата: Bambolina от 25 августа 2017, 17:37:28
Есть ли на Ж маг негатив? Король чаш-3 чаш-Императрица(Солнце(КФ(королева мечей)= 2 жезлов(Сила+Башня). Да, нет. Мне кажется, она страдает как мать из-за ребенка и придумывает себе всякий бред.
нет негатива

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status